Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
АНОН
Анон, не вынуждай меня скачивать весь тот пак и перепроверять, я точно помню, что было как в описании
Анон, не вынуждай меня скачивать весь тот пак и перепроверять, я точно помню, что было как в описании
Я сделал это за тебя, подлый лжец!
Что дальше, я прочитаю трилогию Аватаров, а там все умные, логичные и никакого фикбука?! Как теперь анонам верить!
Отредактировано (2020-11-13 00:59:06)
Я сделал это за тебя, подлый лжец!
Так, но это ж не то
Так, но это ж не то
Теперь с тебя то, анон. Потому что другого BG2 Romantic Encounters у меня нет И этот энкаунтер называется "Вини луну", как и положено
Отредактировано (2020-11-13 01:02:36)
Потому что другого BG2 Romantic Encounters у меня нет
А, я, кажется, понял, в чем фигня. У этого мода было 2 версии локализации (сначала перевели на аэривики, потом этот перевод редактировали на arcanecoast и там же обновляли с апдейтами самого мода). Я тогда играл с русской локализацией мода, причем не с gb3 и не с arcanecoast, и строки 94-99 из твоего куска, прямо скажем, сильно отличались от текущей версии локализации (сравниваю с архивом arcanecoast, если что). Собсна, на 99 строке я и бросил читать, потому что уже на ней волки нихуя не танцевали
Пойти теперь остальные диалоги из этого пака посмотреть что ли, может, и там на самом деле все не так страшно было Но спасибо анон, ты немного вернул мне веру в мододелов и сгладил травму юности.
Отредактировано (2020-11-13 01:22:06)
Цирика посмотри, атдушы советую
Я уже оценил список. Цирик, Фиркрааг, дриады, Нуб... достойный наследник Баала, чоуж
Ну, хоть первую сцену с главарем гильдии воров действительно можно провести в духе "а котик слушает да ест"
Цирик
Батюшки святы. А я-то думал, что ничего веселее романа с Саревоком моддеры уже не подвезут!
Батюшки святы. А я-то думал, что ничего веселее романа с Саревоком моддеры уже не подвезут!
Мод на Эдвина. В списке этого пака и Саревок есть, и кто-то там еще из баалсапвнов из Трона Баала. Насчет содержания не скажу, не читал
Больше всего хейта было к моду на Имоен. Этожыинцест (нет).
Шиншилла?
К счастью, нет Загуглил сейчас, это был Виеканг.
К счастью, нет
Разочарование за разочарованием
Фиркрааг при этом не даёт!
Отредактировано (2020-11-13 11:53:53)
Фрикрааг при этом не даёт!
Зато Эдвин Цирик даёт!
Мод на Эдвина.
Стоит припасть?
От большой скуки. Сам мод и юмор в нем довольно средненькие. Я прочитал где-то треть, поржал немного и удалил. Еще у него были какие-то проблемы совместимости с другими модами (из-за того, что затрагивались одинаковые файлы диалогов), и в некоторых случаях нужно было еще искать, в какой последовательности эти моды накатывать. Но я это читал пять лет назад, так что, может, совместимость уже поправили.
Еще этот мод внезапно добавлял новый эпилог для хорошей Виконии.
Two of them.
Отредактировано (2020-11-14 00:10:19)
Хаха, теперь мне хочется посмотреть на Астариона в костюме Дейзи в полный рост Рабыня-Лея!
(Под катом спойлер)
Отредактировано (2020-11-14 17:00:14)
Хаха, теперь мне хочется посмотреть на Астариона в костюме Дейзи в полный рост
Было где-то на реддите, там всю патичку приодели в Дейзи. И гг ещё был хафлинг с тонзурой.
Именно так я и вижу эту заглушку
Уилл: инструкция по обходу багов в романе
https://dorindameddler.tumblr.com/post/ … ov-13-2020
Блин, реально контринтуитивно. Придется ещё одно прохождение делать, что ли...
Уилл: инструкция по обходу багов в романе
https://dorindameddler.tumblr.com/post/ … ov-13-2020
Хочу такое же, только для Гейла.
Четыре прохождения, 80 часов, все возможные скормленные артефакты, пляски с отдыхом и одобрением. И ни разу — ни разу! — эта задница мажеская так и не раздуплилась на сцену с Плетением.