Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ic_mirror/
О, Уилл и Гейл порадовали. Меня как раз дико разочаровало, что типа великий волшебник после одной неудачи сдулся и начал нудеть про смирение гордыни - ненавижу этот троп. А так вроде есть шанс вернуть его на путь безбашенного исследователя. И я все боялся, то Уиллу пропишут
Хотя, как вон писали, все еще может измениться.
после одной неудачи сдулся и начал нудеть про смирение гордыни
Ага, и при этом собирается наебать дьявола, ничему его жизнь не учит.
хорошей нцы пока не завезли
Зато есть НЦа в виде комментариев для аниматоров из кода
https://pjenn.tumblr.com/post/633847022 … tion-scene
Ага, и при этом собирается наебать дьявола, ничему его жизнь не учит.
Это его слегка реабилитировало в моих глазах) К слову, мне очень понравилось его предположение, что Рафаэлю нужна
Правда, пока предложение Рафаэля состояло в том, что я избавлюсь от личинки, но не было упомянуто, что переживу извлечение
Отредактировано (2020-11-08 18:44:15)
К слову, мне очень понравилось его предположение, что Рафаэлю нужна
Зато есть НЦа в виде комментариев для аниматоров из кода
Пост danaduchy с остальными сценами романов, включая Минтару.
пока предложение Рафаэля состояло в том, что я избавлюсь от личинки, но не было упомянуто, что переживу извлечение
Да там со всеми предложенными способами такая же фигня с интересом смотрю на инфу от Лейзел. Готов поспорить, что в конечном счете окажется, что тот аппарат выжигает личинку вместе с мозгом, но об этой детали в креше целенаправленно не рассказывали. Или что этих артефактов вообще не существует, просто вот такой слух, чтобы зараженные сами прибегали домой убиваться, а не пополняли ряды врага.
Второй вариант мне кажется более вероятным, честно говоря
На реддите кто-то из мододелов говорил, что
Я нашел комментарий том что кто-то намайнил чуть ли не возможные концовки для компаньонов (и четырех компаньонов, которые будут, кроме тех, что уже есть — про трёх мы знаем, а кто четвертый, интересно...), но удалил пост, потому что там адовые спойлеры были по всей игре.
Отредактировано (2020-11-08 19:35:48)
но удалил пост, потому что там адовые спойлеры были по всей игре.
Теперь это звучит как городская легенда Ладно, придётся ждать релиза!
Прочитал, кстати, что автор Лаэ'зел и Уилла сказал, что Гейла не должно было быть в раннем доступе, но его автор и актер озвучки так круто сработали, что решили его добавить!
Гейла не должно было быть в раннем доступе, но его автор и актер озвучки так круто сработали, что решили его добавить!
Хочу сказать, что мне безумно нравится озвучка Гейла (помимо Астариона и Шедоухарт, разумеется), поэтому это прям порадовало. Интересно, получится ли из него новый Эльминстр со своей собственной "Симбул", лол
получится ли из него новый Эльминстр со своей собственной "Симбул", лол
но удалил пост, потому что там адовые спойлеры были по всей игре
У кого-нибудь есть свидетельство произошедшего? Люблю спойлеры, а тут такое
могу только показать где на реддите это упоминалось. На нынешнем этапе это действительно уже из разряда городских легенд, но может ещё какой-нибудь боец датамайнингового фронта спасет страждущих.
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … &context=3
▼про Эльминстра⬍
Знатоки лора FR, где можно найти самый полный словарь гитиянского? Пытался нагуглить, чем именно патруль обзывает гг-гитиянки (виниск), но не получилось.
Знатоки лора FR, где можно найти самый полный словарь гитиянского? Пытался нагуглить, чем именно патруль обзывает гг-гитиянки (виниск), но не получилось.
Имхо, там большую часть слов придумывали специально для игры.
Имхо, там большую часть слов придумывали специально для игры.
Вроде бы это в каком-то интервью даже мелькало, мол визарды дали добро
О, тут как по заказу подвезли фичок Уилл/Астарион, мне зашло!
Спасибо,анонче, за рек
Побольше бы фичков с еблей патички без участия мэри или марти сью