Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Дворфы, хафлинги и гитиянки вообще пиздец. Ну ладно, не пиздец, обычные, но уж точно не модельное агентство.
Тифлинги-мужики тоже. Причем нет даже одного красивого лица, все странненькие.
У Тифлингов девочек есть стандартно-симпатичное одно хотя бы.
Зажрались вы, конечно. От внешности здешних мужиков хотя бы кровь из глаз не идет, как например, не будем показывать пальцем в другой рпг игре...
Отредактировано (2020-11-09 18:24:16)
Спойлеры из датамайна: встреча Астариона со старыми друзьями
https://pjenn.tumblr.com/post/634318674 … l-share-it
Мне, кстати, кажется, что у компаньона-рейнджера кхе кхе ну вы поняли о ком я тоже будет моделька тела как у Халсина
Кстати о Халсине
Зажрались вы, конечно. От внешности здешних мужиков хотя бы кровь из глаз не идет, как например, не будем показывать пальцем в другой рпг игре...
Мне похуй на другую игру, и если ты не заметил, аноны про редактор говорили, и почему кто-то может хотеть слайдеры, а не про неписей.
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ion_tarot/
Таро с Астарионом!
Кстати о Халсине
"Maybe he's really a bear that can morph into an elf"
Очередной датамайн
Возможно, уже вносили с реддита, не ходила по ссылкам
▼если не давать пожрать Гейлу, спойлеры, собсна
Бля
Нет, не вносили, спасибо, анончик!
если не давать пожрать Гейлу, спойлеры, собсна
Действительно, бля. а вот нехрен было артефактами перебирать, ища вкусняшку
Очередной датамайн
▼если не давать пожрать Гейлу, спойлеры, собсна⬍Возможно, уже вносили с реддита, не ходила по ссылкам
Ого, нихуя себе! А из какого это треда, если не секрет?
вот вам и влияние на алайнмент компаньонов
Отредактировано (2020-11-10 17:49:54)
Ого, нихуя себе! А из какого это треда, если не секрет?
Треда нет, выковыряла сама, принесла сюда
Отредактировано (2020-11-10 18:37:36)
О, анон! А можно тогда вопрос? Какой прогой ты вскрываешь густав.пак? Тоже хочу в файлы залезть, нужно больше спойлеры
О, анон! А можно тогда вопрос? Какой прогой ты вскрываешь густав.пак? Тоже хочу в файлы залезть, нужно больше спойлеры
Отредактировано (2020-11-10 19:05:50)
Добавлю еще, что в самих файлах .lsj и подобных есть комментарии разрабов о сюжете сцены/диалога. Обычно где-то в самом конце файла.
Добавлю еще, что в самих файлах .lsj и подобных есть комментарии разрабов о сюжете сцены/диалога. Обычно где-то в самом конце файла.
Они ещё иногда после самих фраз встречаются, например в диалоге про первый сон, вроде бы
Спасибо огромное!
Все ждал реакции в романе Гейла от жреца Мистры "что ты с моей богиней делал?!", а там только возмущени про "как приятно слышать о бывшей"
Все ждал реакции в романе Гейла от жреца
жрец в курсе
Там интеллект 8, все в мудрость на молитвы ушло
Я полез в диалоговые файлы и теперь ору от реплик скелета из крипты, если игрок пытается его убить:
скелета из крипты,
Лучший персонаж.
Жаль, нельзя романсить
Жаль, нельзя романсить
Да даже бухнуть с ним на вечеринке нельзя(