Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
И ни разу — ни разу! — эта задница мажеская так и не раздуплилась на сцену с Плетением.
Ты просто не в его вкусе
Ты просто не в его вкусе
Ну я-то ладно, я и не напрашиваюсь. А Тавы-то ему чем не угодили? Полный набор, от хаотичной варлокши, до законопослушного жреца-гитьяна! Что ж тебе ещё надо, собака?
Что ж тебе ещё надо, собака?
Мистру.
Анон пишет:Уилл: инструкция по обходу багов в романе
https://dorindameddler.tumblr.com/post/ … ov-13-2020Хочу такое же, только для Гейла.
Четыре прохождения, 80 часов, все возможные скормленные артефакты, пляски с отдыхом и одобрением. И ни разу — ни разу! — эта задница мажеская так и не раздуплилась на сцену с Плетением.
Слушай, анончик, во-первых не заходи к Нетте и другим лекарям, пока плетение не увидишь, во-вторых -не давай ему помереть, сцена с инструкциями тоже что-то там сбивает. И после того, как в начале квесты у тифлингов и друидов соберешь (не заходя к Нетте, не забудь!), спасешь девочку от змеи и пацана от гарпий, отойди подальше от рощи и в лагерь на ночевку. Может понадобиться два-три раза переночевать. Главное не нажрать одобрения выше нужного, иначе проскочишь эту сцену. Она прямо в начале! И вроде еще говорили, что если Арабеллу или пацана не спасти, тоже не срабатывает.
Слушай, анончик,
Сцена с помиранием не роляет, как и какие либо определённые геройства, на среднем-высоком одобении (написано будет при нажатии на B, лучше начинать на высоком) можно начать просто прыгать по телепортам я не знаю, как это влияет, но работает и выскакивают новые диалоги, не пугайся если он сначала выдаст личный квест и просто лови знаки восклицания в лагере
Отредактировано (2020-11-15 22:34:02)
...я понял, мне надо начинать новое прохождение. Спасибо за советы, аноны, я попробую, это уже стало делом принципа.
Гспд, то один багует, то вторая, то третья, то молчат, то исчезают, то кастовать перестают... Один Аст меня ни разу не подводил ни в бою, ни в диалогах, мышка моя истеричная. <3
У меня сцена с плетением выпала как раз на very high одобрении, но я реально много спал, там еще сначала должна выпасть сцена, где он на себя любимого смотрит в mirror image, а она по сюжету в самом начале, до того как вы узнаете что цереморфоз не прогрессирует.
Один Аст меня ни разу не подводил ни в бою, ни в диалогах, мышка моя истеричная. <3
И от секса никогда не отлынивает, явно самый проработанный персонаж!
Отредактировано (2020-11-15 23:07:26)
Ура, только что выпала таки сцена с плетением.
Похоже ее действительно нужно выбивать не успев еще далеко уйти. Выпала на высоком одобрении (которое неожиданно быстро выросло, но кажется это не слишком важно), мелких тифлингов спасли от змеи и гарпий, с Нетти не общались, никуда кроме рощи не ходили, спали после каждого чиха. До этой сцены был разговор про цереморфоз, про артефакты и про идол Сильвануса. Прыжки по телепортам реально помогают, попутно и у других спутников выскочило много диалогов.
Теперь возник вопрос:
А для романа нужно будет представить поцелуй и прочую романтику или можно что угодно?
А для романа нужно будет представить поцелуй и прочую романтику или можно что угодно?
Грят ещё можно представить как за ручки держитесь, но не гарантирую
Он одинаково реагирует на поцелуй и на ручки (те же реплики, и можно его после этого романсить). На башку на пике не очень хорошо реагирует, это не очень романтично на взгляд Гейла! (Странный)
На башку на пике не очень хорошо реагирует, это не очень романтично на взгляд Гейла! (Странный)
Жаль, на ютьюбе никто эти реплики не выбирал :( наверное, всем лень переигрывать сцену и опять слушать Гейла 100500 часов
Грят ещё можно представить как за ручки держитесь, но не гарантирую
Он одинаково реагирует на поцелуй и на ручки
Спасибо, с башкой на пике было ожидаемо, но мало ли
Жаль, на ютьюбе никто эти реплики не выбирал :( наверное, всем лень переигрывать сцену и опять слушать Гейла 100500 часов
И проходить 100500 проверок (куда столько, мой перс не очень везучий).
И проходить 100500 проверок (куда столько, мой перс не очень везучий).
У магов, к слову, автопроверки)
У магов, к слову, автопроверки)
Вот да, тоже думал, что за мага могли бы и записать)
Прыжки по телепортам реально помогают, попутно и у других спутников выскочило много диалогов.
*анон, который уже отчаялся, что ему выпадет сцена с плетением, приободрился*
Впервые заставил гнолльскую генеральшу сожрать себя, и задался вопросом: то, что мы своими личинками можем всех подряд доминячить, а другие личинконосцы ни разу такого не сделали (именно в плане доминирования, а не чтения наших мыслей), значит ли, что наши личинки все-таки чем-то отличаются от остальных личинок, так сказать, быстрее, выше, сильнее?
▼Скрытый текст⬍
Не подскажешь источник, анон?
Чел не пишет, из какого файла достал, но вот
Флаг — это на количество использований личинки, нужно ее абьюзить, чтобы эта опция появилась.
Отредактировано (2020-11-16 11:56:32)
Прыжки по телепортам реально помогают, попутно и у других спутников выскочило много диалогов.
Анон, а что за телепорты? Те, которые для перемещения по локациям?
но пока что только немного мысли почитали
Отредактировано (2020-11-16 12:29:54)
Отредактировано (2020-11-16 12:45:03)
Спойлерные модельки из треда датамайнинга
Спойлерные модельки из треда датамайнинга