Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Большой шаг назад после ДОС2, между прочим. Почему там можно было трахнуть скелет, а тут уже почему-то нельзя?
Большой шаг назад после ДОС2, между прочим. Почему там можно было трахнуть скелет, а тут уже почему-то нельзя?
Там скелету было любопытно, а тут, видимо, скелет до нас успел разочароваться. Или просто ГГ не в его вкусе.
Почему там можно было трахнуть скелет, а тут уже почему-то нельзя?
Как заебала тумба с ориетациосрачами. Раздули из какой-то херни трагедию. Обозвали всех бифобами на пустом месте и никак не могут успокоиться
Как заебала тумба с ориетациосрачами. Раздули из какой-то херни трагедию. Обозвали всех бифобами на пустом месте и никак не могут успокоиться
Вноси подробности, что там?
Интервью со Свеном:
https://www.ign.com/articles/baldurs-ga … ack-larian
But we’ve only put the ‘evil’ and the ‘neutral’ ones out there. We haven't put any of the ‘good’ characters in yet, so I think that will balance that.
Хммм. Все-таки Уилл и Гейл нейтралы. Не то чтоб я удивлен, конечно.
“They're all horny, I can tell you that,” laughs Swen Vincke, founder of Baldur’s Gate 3 developer Larian Studios. “I think we have one percent [of players] that's not interested [in romances], so we've put a lot of effort into making sure the parts are there. So anybody who tells you the opposite, I can tell you that's not true.”
Буду теперь ссылаться на эту статью каждый раз, когда кто-нибудь начнет выступать с "удолите романы" и "романы никому нинужны, а если нужны, то только бабам"
Как заромансить одновременно Гейла и Астариона. Я знаю, что я буду делать на релизе
Хотя меня смущает, что отказываешь Гейлу фразой "Я не предам Астариона!". Камон, вы просто поебались на праздновании, а не поклялись друг другу в вечной любви, к тому же сильно сомневаюсь, что Астарион про этот перепих думает как про что-то большее. Странно, короче.
Отредактировано (2020-11-11 08:16:33)
Вноси подробности, что там?
+1, вноси, я не могу в теге ничего найти кроме шутки про готьянки, над которой я смеюсь пять минут
Они там подрались с альтернативно-одарённой, которая бегает по всему ютьюбу с криками "Астарион гейгейгей, его нельзя романсить женщинами, зачем разрабы разрешили, это плохо"? Или с шутниками за 300, которые шутят, что Астарион гейгейгей, скорее б Гейла трахнул, чем Тав-тян?
Я нашла исходный пост и 3 (три) дисса. Какое "успокоиться не могут", мне недодали попкорна! Подрались в реплаях к этому посту:
https://dorindameddler.tumblr.com/post/ … talking-to
Немного побугуртили:
https://josephinemontilyet.tumblr.com/p … gay-theyre
https://feralsaarebas.tumblr.com/post/6 … access-and
https://alwaysashroomsman.tumblr.com/po … e-affixing
И всё :(
А, не, вот четвёртый дисс, ну хоть что-то
https://wewetkus.tumblr.com/post/634423 … -mad-about
Отредактировано (2020-11-11 08:31:15)
Хотя меня смущает, что отказываешь Гейлу фразой "Я не предам Астариона!". Камон, вы просто поебались на праздновании, а не поклялись друг другу в вечной любви, к тому же сильно сомневаюсь, что Астарион про этот перепих думает как про что-то большее. Странно, короче.
Да ладно, Гейл там тоже после флирта в Плетении уверен, что вы обвенчаны пред лицом Мистры, но одну измену, так и быть, он готов простить И сарказмирует про верность.
Да ладно, Гейл там тоже после флирта в Плетении уверен, что вы обвенчаны пред лицом Мистры, но одну измену, так и быть, он готов простить
Да там вся ветка комментариев под видосом такая. One-night stand с Астарионом, когда он не против поебаться буквально со всеми, просто ГГ первый под руку подворачивается, - ужасная измена по отношению к Астариону, если ГГ потом выбрал Гейла
Да там вся ветка комментариев под видосом такая.
А, я думал, ты про сами диалоги в игре Но фраза "я не предам X" - шаблон под любого сопартийца, с которым ты решил устроить роман, после того, как уже пофлиртовал с Гейлом, это не только с Астарионом можно провернуть. С другой стороны, остальные, кроме, может, Уилла, тоже на серьёзные отношения не настроены, какое "предательство", Ларианы
“They're all horny, I can tell you that,” laughs Swen Vincke, founder of Baldur’s Gate 3 developer Larian Studios. “I think we have one percent [of players] that's not interested [in romances], so we've put a lot of effort into making sure the parts are there. So anybody who tells you the opposite, I can tell you that's not true.”
Horny-то они да, но чето. Я старая и скучаю по романам из бг2 в том плане, чтоб долгое развитие отношений с сопартийцем, сначала дружеских, с переходом к ебле в конце, обычный такой олдовый романс в атмосфере днд со спрайтами, а не вот это все а-кому-бы-дать на третий день всем лагерем, тетка в кустах, сарказмирование и взросло-взросло-взрослость (нет). Ну я типа понимаю, почему лариан так делает, просто мне ниоч. Надеюсь, у оставшихся сопартийцев додадут слоуберна что ли.
Horny-то они да, но чето.
Он про геймеров. Все геймеры хорни, кроме 1%. Но я не верю их статистике.
А, я думал, ты про сами диалоги в игре
Я про все, и про диалоги, и про комментарии
Он про геймеров.
Я понимаю, анон. Но хорни как бы означает, что эгегей, 99% геймеров тут ради ебельки, ради трахающихся полигончиков они тут! Но как бы нет, часть вероятно хотела романсов.
Я про все, и про диалоги, и про комментарии
Мне, кстати, у этого же ютьюбера в обзоре на Гейла понравилось:
а не вот это все а-кому-бы-дать на третий день всем лагерем, тетка в кустах
Тётка из кустов, кстати, не даёт, вы с ней романтично болтаете и смотрите на звёзды. Потом она разрешает поцеловать себя в щёчку А "кому-бы-дать" ищут только Астарион и Лаэ'зель, а не всем лагерем скелет вон не ищет, это угнетение трупоёбов
Я думаю, к релизу будет более плавное развитие у остальных персонажей, это они щас еблю на нас тестируют, у кого от "выпустить зверя" ебало скринжит.
Но Астарион даже в игре может переспать с Лейзел без участия игрока, какой он, нахрен, гей?
Но Астарион даже в игре может переспать с Лейзел без участия игрока, какой он, нахрен, гей?
Она его заарбузила, а на самом деле он не хотел.
Который сейчас час? Сейчас время отменить Лейзел за абьюз и конверсионную терапию!
But we’ve only put the ‘evil’ and the ‘neutral’ ones out there. We haven't put any of the ‘good’ characters in yet, so I think that will balance that.
Все-таки, Астарион ивел, а не нейтрал, кек
И Астарион единственный мужик из пати, кто не плеерсексуал, а проявлял интерес к обоим полам
Ну, придется тогд а заняться его воспитанием, чо.
Все-таки, Астарион ивел, а не нейтрал, кек
В монстрятнике спавны вполне себе обозначены как NE, чисто из-за вампиризма.
Так что он может быть и тем и тем.
Который сейчас час? Сейчас время отменить Лейзел за абьюз и конверсионную терапию!
Я вам щас такое поотменяю, а! Жабу мою не трожьте!