Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон вчера сопровождал маму по магазинам, в том числе в фикспрайс, и сразу побежал рыться в наклеечках.
- Зачем они тебе? - спросила мама
- Клеить в блокнотик! - ответил анон
- Быгыгы Зачем? - спросила мама
- Для красоты! - ответил анон
- Но ты же не будешь их клеить! - сказала знающая анона с рождения мама.
- Не буду, - согласился анон, перерывая вторую стопку.
- Быгыгы и зачем тогда? - спросила мама
- Клеить в блокнотик! - снова ответил анон
- Быгыгы покупай! - сказала мама и погладила анона по голове.
Анон подумал и купил бутылку газировки, потому что ему с али едет чемодан наклеек, под которым наверняка уже просел самолет.
Из старенького, но нежно любимого
Отредактировано (2020-10-16 02:27:22)
Бляяя, какой классический вымогатель! У нас в деревне жил похожий, побирался по всей улице.
Ничего себе проглот
У меня только один вопрос: как в кота все это влезло?
Кота Гаргантюа зовут?
меня только один вопрос: как в кота все это влезло?
А у меня другой, как не дристал дальше чем видит.
Да ладно, очень многие животные жрут, пока не полезет обратно. Мы не знаем, сколько раз котик проблевался между приёмами пищи.
Да ладно, очень многие животные жрут, пока не полезет обратно. Мы не знаем, сколько раз котик проблевался между приёмами пищи.
О том, что он регулярно просился на улицу в туалет, тоже упомянуто несколько раз. А сколько раз не упомянуто.
"Жротик" Ржу, как скотина. Стиль анона чем-то напомнил рассказы из жж Михалковой про ее мейн-кунов, типа этого.
clever_elza
Гениально, начиная с ника!
Этот тред сам уже платина
Хорошо бы проверить кота на паразитов, и проглистогонить. А вдруг солитер.
У меня только один вопрос: как в кота все это влезло?
Художественное преувеличение. Зуб даю.
Так жрут многие подобранцы, которые голодали в детстве и юности, уже безо всяких солитеров и глистов. У нас несколько таких котов было, и каждый не понимал, что еда будет еще, он жрал, пока обратно не полезет, а потом снова жрал, оставлять корм про запас было невозможно, все сжиралось сразу же.
Анон и людей таких знает...
Выдумщиков или проглотов?
И выдумщиков, и проглотов. Анон - булимик.
Что тут поделать, если однажды его стартанувшая на Плутон жопа задела голову, и теперь он реагирует исключительно спинным мозгом
из фб Сергея Волкова, прекрасного учителя литературы
С форума переводчиков. Рассказывает российская певица Мария Остроухова:▼Скрытый текст⬍
из фб Сергея Волкова, прекрасного учителя литературы
С форума переводчиков. Рассказывает российская певица Мария Остроухова:
Стори кул, но это ж явно не цитата из анонов.