Вы не вошли.
спасибо, анон, у меня аж слезы от смеха потекли ("моффату насрать" и "киркоровы атакуют" теперь мое любимое)
Пожалуйста! Если я что-то ещё увижу в таком стиле, то принесу сюда.
а о каком из 3х курьеров речь? О советском?
Да, 1986 года, там Дунаевский в главной роли, он же в "Елене Сергеевной" сыграл.
я только из твоего бзблг узнал, что кто-то может воспринять ее как что-то плохое.
Увы, есть люди, для которых даже фраза No woman no cry это что-то плохое. И они даже сценарии к детским мультикам пишут
Выходил в десятых русский мультфильм "Бременские разбойники" и там кто-то из животных говорил фразу "Нет женщины — нет слёз".
Это из "Бойцовского клуба"?
Да, и даже там не подразумевалось "женщины плохие", а скорее эта фраза использовалась как один из признаков нынешнего общества. Что отцы линяют из семей, мужчины не хотят работать в детских садах и школах, поэтому у мальчиков нет перед глазами примера мужественности, ну и из них вырастает то, что сейчас называют соевиками. Однако мне попадались люди, которые на серьёзных щах использовали этот монолог и конкретно эту фразу как повод обвинить в своих бедах женщин. Хотя такие люди даже камень у дороги используют, чтобы покритиковать женщин, что с них взять 
Появилась информация, что снимается российский ремейк Ханны Монтаны. Когда объявили актеров, я выпала сперва, потом тут же начала придумывать альтернативы им, да хотя бы Жукова с дочей, а потом мне пришла в голову феерически всратая мысль насчет ремейка с гендер-бендером и четой Кругов в главных ролях. То есть, Саша — обычный московский школьник, который по ночам надевает парик и выступает под псевдонимом Хан Монтан Алекс Серкл, и он типа дико популярен. Мама Ирина продюсирует все это дело, а на роли второстепенных героев как раз можно позвать ребят из Новой Фабрики Звезд. Друзьями Саши будут Полка с Терминатором, а врагом — Никита. Или даже Люба Терлецкая с Рамином, хе-хе.
Конечно, Серкл и пел так себе, и на ФЗ вел себя как Дадли Дурсль и Драко Малфой одновременно, но он был колоритным персонажем, что ни говори, хоть он усилий для этого и не прикладывал. И когда мы смотрели с Любой Терлецкой новую ФЗ, то чаще всего обсуждали именно Круга, даже когда он ушел с проекта. И до сих пор его периодически в чате вспоминают, хотя про саму нфз уже и забыли. То есть, со своей медийной задачей чел справился. И если бы у Александра было чуть больше самоиронии и харизмы, то он мог бы стать интересным персонажем в таком сериале.
Ну по крайней мере любой даже самый всратый вариант лучше, чем Милена Чижова и Дава.
Хотя нет, есть же еще Гогунский и Милана Стар.
Субботний мемоспам
всратые коллажи
я аж утащил себе в набор стикеров для тг пару заголовков 
я аж утащил себе в набор стикеров для тг пару заголовков
На здоровье, анон! Рад, что пригодилось.
На ютубе много кто делал реакты на какого-то клоуна по фамилии Сорвачёв, который приперся на шоу к Васильевой и не давал никому из гостей высказаться. Я удивляюсь выдержке этих блогеров, потому что у меня всего от одной минуты этого мужика реакция одна:
Реально, чел из категории тех, кто кончает от звука собственного голоса. Я даже некоторые реакты не досмотрела, потому что этот чел это какой-то гибрид китайской пытки водой, европейской пытки крысами и мужика, который пытается забить тебя алюминиевой ложкой.
Хотя, вспоминая поведение на шоу типа "Мужское и женское" других МДшников, у них это такая стратегия — вести себя как хабалистое беспардонное чмо, чтобы со стороны казалось, будто ты задавил оппоненток интеллектом. Может они даже на своих форумах учат так себя вести публично.
Согласен, анон, я начал смотреть один разбор, но дропнул быстро, омерзительный самодовольный чел, так и хочется сказать ведущим "нахуя вы с ним беседуете, он же конченый"
Согласен, анон, я начал смотреть один разбор, но дропнул быстро, омерзительный самодовольный чел, так и хочется сказать ведущим "нахуя вы с ним беседуете, он же конченый"
Вот именно. Будто больше семейных адвокатов в стране нет, включая медийных со своими каналами, с которыми можно адекватно обсудить тему, ну или посраться, но хотя бы чтобы был диалог, а не монолог. С другой стороны, если бы чел говорил в два раза меньше, то не смог бы выставить себя во всей красе. А так в очередной раз показал, что МДшники — стрёмные клоуны-женоненавистники с опасными идеями, а не просто грустные мужчинки, желающие всего лишь тихого мужского счастья.
У Валерии Гай Германики 17летняя дочь около полугода назад родила, но новостью это стало только сейчас. И меня одинаково бесят что такие комментарии:
ну хотя бы родила, а не аборт сделала, уже молодец!
что такие:
Гордиться ш@лавой малолетней? За такое убить надо вообще-то. Стыд на всю жизнь.
Молчала бы и прятала. Дочка несовершеннолетняя родила. Раньше такие из дома выйти боялись
Стыдится надо и помалкивать
Да, для меня одинаковый треш что рожающие дети, (если это не какие-то зрелые супер-пупер сознательные обеспеченные вундеркинды с кучей мамок-нянек на подхвате, но это редкость как по мне), что безграмотные тупорылые взрослые, которые обрушивают гнев на этого рожающего ребёнка, будто он им как минимум антихриста родил. И разумеется ситуация, где родившая несовершеннолетняя девочка боится выйти из дома, потому что соседи, не знаю там, говном ворота обмажут или как там делали во святой какраньшии, совершенно ненормальна. Что характерно, к осеменителю вообще никаких претензий. Только девочек надо убивать. Что там в головах, я не знаю, наверное горошка хаотично мечется в пустой черепной коробке.