Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Нет, это просто юзер, у которого был тот самый пост вокруг которого был микросрач "как вы смеете гея романсить девушками", а мне захотелось посолиться.
(Гейл, конечно, сильно больно умный тоже!)
Отредактировано (2020-11-12 01:26:30)
(Гейл, конечно, сильно больно умный тоже!)
У меня план на следующее прохождение: Уилла не брать, самому трахнуть Астариона, и посмотреть, что Лаэ'зель утром про Гейла скажет. Вообще страшно её романсить, потом ещё растреплет всему лагерю, что у Тава (любого пола) микропенис.
Нет, это просто юзер, у которого был тот самый пост вокруг которого был микросрач "как вы смеете гея романсить девушками", а мне захотелось посолиться.
Че у вас так пригорело с чела, который даже по его словам в игру не играл, а видел только гифки Не похуй ли?
Там у некоторых так бомбануло, что даже автора поста прозвали бифобом
Там у некоторых так бомбануло, что даже автора поста прозвали бифобом
Угу, автор поста всего лишь правоверный сжв, считает эссьюминг гендера микроагрессией.
Давайте лучше опять про Гейла
Рафаэль торгует картинами
Угу, автор поста всего лишь правоверный сжв, считает эссьюминг гендера микроагрессией.
Что не является бифобией
У меня план на следующее прохождение: Уилла не брать, самому трахнуть Астариона, и посмотреть, что Лаэ'зель утром про Гейла скажет.
Если не брать, он сам придёт.
А если прибить, то все равно не скажет, она просто выдаст "НАЙДУ СЕБЕ КОГО-НИБУДЬ ЕЩЁ", Гейл в безопасности Так и не поняла, как её навести на мага, лол, мб сцену с Плетением не выбивать?
Отредактировано (2020-11-12 09:19:56)
Говорят, он иногда удачно самоубивается у ворот друидов (у меня всегда жив оставался, поэтому не знаю)
Говорят, он иногда удачно самоубивается у ворот друидов (у меня всегда жив оставался, поэтому не знаю)
Кто? Гейл или Уилл? Уилла там куча народа проебала. Особенно если не знать, что он сопартиец, типа помер Максим и хрен с ним.
Гейл в безопасности
Видимо, Лаэ'зель не любит бородатых :(
Кто? Гейл или Уилл? Уилла там куча народа проебала. Особенно если не знать, что он сопартиец, типа помер Максим и хрен с ним.
Уилла, чтобы не кокблочил Гейла и Лизу.
Я просто всегда в таких сценах нервничаю и пытаюсь спасти всех неписей, которые есть
Комментарии Астариона по поводу романов только не триггерьтесь об юзера, пожалуйста
https://dorindameddler.tumblr.com/post/ … n-romances
при романе с Уиллом Лейзел спит с Астарионом,
У неё, кстати, с Гейлом переспала:
https://dorindameddler.tumblr.com/post/ … l-tries-to
Комментарии Астариона по поводу романов
Я нихуя не понял про инкуба вместо камбиона. То есть я понимаю смысл фразы, но не понимаю, что он сказать хотел
То есть я понимаю смысл фразы, но не понимаю, что он сказать хотел
Хз, наверное, что варлоки, которые продали жопу инкубу, ебутся лучше, чем те, кто продал жопу камбиону. И вот сексу с таким бы он позавидовал.
Может, он рассчитывает, что инкуб бы поучаствовал в процессе?
а вообще по ходу у Астариона реально лоуки краш на Уилла
Отредактировано (2020-11-12 14:46:05)
Я старая и скучаю по романам из бг2 в том плане, чтоб долгое развитие отношений с сопартийцем, сначала дружеских, с переходом к ебле в конце
Ты не старая, ты пиндос (according to reddit)
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … nt/gbzhniq
Вот это спгс, конечно.
The thing is, in most Western European cultures, we just don't have nearly as many hang-ups about sex as North American cultures.
@
We generally also don't "date around unless declared exclusive", I've seen some people say Gale isn't that sleazy for knowingly propositioning the PC after they've spent the party night with someone else or that it's even romantic in a way, but I interpreted that scene VERY differently lol)
Лмао, окей. Как "фуфуфу пуритане" сочетается с "только моногамия, только хардкор", даже если вы всего один раз поебались, а поебались вы обязательно сразу и без всяких vetting process, ведь это тоже фу, конечно, вопрос интересный.
Но это уже оффтоп.
Отредактировано (2020-11-12 20:25:24)
я, ты пиндос (according to reddit)
Лол. Вообще-то традиционно все наоборот.
Кто там говорил, что между Шэдоу и Лизой огненный юст?
Отредактировано (2020-11-12 20:35:19)
Кто там говорил, что между Шэдоу и Лизой огненный юст?
▼Скрытый текст⬍
с игроком только поговорить хочет
Не, ну игроку хоть что-то перепадает, а тут полный неуспех
а тут полный неуспех
Для Лизки это может быть вызовом
Прошелся по реддиту и форуму в поисках всратых теорий. В общем, пока что насчет Абсолют следующие лидирующие мнения:
Отредактировано (2020-11-12 23:03:32)