Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Что-то я смотрю на поиски ебабельных романтических интересов в треде кииберпанка, и испытываю усиленную благодарность к студии Лариан, там пока прямо доступные опции все в моем вкусе, и женщины и мужчины
"Заверните всех!"
Отредактировано (2020-12-08 17:09:18)
Как единогласно постановили на реддите, this fandom is horny.
Что-то я смотрю на поиски ебабельных романтических интересов в треде кииберпанка, и испытываю усиленную благодарность к студии Лариан, там пока прямо доступные опции все в моем вкусе, и женщины и мужчины
Плюс
Чем ближе выход киберпунка, тем больше хочется отменить предзаказ и потратить на копию бг 3 для друзей
Как единогласно постановили на реддите, this fandom is horny.
И шиншиллу бы трахнули.
Не знаю насчет шиншиллы, но есть там один медведь...
Аноны, я тут перепрохождение затеял и заметил такую штуку в самом начале: в первый раз переубедить рыбаков, откапывавших иллитида, не удалось, пришлось их перебить, — Гейл выдал на локации маленький диалог, какие мы теперь крутые иллитидоубийцы. Во второй — все чеки по переубеждению рыбаков и противостоянию иллитиду пройдены, но диалога так и не появилось. Это баг или фича, интересно? И не повлияет ли на n-ную попытку заромансить Гейла.
И не повлияет ли на n-ную попытку заромансить Гейла.
Не, на роман только сцена с плетением влияет.
Аноны, я тут перепрохождение затеял и заметил такую штуку в самом начале: в первый раз переубедить рыбаков, откапывавших иллитида, не удалось, пришлось их перебить, — Гейл выдал на локации маленький диалог, какие мы теперь крутые иллитидоубийцы. Во второй — все чеки по переубеждению рыбаков и противостоянию иллитиду пройдены, но диалога так и не появилось.
У меня этого диалога тоже не было :( Я провалила вот щас чек, убила иллитида, рыбаки очнулись и убежали. Гейл промолчал.
Иллитиды не должны влиять. Но на будущее, рыбаков убивать необязательно, достаточно иллитида убить и они станут мирными
Зато, прибив иллитида, с отпусканием рыбаков, выпадает диалог с Астарионом, где он опять причитал какие вокруг него тупицы
Отредактировано (2020-12-08 17:57:44)
Зато, прибив иллитида, с отпусканием рыбаков, выпадает диалог с Астарионом, где он опять причитал какие вокруг него тупицы
Мне ничего не выпало! А я специально взяла только одного сопартийца, чтоб другие диалоги не перебивали :(
Мне ничего не выпало! А я специально взяла только одного сопартийца, чтоб другие диалоги не перебивали :(
Провалить попытку убеждения, на следующей ход с проверкой мудрости пройти её)
Отредактировано (2020-12-08 18:26:06)
Комментарий Гейла о романе с Уиллом Гейлу больше не наливать
https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … ords_gale/
Про то, что нужно для того чтобы выбить сцену с плетением, с научной точки зрения
Датамайн, моделька Мизоры. Красивая
https://reefs0.tumblr.com/post/63720950 … lated-here
Датамайн, моделька Мизоры. Красивая
какие же у камбрионов все же зашибенные крылья. Жалко, не анимированы.
хочу аасимаров и им вот такие вот махалки
Аноны, на реддите говорят, что с третьим патчем змея больше не убивает Арабеллу, её просто сажают в тюрьму. Это правда? Если да, то смысл вообще этого всего теперь?
Брехня. Только что перепроверил - умирает.
Я чот прибежал пробомбиться на тему "в интернете кто-то неправ": давеча на реддите кто-то в каментахопять Осуждал страшных и ужасных гетерасток, которые фетишизируют квир-мужчин и персонажей и в особенности Астариона лично. То, что в компьютерных играх вссе фетишизируют женщин налево и направо - это, значит, норм, а как только кто-то начал то же делать с канонным бисексуалом - ой все, тушите свет, злые женщины унижают честь и достоинство, как вы можете поступать так с выдуманными персонажами, гомофобные Карен. Бесит.
upd вот линк, который стал поводом для бомбежа https://www.reddit.com/r/BaldursGate3/c … &context=3
Отредактировано (2020-12-11 20:04:30)
Брехня. Только что перепроверил - умирает.
Спасибо, успокоил Значит, в этой сцене только кубы облегчили)
Я чот прибежал пробомбиться на тему "в интернете кто-то неправ": давеча на реддите кто-то в каментахопять Осуждал страшных и ужасных гетерасток, которые фетишизируют квир-мужчин и персонажей и в особенности Астариона лично.
Это ебанько с "астарион гейгейгей, женщины, руки прочь!" само мерзкий бифоб-угнетатель, бисексуалов и так всегда стирают в пользу моносексуалов, ещё и он(а) скачет! Всё, нарратив в нашу пользу, мы победили в олимпиаде угнетения
Отредактировано (2020-12-11 20:04:09)
Ой,не несите только эту хуйню сюда, плес.
Гейл с котиком
https://getetteroo.tumblr.com/post/6371 … -gales-cat
Наверное, нет смысла мечтать о том, что в игре будет Вотердип, башня Гейла, котик и винишко?
Наверное, нет смысла мечтать о том, что в игре будет Вотердип, башня Гейла, котик и винишко?
Винишка в игре и сейчас хоть завались. А вот с остальным проблемы, да Разве что в эпилоге романа нафантазировать
Диалог Гейла на вечеринке у гоблинов
Аналитика (не со всем согласен, но интересный пост, имхо)
https://lairofsentinel.tumblr.com/post/ … 2154708992