Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Пытался нагуглить, чем именно патруль обзывает гг-гитиянки (виниск), но не получилось.
Побольше бы фичков с еблей патички без участия мэри или марти сью
А вот получай Астарион/читатель нахуй
по моей отпшечке всё ещё один фик, и он всё ещё выглядит как первый
Побольше бы фичков с еблей патички без участия мэри или марти сью
На АО3 сейчас 99% фичков по BG3 - с участием Астариона и ожп/омп я вообще был очень сильно удивлен, как так по статистике Лариан самым популярным оказался забагованный роман Гейла
Я второй день медленно и печально листаю тег балдурсов в поисках чего-то хорошего. Первые 10 страниц это в основном пейринг гг с Астарионом, Виконией и внезапно Эдвином (у последнего просто какой-то плодовитый автор). С вкраплениями относительно нормальных нерейтинговых текстов с ФБ и кинктобера. И изредка попадающейся отборной трешатиной вроде Саревок/Дорн космические-пираты-ау
я вообще был очень сильно удивлен, как так по статистике Лариан самым популярным оказался забагованный роман Гейла
Просто по нему и статистика забагована.
Просто по нему и статистика забагована.
И статистика смертей тоже.
Ты намекаешь, что большинство игроков, у которых был роман с Гейлом, не в курсе, что у них был роман с Гейлом? Ух, затейник этот Гейл
Ты намекаешь, что большинство игроков, у которых был роман с Гейлом, не в курсе, что у них был роман с Гейлом? Ух, затейник этот Гейл
Почти как Лелиана!
Ты намекаешь, что большинство игроков, у которых был роман с Гейлом, не в курсе, что у них был роман с Гейлом?
Представляю.
половина игроков: вау, я попал в те 2%, которые ни с кем не мутили, да я уникум
статистика: роман с Гейлом
Представляю.
половина игроков: вау, я попал в те 2%, которые ни с кем не мутили, да я уникум
статистика: роман с Гейлом
2% это те, кто играл человеком мужиком и в сцене после вечеринки посмотрел не кривую анимацию, всем остальным Гейл утыкается лицом в булки - конечно это роман
играл человеком мужиком и в сцене после вечеринки посмотрел не кривую анимацию
Прикинь, щас самая ровная анимация - у хафлингов. Там он и сердечко нормально даёт потрогать, и целует в романе не в бровь, а в глаз в губы.
Вот кстати, вы мне напомнили. Везде требуют добавить возможность настраивать телосложение для кастомного ГГ, но я очень сильно сомневаюсь, что такую возможность дадут, это ж в три раза больше заебываться придется с катсценами, особенно романтическими, а они и так уже заебались, наверное, анимировать для разных рас
Отредактировано (2020-11-09 13:58:44)
Если честно, меня больше всего раздражает постоянно всплывающая просьба сделать слайдера для лица, потому что в редакторе сейчас, может, не гигантское разнообразие вариантов, но они круто сделаны и анимированы, и как-то грустно, что кто-то готов это променять на бетездовых уродцев.
Вот кстати, вы мне напомнили. Везде требуют добавить возможность настраивать телосложение для кастомного ГГ, но я очень сильно сомневаюсь, что такую возможность дадут, это ж в три раза больше заебываться придется с катсценами, особенно романтическими, а они и так уже заебались, наверное, анимировать для разных рас
Согласен, тоже думаю, что не дадут. И, блин, разумно, лучше ресурсы потратить на анимацию того, что есть, а не распыляться.
Если честно, меня больше всего раздражает постоянно всплывающая просьба сделать слайдера для лица, потому что в редакторе сейчас, может, не гигантское разнообразие вариантов, но они круто сделаны и анимированы, и как-то грустно, что кто-то готов это променять на бетездовых уродцев.
Как это вообще влияет на пресеты? Устраивают существующие пресеты - пользуешься ими, не трогая слайдеры. Те, кто хотят подкручивать черты лица отдельно, подкручивают их отдельно.
и анимированы
Ну вот нет. Выражение лица у ГГ большую часть времени довольно-таки всратое, но я надеюсь, что это просто для ЕА не стали особо заморачиваться. А насчет слайдеров - пусть лучше еще несколько лиц добавят просто.
что кто-то готов это променять на бетездовых уродцев.
Может, хотят променять на анимешных красавцев.
Там и так модельное агенство на выезде, куда уж больше красоты.
Хахахах, регулярно вижу треды про "на пресетах некросивые некросавцы и некросавицы".
Э-э-э, но нет? Бабы в среднем по палате красивее, конечно, но у м!полуэльфа, например, есть сладенький твинк, которого я во всех видосах вижу, у м!хумана одно более-менее красивое лицо, которого у дефолтного Тава, которого еще Ларианы постили, у эльфов тоже одно лицо сурового сомца типа Кавилла, но остальные сильно так себе. Дворфы, хафлинги и гитиянки вообще пиздец. Ну ладно, не пиздец, обычные, но уж точно не модельное агентство.
Бабы в среднем по палате красивее, конечно
Особенно хуманши, у всех бебифейс(
Ого, меня наоборот хуманши пугают, почти все выглядят, как после неудачной реконструктивной пластики.
Эээ, ладно, недооценивал то, какие у всех разные вкусы. Мне все нравятся
Мне хуманши просто обычными кажутся. В общем, я у жгг среди каждой расы могу найти одно-два нравящихся мне лица, с мгг хуже, так что никакого модельного агентства не вижу. Ну и к слову о слайдерах, можно просто хотеть сделать кросиво по-своему
Отредактировано (2020-11-09 14:26:18)
"What's not to enjoy? I can walk in sunlight, trespass upon any home, manipulate minds - I'm the most powerful vampire in the Realms!"
не в бровь, а в глаз в губы.
АНООООН
О модельных агенствах — везде есть мордашки на сойдут, но потом их мимику начинают показывать в диалогах
Закрытый шлем из Подземья наше все.
Отредактировано (2020-11-09 14:46:56)