Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ах, Астарион и его уебанское чувство юмора, обожаю
Мне нравится, что он одобряет любой тупой и опасный для жизни Тава движ, типа бросания каках в гоблинов, так и представляю, как он в такие моменты достает попкорн
Мне нравится, что он одобряет любой тупой и опасный для жизни Тава движ
чувствую, мы подружимся
хотя он у меня в пати обычно самый первый и дохнет. Еще Гейл любит, но я его меньше беру в драки, т.к. он воняет некрозом своим
Отредактировано (2020-12-29 23:34:21)
я выбрал вариант реакции на событие "о нет, что же я наделал" а патичка внезапно для меня дружно высказалась "да пох" "не парься" "никому они не всрались, пошли уже отсюда"
Ты там с Себиллой и Красным Принцем ходил что ли?
У меня либо никто не умирает, либо tpk (привет булетте из андердарка, шоб ей икалось), среднего не дано
Отредактировано (2020-12-30 00:05:00)
Ты там с Себиллой и Красным Принцем ходил что ли?
В том-то и дело, что нет. Ифан, Лоусе и Фейн. Если от Фейна еще можно было ожидать, то от остальных двух... Особенно от Ифана
привет булетте из андердарка, шоб ей икалось
После нерфа бочек я не знаю, как ее убивать эта тварь мне за один свой ход ваншотала троих. Больше одного хода выживала только Лейзел. В итоге в прошлый раз я всех кроме нее завел на ветку дерева, а саму Лейзел отправил расставлять бочки в логове булетты. И даже с такой тактикой эту тварь пришлось добивать с потерями, т.к. взрыв трех бочек ее не ваншотнул.
Я на мельнице в заброшенной деревне не тот рычаг нажал, и гнома так раскрутило, что он улетел в ебеня и смачно шлепнулся я конечно переиграл, но проорал знатно
Я на мельнице в заброшенной деревне не тот рычаг нажал, и гнома так раскрутило, что он улетел в ебеня и смачно шлепнулся
я конечно переиграл, но проорал знатно
Главное, никто и не минуснул там.
Главное, никто и не минуснул там.
Ну ты ж случайно
Ну ты ж случайно
минусить Тава за тупость -никаких минусов не хватит
Я вам тут очередных охуительных идей с форума Лариан принес.
Хз, аноны, я свою пати кормил в основном сырой картохой и грушами, ибо их в луте было больше всего. Больше них только бутылок с вином. Сосиски я нашел ровно два раза и берег их как зеницу ока на случай, если в бою сильно пострадает танк, а лечилки закончатся. Первым же яблоком с ведьмовского болота я умудрился травануть уже и без того страдающего от пореза гг, так что дальше я ими кормить кого-то не рисковал. Астарион был на самообеспечении и с пати не делился. Даже кабана в дом не принес, сука, и слутать с него ничего нельзя было.
"пачиму не сделали гг веганом"
Аааа Фактически, тогда у меня тоже веганское прохождение и весь акт прошелся без мяса животных — пати как могла выживала на дворфе и "тощей свинье" из бочек гоблинов
Может гг берет пример с Астариона и жрет плохих животных, медвесычей там всяких
плохих животных, медвесычей там всяких
Вот не надо, медведесычонок единственный во всей игре подкармливает гг. От сердца тухлую птичку отрывает!
But is it possible to do a quest to rescue the bulls from the tiefling camp in order for them to find freedom? And escape the terrible fate of being eaten.
Ебанутым нет покоя — с хуя ли тифлингам вдруг жрать тягловую силу? Тащить себя, детей и весь хабар на себе, лол?
единственный во всей игре подкармливает гг
Птичка это хорошо, но там ещё Гейл подкармливает готовит
Птичка это хорошо, но там ещё Гейл подкармливает готовит
Так он с корыстными целями прикармливает!
От сердца тухлую птичку отрывает!
на убой откармливает
Знаете, аноны, я ужасно рад, что купил и играю в раннем доступе. Я каждое, блин, новое прохождение открываю для себя что-то новое. Вот впервые добрался до подвальной библиотеки Хелсина с его копьем.
Догадался руну в роще найти.
Меня бы от жопоболи унесло, если я бы в первый раз играл и пропускал это все. Зато теперь я знаю куда смотреть, кем что спрашивать, и как вообще все. Надеюсь, что выпадение диалогов в лагере еще подкрутят, и вообще супер будет.
Буду играть в идеальное прохождение на релизе. Ну или максимально идеальное, уверен, что накрутят еще многое
раз тема и про другие игры ларианов, наверное можно тут пробомбиться (по поводу невышедшей игры которая теперь хз выйдет ли, ноо)
(по поводу невышедшей игры которая теперь хз выйдет ли, ноо)
А у нее сюжет опирался на какую-то фиксированную концовку DOS2, или то что-то вроде настолки или гачи сильно по мотивам?
А у нее сюжет опирался на какую-то фиксированную концовку DOS2, или то что-то вроде настолки или гачи сильно по мотивам?
на концовку с закрытием завесы
Пока зашел: как победить ебучего фазового павука-матриарха? анон все яйца успешно расстрелял из сника, даже одному из обычных пауков полхп из сника снес, а дальше как только я второй паутинный мостик под паучихой поджигаю - она впадает в ярость и сжирает за ход полпати, я даже воскресить не успеваю, как она опять сжирает
- Ну что, Тав, как тебе мое оленье рагу?
- Оно было с оленем? Вон из моей пати, богомерзкий мясоед!
Те, кому не нравится оленье рагу, могут идти обедать в Дрифтвуд