Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Это дворфийка, а не гном, справедливости ради.
Будто между ними много разницы
Слушай, мы уже поняли что у тебя что-то личное к персонажу и ты воспринимаешь характерный всратый лариановский юмор со звериной серьезностью. Остальные-то игроки в чем провинились? романсят кого хотят и кем хотят, законом не запрещено.
Слушай, мы уже поняли что у тебя что-то личное к персонажу и ты воспринимаешь характерный всратый лариановский юмор со звериной серьезностью. Остальные-то игроки в чем провинились?
романсят кого хотят и кем хотят, законом не запрещено.
Выпей таблеточки. Где я писал, что запрещаю что-то делать другим?
Это дворфийка, а не гном, справедливости ради.
Будто между ними много разницы
Ну вообще-то да, достаточно.
И забавный комикс с неодобряющей Шедоу.
Блядь, и тут аймо со своими дворфосьюхами
Блядь, и тут аймо со своими дворфосьюхами
Можно пояснительную бригаду для невтеме?
Можно пояснительную бригаду для невтеме?
Дисклеймер: каждый дрочит, как хочет, анон ничего никому не зопрещает, мнение в посте исключительно имха анона.
Она просто любит рисовать тонны артов с блевотными сьюхами (и это почти всегда дворфийки). Мне особенно запомнились ее комиксы с Эдукан и Алистером, которые форсились примерно везде, так что если ты в фандоме сидел в то время, не видеть их было невозможно. До сих пор, если играю гномкой в ДА, не могу романсить Алистера
Теперь вот и банановый балдурсгейт эдишн. Жду (нет) еще 100500 перерисовок игровых сцен, и оставшиеся 100500 будут разные вариации постельных ролевочек типа "Астрион и сьюха играют в медсестру и пациента".
Отредактировано (2020-11-08 01:52:44)
Блэт, я этот комикс сюда принес из-за лица Шедоухарт, а вы уже срач о чьих-то там осах развести пытаетесь
Блэт, я этот комикс сюда принес из-за лица Шедоухарт, а вы уже срач о чьих-то там осах развести пытаетесь
Где ты срач увидел-то?
Она просто любит рисовать тонны артов с блевотными сьюхами (и это почти всегда дворфийки).
А почему дворфийки? Она сама метр с шапкой и проецирует все эт самое на себя?
Спасибо за пояснения, анонче!
Тебе кажется
Биоварофандом, сэр.
А почему дворфийки? Она сама метр с шапкой и проецирует все эт самое на себя?
Да хоть двухметровая и компенсирует. Она на чужую внешность высиралась, чтоб её внешность на холиварке обсуждать?
Биоварофандом, сэр.
Ну и кто тут пытается срач развести?
А внешность обсуждать фу, лучше сюда глядите: варианты ответа в магическом зеркале, которое можно найти в логове карги, я так понял? У меня оно в таком случае было забаговано, потому что ничего не происходило, когда я в него пытался посмотреть.
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ic_mirror/
Самые эээ человечные варианты, на удивление, у Астариона и Шэдоу, а вот Гейл и Уилл меня прямо крипанули в 2 и 3. Особенно второй вариант у Гейла. Не пиздит ли черепашка про свое желание избавиться в Астрале от сферы? Ну и у Лейзел их всего два, без этой вашей сентиментальной чепухи
Отредактировано (2020-11-08 03:08:14)
Особенно второй вариант у Гейла. Не пиздит ли черепашка про свое желание избавиться в Астрале от сферы? Ну и у Лейзел их всего два, без этой вашей сентиментальной чепухи
Я удивлен, что зеркалу нельзя спиздеть, потому что ну оно точно не знает что ты там видишь. Я как раз Гейлом с ним говорил и гордо посчитал, что тут он соврал, чтобы его пропустили)
можно найти в логове карги, я так понял?
Не, это в подвале в деревне, где книга лежит. Я тому зеркалу просто пригрозила, что щас разобью, оно и пропустило
Не, это в подвале в деревне, где книга лежит. Я тому зеркалу просто пригрозила, что щас разобью, оно и пропустило
А, я значит не заметил просто там такой вариант, тоже угрожал
Оно просто спросило "что ты думаешь про лича с непроизносимым именем?", и я решила, что я не Конфуций, такие ребусы решать Тем более, у меня диалог за Лаэзель активировался, сами боги велели угрожать
Она просто любит рисовать тонны артов с блевотными сьюхами (и это почти всегда дворфийки). Мне особенно запомнились ее комиксы с Эдукан и Алистером, которые форсились примерно везде, так что если ты в фандоме сидел в то время, не видеть их было невозможно. До сих пор, если играю гномкой в ДА, не могу романсить Алистера
Та же фигня, бро.
На реддите в комментариях к этому посту объяснили, как этот вариант найти: правильно ответить на все вопросы зеркала (назваться своим именем, обосрать лича и т.д.).
Я тоже угрожал разбить, поэтому даже не знал, что там больше одного вопроса
Забавно, что если попытаться назваться именем некроманта, то зеркало скажет, что ты пиздишь, но если сделать это от лица Астариона, то можно прокинуть перформанс и пройти, потому что Астарион не отражается в зеркале и зеркало такое "хозяин, я тебя не вижу, это точно ты?".
Отредактировано (2020-11-08 11:29:37)
потому что Астарион не отражается в зеркале и зеркало такое "хозяин, я тебя не вижу, это точно ты?".
Вот же хитрая жопа!
▼ Астарион. Казадор ⬍
Как этот ютубер заколебал со своим лагающей игрой.
Тот же кусок, но без лагов и со всеми опциями:
https://youtu.be/whenr2YWlRs