Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Чот я посочувствовала плакату Явлинского. Тут будешь сумрачным.
анон, пока не дочитал до пианино, думал, что речь о нем.
Я вот с самого начала знал, что это не я, у меня нет и не было собаки...
Пройти тоже по дому просто нельзя - вошел - ебнулся об стиралку - посыпался газетами - шавка укусила за ногу - повернул в коридор - ебнулся об пианино - на тебя упал Ленин том 666 - укусила шавка - толкаешь дверь в комнату - сверху падает паук - вошел в комнату, споткнулся о гору барахла - из горы барахла грызется шавка - сел на кровать и испачкался - из-под кровати кусают - пошел на кухню - муравьи плавают во всей еде, посуде, жрут столетний жир со стаканов - опять укусила шавка - хочешь попить воды, так все кружки в говне - пошел мыть руки, всюду плесень и шавка из-под ванны кусается, при том свет такой, что сам себя не видишь в заплеванном зеркале - идешь поссать - на тебя сумрачно глядит Явлинский.
сука тут я возрыдал в голос без преувеличений
надо будет завтра толчок помыть
алсо очень интересно кому пришла в голову идея повесить Явлинского в туалет. что это был за человек со странными фетишами...
Отредактировано (2020-10-22 21:08:47)
У меня нет пианино, собаки, Явлинского и стопок газет. В остальном сходство имеется. 😶
что это был за человек со странными фетишами...
Может, он там не в качестве фетиша, а в качестве слабительного.
алсо очень интересно кому пришла в голову идея повесить Явлинского в туалет. что это был за человек со странными фетишами...
Ну знаешь, Явлинский - не худшее, что можно обнаружить в сортире. Даже не так одиноко, есть, кому пожаловаться на жизнь, обсудить прочитанное...
Ну знаешь, Явлинский - не худшее, что можно обнаружить в сортире. Даже не так одиноко, есть, кому пожаловаться на жизнь, обсудить прочитанное...
анооон
Есть такое. Обсуждать что-либо, допустим с Иосифом Виссарионычем я б поостерегся. Срать при нем тоже. А мог бы и он висеть.
Отредактировано (2020-10-22 22:00:17)
Ну знаешь, Явлинский - не худшее, что можно обнаружить в сортире.
*представил, как справляет естественные надобности под осуждающим взглядом Солнцеликого*
*представил, как справляет естественные надобности под осуждающим взглядом Солнцеликого*
А что? Значительно ускоряет процесс сранья
Не помню, писал где-то об этом вроде: у знакомых изнутри на двери сортира висел постер с нацелившимся фотографом в натуральную величину. Но Солнцеликий в натуральную величину определенно страшнее.
Когда мы купили квартиру в 90-е, на двери сортира висел ван Дамм, делающий ножкой "Кия!"
У родителей на двери сортира изнутри два года висел портрет Фрейда. Смотрел прямо на толчок. Было замысловато.
Шоен писала про то, что у всех ее хейтерш якобы в сортире висит портрет какого-то Хибари. Понятия не имею, кто это.
И вроде тема невеселая совсем, но улыбнуло:
удаленка для многих благо, а для многих - как нитку в иглку вдевать, только и нитка, и иголка - в соседнем здании напротив твоего окна, а ты тебе выдали в руки багор, который падает, ведро на веревке, каску и дедлайн: должно быть сделано уже вчера!
И так - каждый день.
(каска, потому что этажом выше такой же бедолага как ты, с ведром и багром)
Из треда фиговых фиков и ориджей, пересказ схемы мошенничества в фике:
- А вот кому жопу, жопу золотую, нераспечатанную!
- Жопа? Золотая, да еще и нераспечатанная? Интересно.
- Да, жопа. А еще картина. Не подделка, мамой клянусь.
- Еще и картина? Сегодня прямо мой счастливый день. А можно жопу посмотреть?
- Нельзя. Но можно картину.
- Э? Но я хотел жопу.
- Только картина.
- Постойте, вы же предлагали жопу?..
- Маньяк, насильник, извращенец! Помогите!*одно избиение лоха спустя*
- Странно, и этот не взял картину.
- Да, странно, почему наша схема не работает...
У родителей на двери сортира изнутри два года висел портрет Фрейда. Смотрел прямо на толчок. Было замысловато.
Ну что за люди! Фрейд должен висеть так, чтобы ему был виден пенис писающего.
Шоен писала про то, что у всех ее хейтерш якобы в сортире висит портрет какого-то Хибари. Понятия не имею, кто это.
Хибари Кёя из Реборна? Был дофига популярен на дайри.
Хибари Кёя из Реборна? Был дофига популярен на дайри.
Ну, анон вообще этого всего не видел, хотя анон на дайри с 2004 года. В других краях, видимо, пасся.
Эт просто этот поциэнт был в фандоме Реборна, вот у них там и были местечковые разборки стенка на стенку.
Это дохуя суровый мужик из онеме katekyohitman reborn. Видимо, она намекала, что у хейтерш запоры, которые он, по преданиям, лечит взглядом.
Видимо, она намекала, что у хейтерш запоры, которые он, по преданиям, лечит взглядом.
Делает из мандолин огнесручих какаду...
Как прекрасен этот тред
Ору в ночи.
Спасибо, ТС
Как прекрасен этот тред
![]()
Ору в ночи.
Спасибо, ТС
Я старалси.
Мучительно искал оригинальное сообщение, нашел в цитате.
Это самое любимое и платиновое, даже более, чем бронзовая белка.
Эй, стая пиу-пиу, или кто там у Булечки на посылках. Несите ей скрин: мрвл-фэндом такое говно как Булита сожрет и не заметит. У нас полный пасьянс на всех языках, с тентаклями, кофешопами, сотнями страниц нежности без рейтинга, сотнями страниц изнасилований в Гидре, до Гидры, после Гидры, Кэпа, Гидро!Кэпом, всем Страйком, пятьсот чтобы Пирс не смотрел, пони-плей, фистинг, кормление с рук, принудительные оргазмы, поцелуи под омелой, кастрация, пирсинг, клизмы, криозаморозка, животные!ау, секс с сомнительным согласием, принудительным согласием, секс с таким активным согласием что Баки стой подожди что ты делаешь заткнись Стив, бдсм-ау, омегаверсы, путешествия во времени, галлюцинации, чувство вины, военные сводки, экшн, историческая матчасть, альтернативная и реальная анатомия, виктим-блейминг, смех сквозь слезы, и красной нитью сквозь все это - я с тобой до конца, приятель.
Чем ты, Додо, можешь нас удивить? Шепнуть "кишочки!" из под стола, написать про молочную клизму в шапке и упомянуть ее мимоходом среди десятка страниц тупых диалогов типа "Да ты, дядь, охуел совсем, я в рот не беру Баки, прекрати меня так называть, я младше тебя на год" и тухлых сюжетных ходов типа "и тут Стив запутался в штанах, вякнул, раскраснелся, расплакался и убежал, спотыкаясь и роняя какие-то супергеройские штуки со столов. "Он не может любить меня, он ведь помнит, какой я был жалкий хлюпик в Бруклине, и всегда меня таким будет помнит " - думал он, подвывая, чиркая щитом по перилам. "Старк ему больше меня нравится", подумал Баки и со злости отодрал от бочины правой аллюминиевой рукой револьвер вместе со скотчем и выкинул его в окно так сильно, что пробил дно круглой терасски и вышиб черепицу с башенки на углу балкона".
О рли? Этим ты нас пугаешь, мать фэндомов?
Даша. Не бойся. Сри спокойно. У нас не будет бомбить. Мы просто не заметим![]()
А на холиварке хоть поп-корном новым затарятся. А то рурэп подвыдохся, скучно.
Примерно год назад уже все сказали про марвелофэндом