Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Так что он может быть и тем и тем.
Маловероятно. Если только очевидные нейтралы на самом деле не те, за кого себя выдают.
На самом деле, алайнмент Астариона — chaotic stupid. А Гейла — neutral stupid, учитывая все спойлеры. Ну или sexy stupid, в том смысле что stupid sexy Gale
На самом деле, алайнмент Астариона — chaotic stupid.
А если не пересохраняться на бросках, то и у игрока.
В интервью, кстати, Свен про социальные броски говорит, что могут ввести альтернативную систему, чтобы не фрустрировать тех, кого это фрустрирует (автоуспехи мб? Короче, я за, если оставят возможность выбора).
Аноны, подскажите (надеюсь уже не сто раз спрашивали) чо́можно сделать если игра запускается и дальше виснет черным экраном? И все. Есть какой способ или это критично? (
Нет, я угораю с Гейла.
Аноны, подскажите (надеюсь уже не сто раз спрашивали) чо́можно сделать если игра запускается и дальше виснет черным экраном? И все. Есть какой способ или это критично? (
Запускать с зажатым шифтом, не отпускать до появления заставки
В интервью, кстати, Свен про социальные броски говорит, что могут ввести альтернативную систему, чтобы не фрустрировать тех, кого это фрустрирует (автоуспехи мб? Короче, я за, если оставят возможность выбора).
Думаю, реализуют как в других играх: проверка будет идти просто на навык + бонус от характеристики и модификаторов.
Думаю, реализуют как в других играх: проверка будет идти просто на навык + бонус от характеристики и модификаторов.
Я был бы рад, если бы так и сделали, потому что мне кажется логичным делать персонажа, который хорош в каких-то областях, а не зависит от левой пятки рандома, которая специализацию делает бессмысленной, но он там пишет про loaded die, так что скорее всего просто сделают DC меньше и все.
Мне персонально нравится именно бросок кубов, поэтому я за то, чтобы можно было выбрать разные варианты в своей игре или, например, делать автоуспех начиная с определенного значения навыка (например, если у тебя к броску +6 от стата и специализации, то идёт автоуспех, а если нет то кубик бросаешь)
Отредактировано (2020-11-11 14:38:29)
Отредактировано (2020-11-11 14:47:41)
Отредактировано (2020-11-11 14:53:37)
Отредактировано (2020-11-11 15:01:27)
прям в диалоге есть
А скиньте под катом, пожалуйста!
▼диалог с Гейлом в лагере
Вот же ж зараза. Спасибо, анон!
Отредактировано (2020-11-11 17:41:51)
Пацаны, благословение Ловиатар существует, мы просто всё это время делали БДСМ неправильно:
btw, did you know that you have to unequip EVERYTHING before you face the wall? That way you'll actually receive Loviatar's blessing - it's a buff that lasts untill next long rest and gives you advantage on saving throws and attack rolls. Funnily enough, you'll receive it immediatly after stepping into the blood puddle near the wall, so I suppose you don't even have to successfully pass all the checks.
Пацаны, благословение Ловиатар существует, мы просто всё это время делали БДСМ неправильно:
btw, did you know that you have to unequip EVERYTHING before you face the wall? That way you'll actually receive Loviatar's blessing - it's a buff that lasts untill next long rest and gives you advantage on saving throws and attack rolls. Funnily enough, you'll receive it immediatly after stepping into the blood puddle near the wall, so I suppose you don't even have to successfully pass all the checks.
Я своего жреца раздевал Астарион одобряет
Там еще такая штука, что это благословение пропадает после одевания , ну а голым шляться перед гоблинами некошерно даже с плюсом к говорилке. У меня пропало(
Там еще такая штука, что это благословение пропадает после одевания
Мало кто знает, но Ловиатар - богиня нудизма.
Нет, вы посмотрите на этого жука из Вотердипа. Охуенный план у него созрел, по охуенности соперничает только с предыдущим планом, про Мистру и книжку.
Отредактировано (2020-11-11 17:59:03)
Оу. Без брони, палицей по хребту