Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Спойлерные модельки из треда датамайнинга
Хелия классная.
Моделька спойлера очень классическая прямо, ностальжи.
Спойлерные модельки из треда датамайнинга
Ааааааа!!!а подскажите тред
Ааааааа!!!а подскажите тред
Если в Плетении не флиртовать с Гейлом (и не представлять голову на колу), то всё равно можно дальше выйти на роман, и будет особый диалог.
Не думала, что скажу это, но мне нравится
Кстати, получается, что из четырех компаньонов каждого пола
Расистам будет тяжело
Зато ксенофилам збс
Зато ксенофилам збс
А ксенофилкам-натуралкам не збс, что им там, один разнесчастный Астарион для романов достался?
А ксенофилкам-натуралкам
Ксенофилам независимо от предпочтений должно быть збс из-за перспективы цероморфоза
Ксенофилам независимо от предпочтений должно быть збс из-за перспективы цероморфоза
Ну да, а во время романа за вами через личинку весь улей наблюдает
Ну да, а во время романа за вами через личинку весь улей наблюдает
И еще один охуевающий древний мозг и как минимум одно новоявленное божество. Не игра, а радость эксгибициониста, в общем.
А ксенофилкам-натуралкам не збс, что им там, один разнесчастный Астарион для романов достался?
Не натуралам тоже грустно. Но на самом деле, не все так плохо. Предложенные варианты все равно ебабельны
Не натуралам тоже грустно.
Лучше всего устроились ксенофилки-лесбиянки. Я и есть ксенофилки-лесбиянки.
В майнинг-тредах нарыли, что раньше на месте Лэйзел в клетке у тифлингов сидел_а некто
Отредактировано (2020-11-19 11:40:37)
В майнинг-тредах накрыли, что раньше на месте Лэйзел в клетке у тифлингов сидел_а некто
все вангуют что это сыночка, простите за выражение
Это ж сколько ему лет должно быть.
Превратите меня в статую до релиза, пожалуйста, не могу больше ждать!
Это ж сколько ему лет должно быть.
Ну, Абдель-то вроде под 150 лет прожил, пыша здоровьем, может, аккурат перед смертью запилил чадушко .
Я, кстати, прочитала недавно книжку про Абделя, и как же я надеюсь, что его в игре не упомянут
Я, кстати, прочитала недавно книжку про Абделя, и как же я надеюсь, что его в игре не упомянут
Анон, а можно кратенькое саммари? Интересно, почему все говорят, что там днище.
Абдель и друг его Дрист, прастити
Анон, а можно кратенькое саммари? Интересно, почему все говорят, что там днище
Если читаешь по-английски, то на вики есть саммари:
https://forgottenrealms.fandom.com/wiki/Baldur's_Gate_(novel)
Вкрации: дебил убивает людей просто так, а Джахейра вздыхает: "ну, такова его природа". Кстати, Джахейру бьёт муж. И изменяет. И Абдель тоже, но меньше, поэтому она к нему уходит.
Отредактировано (2020-11-19 12:22:08)