Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Любимая батарея! только диван не вносите
Ебака-комодоборец навсегда останется в моем сердце
Без переводчика не пойму, птичий язык.
Короче это был очень негодный абьюзер.
бля
и про батю тоже чудесно
Бляя, про ебаку не читал полного выпуска! Это прекрасно! Уже не просто инстант карма, это к нему пришли кармические коллекторы из прошлой жизни и начали списывать долги!
только диван не вносите
Внесите диван, не все же присутствовали.
Бляя, про ебаку не читал полного выпуска! Это прекрасно! Уже не просто инстант карма, это к нему пришли кармические коллекторы из прошлой жизни и начали списывать долги!
Этот коммент отлично подходит под топик
Внесите диван, не все же присутствовали.
Диван в шапке темы родственников, плюс страниц сто обсуждений после той кулстори.
Отредактировано (2020-10-20 19:01:29)
Не, диван сам по себе не платиновый, он примечателен неоднозначной ситуацией, последовательным вносом подробностей и развернувшимся километровым срачем, а сам по себе рассказ не пепелит, не уровень комодоборца. Вот водителя автобуса принести, может, имеет смысл.
Меня попросили внести
Анон пишет:Я ее деревянные диалоги озвучиваю в голове тем всратым мужским голосом из речевого синтезатора.
Идеально!http://next.2yxa.mobi/users/2yxa_ru_spe … 157522.mp3
Анон попробовал хД
Осторожно, ссылка прямая на мп3.
А я больше 1337 пацана люблю. Вот где зачетный голос.
Уже не просто инстант карма, это к нему пришли кармические коллекторы из прошлой жизни и начали списывать долги!
Тот прекрасный момент, когда комментарий уже в нужном треде!
Ебака-комодоборец навсегда останется в моем сердце
Анон случайно не с Джонни Деппом встречался?
Вспомнил пост, который имел громкий успех в период расцвета миакоритреда.
Участковый Федор Пупко пил кофе за рабочим столом. Он не знал, что через 10 минут в его дверь постучат посетители. И его нормальная жизнь закончится.
... Спустя две недели непрерывного выслушивания свидетельских показаний со всех сторон, ненавидящих друг друга и просмотра треда на холиварке Федор Пупко застрелился из табельного оружия, оставив записку "Ухожу в Чертоги Мандоса. Ваш Федориэль".
Знаете эти всратые диалоги в учебниках?
- Здравствуй, Джон!
- Здравствуй, Том!
- Куда ты идёшь?
- Я иду ебаться!
- Зачем ты идёшь ебаться? Это неприлично!
- Это неприлично, но очень интересно! Хочешь пойти со мной?
- Я бы, очень хотел, но не могу. Мне надо читать Лорку сегодня вечером
У Ионеско есть офигенная пьеса "Лысая певица", которая вся как эти диалоги написана.
И сиквел:
Ох уж эти диалоги.
- Здравствуй, Том!
- Здравствуй, Джон! Ты решил пойти ебаться с нами?
- Да, Том! Я не умею ебаться и хочу научиться. Ты научишь меня ебаться
- Конечно, Джон! Идем, нельзя опоздать.
- Почему нельзя опоздать?
- Нас ждут Майк, Джерри и Васисуалий Дермидонтович. Они очень хотят ебаться!
- Тогда надо спешить ебаться.
Из треда гостей и хозяев.
Я даже не то что обычный, я анон свинкоПеппа, который вырос с мамой Свинкой, убиравшейся в доме 2-3 раза в год. Уборка состояла в вытирании пыли и мытье полов. В детстве мне как-то упал таракан в двухлитровку сока, я не дрогнул и процедил сок. Но даже я попал в дом, где мне было брезгливо.
У одной моей подруги даже мне было пздц в гостях. В доме жили муравьи. Везде горы говна от собаки. Везде горы одежды. Везде клочья человеческих волос и шерсти от собаки. Постельное белье на всех постелях (они не застилались вообще) - серое, затасканное. Везде хлам и сломанная мебель кучи пыльных явно нечитанных книг из серий "100500 томов писем Ленина Ульянову". Разбитое пианино. В прихожей все входящие с ходу бились ребрами о старую угловатую стиралку, которая не работала. Со стиралки во все стороны валились желтые газеты времен падения коммунизма. На кухне нон-стоп кипело и смердело белье. В раковине 100% была гора жирной посуды. Вся мытая посуда - все равно жирная. В туалете обосранный ёрщ был не в силах отшкрябать обосранный желтый унитаз, при том со стены на этот ад укоризненно глядел старый плакат Явлинского, ссать там под этим взглядом было просто невозможно. В ванной стены, раковина, ванна, стыки, кафель, шторка - все в черной плесени. В доме жила помоечная мелкошавочка, которая сидела под мебелью и кусала за щиколотки всех проходящих. Освещение там было в виде 40 ваттных лампочек в усеянных трупами насекомых плафонах, собственные ноги увидеть было нереально. Пройти тоже по дому просто нельзя - вошел - ебнулся об стиралку - посыпался газетами - шавка укусила за ногу - повернул в коридор - ебнулся об пианино - на тебя упал Ленин том 666 - укусила шавка - толкаешь дверь в комнату - сверху падает паук - вошел в комнату, споткнулся о гору барахла - из горы барахла грызется шавка - сел на кровать и испачкался - из-под кровати кусают - пошел на кухню - муравьи плавают во всей еде, посуде, жрут столетний жир со стаканов - опять укусила шавка - хочешь попить воды, так все кружки в говне - пошел мыть руки, всюду плесень и шавка из-под ванны кусается, при том свет такой, что сам себя не видишь в заплеванном зеркале - идешь поссать - на тебя сумрачно глядит Явлинский.
При том подруга не из семьи маргиналов - мать врач-терапевт, отец - нейрохирург, старшая сестра - студентка МГУ, сама подруга тоже была студенткой-филологом у нас в городе, приличная с виду дева.
Анон, знай, где бы ты ни был, цитата эта навсегда в моем сердце.
Боже, я умер Как занести пост в избранное?
Явлинский просто вишенка на торте
Я такого миакорятника никогда не видел даже вживую, но как представил - пробрало на небольшую утреннюю уборку.
Как занести пост в избранное?
Холиварке однозначно не хватает сохраненок или цитатника, заводить собственный безблог для таких цитат не слишком удобно.
По первым строкам анон думал, что у него с тем аноном общая подруга есть. Но нет, просто очень похоже.
анон, пока не дочитал до пианино, думал, что речь о нем.
Астанавитесь, бляди, вы меня пугаете.
Не так страшен Явлинский! Анона по настоящему крипанул последний абзац, с терапевтами и филологами. Это был контрольный в голову!
анон, пока не дочитал до пианино, думал, что речь о нем.
тоже самое