Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Оу. Без брони, палицей по хребту
На палице написано, что это хлыст
Если кто объяснит, как их сопоставить, кроме как вручную угадывать по нодам, буду благодарна!
Насколько я понял по другим файлам, все реплики гг отмечаются как Question, даже если вопроса там нет. Также все дополнительные условия реплики прописываются ниже строк с ее ID. Т.е. сперва идет условное handle ID, и ниже среди прочего всякие теги типа расы, класса, комментарии для аниматоров и т.д.
▼Скрытый текст⬍
Насчет Астариона тоже вопрос, ЧТО он с ней делает, что он повздыхал с ней рядом и готово
Насколько я понял по другим файлам, все реплики гг отмечаются как Question, даже если вопроса там нет. Также все дополнительные условия реплики прописываются ниже строк с ее ID. Т.е. сперва идет условное handle ID, и ниже среди прочего всякие теги типа расы, класса, комментарии для аниматоров и т.д.
Кроме Question, встречается Answer как реакция, Active Roll, бросок дайсов, Greeting как начало диалога и странный Jump, смена положения, я так подозреваю. Я больше спрашивала как фразы по порядку расставить хд А то конец диалога в начале, начало в середине и хз что к чему относится.
Насчет Астариона тоже вопрос, ЧТО он с ней делает, что он повздыхал с ней рядом и готово
Астариона будут доставать призраки!
Господи, я обожаю эту горящую помойку.
Астариона будут доставать призраки!
Ибо нехуй на умные книжки из Тэя дрочить
Отредактировано (2020-11-11 18:42:43)
аноны, я проебланил, может, момент в треде, подскажите, пожалуйста, про Гейла
А ты камень для нее добыл?
Она и без камня раньше появлялась, просто Гейл говорил "сначала открыть надо". Они прочитали мой фидбэк, где я попросила автоматически закрывать после этого диалог, если нет других артефактов, и совсем его убрали, да?
аноны, я проебланил, может, момент в треде, подскажите
А у тебя, когда поднял книжку, Тав сказал "Гейлу может быть интересно"? Может, она не зарегистрировалась как опция в квест из-за бога?
Да, я её открыл и всё такое, даже чеки на сопротивление пробросил
А у тебя, когда поднял книжку, Тав сказал "Гейлу может быть интересно"? Может, она не зарегистрировалась как опция в квест из-за бога?
Фак, нет. То есть это все-таки баг? Что ж, спасибо, буду знать теперь
не зарегистрировалась как опция в квест из-за бога?
Автозамена, сука, за что ты со мной так((
Если не ошибаюсь, она после этого бесполезной становится, те либо корми, либо читай.
Отредактировано (2020-11-11 18:59:06)
Хм, насколько я помню, там перед тем, как ее открывать, выпадают опции "отдать Астариону" и "отдать Гейлу". Если ты сам уже прочитал, то я так понимаю, что Гейл ее уже не берет.
Анон с аудио, спасибо, я проорал Астарион икона.
Отредактировано (2020-11-11 19:02:41)
А, ну тогда её нельзя скормить. Надо вставить аметист и убрать книгу, а потом покормить ей Гейла.
выпадают опции "отдать Астариону" и "отдать Гейлу"
Либо через эту опцию, либо заговорить с Гейлом и отдать, как другие артефакты.
минутка бессмысленного нытья
Я так понимаю, дизайн Астариона поменялся, и брони с игрового арта на нем не будет? Или этот кафтан мы позже собственноручно снимем с Казадора? А ещё у него брови немного странно в игре выглядят...Будто мелом нарисованы?
Уиллу и Гейлу в РД выдали обычные вещички, но их броня мелькала в роликах, понятно, что добавят позже. У Шэдоу уже вроде бы как с постера доспех, но в то же время как бы и нет...Пока только Лиза 100% красотка
Пока только Лиза 100% красотка
98%
-2 % за два тупых зуба там, где должны быть все острые
-2 % за два тупых зуба там, где должны быть все острые
Ну кушала грильяж и обломала, подумаешь!
Оу. Без брони, палицей по хребту
Я очень надеюсь, что в релизе ему дадут плетку. Будет как-то Ловиатаристей
Если ты сам уже прочитал, то я так понимаю, что Гейл ее уже не берет.
Ах вот оно что. Ну ладно.
Спасибо, анончики!
Если ты сам уже прочитал, то я так понимаю, что Гейл ее уже не берет.
Охуевшая морда Гейл. Будто после прочтения она перестает быть магической
Будто после прочтения она перестает быть магической
Ну да, перестаёт. Дать её почитать кому-то ещё после себя тоже нельзя, так что она не буквами написана.
Гейл комментирует роман с Уиллом. Вот сплетник, а.
https://dorindameddler.tumblr.com/post/ … nce-so-for
Ну может теперь увидит, что на вечеринке при романе с Уиллом Лейзел спит с Астарионом, и перестанет хуйню писать
Отредактировано (2020-11-12 01:17:57)
Ну может теперь увидит, что на вечеринке при романе с Уиллом Лейзел спит с Астарионом, и перестанет хуйню писать
Кто, Гейл?