Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Эй, стая пиу-пиу, или кто там у Булечки на посылках
господи это паста звучит как марвелотред в гоблинской озвучке. типа тех знаменитых цитат из фильмов "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда"
Я торжественно вношу в тред самую трогательную и прекрасную историю двух анонов.
Двух любящих сердец, которые воссоединились в огне страсти и бурных противоречий.
Лавхейт, который мы заслужили
я буду шипперить их до конца своих дней
Лавхейт, который мы заслужили
Это было прекрасно, спасибо, что принес
Это было прекрасно, спасибо, что принес
Там в треде ещё много фееричного было на самом деле
Анон с Малининым - чтоб ты был вечно здоров, это же мой любимый романс!
Мне осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист!
Прокатилась дурная слава - не фотограф мол, не программист!
Ах, какая смешная потеря - сотня блоггеров снова слилась,
И не стыдно анонам не верить, лишь бы лесть мне от хомок лилась.Золотые блогхауза дали выжигает житейская мреть!
И похабничал я и скандалил, чтоб пуканам поярче гореть!
Дар админа — без правил забанить и на левом сайтике бдеть,
Засиять всех своим талантом, научить по канону скорбеть.
Пусть не сладились, пусть не сбылись эти помыслы розовых дней.
Но коль юзеры здесь угнездились —значит, надо продать поскорей.И на этом веселии жути, отправляясь за новой мечтой,
Я хочу при последней минуте уволочь хомяков за собой!
Ведь за все за грехи ваши тяжкие, за сидения на ХэСо
Надоело в админство играться мне, я продам за гроши это всё!
готовь как аноны, готовь вместе с анонами, готовь лучше анонов
Анон пишет:Анон пишет:чем-то мистическим попахивает
Свечку зажги, о анон, за мной повторяя:
Слез моих перлы не скатятся вниз по ланитам,
Не окропят острой стали и тонкой посуды.
Жертву иную прими, бог злой и коварный:
Жаркое чистое пламя своею рукою
На алтаре я возжег для тебя, Чиполлино.Так-то, полагаю, дело просто в поднимающемся над свечкой потоке горячего воздуха, который разгоняет эфирные выделения от лука, но это скучно и неромантично.
Хэллуинская резня лука
Отредактировано (2020-10-23 04:27:57)
Вся страница шикарна, спасибо принесшим!
Анон внесет цитаты из срача, породившего "и потом у нее закончится мана и она пойдет в рукопашную"
Анон пишет:A можно мне список Утвержденных Правильных Безопасных Феминистичных Фантазий?
Элементарно, анон.
Представь, что ты воплощаешь свою фантазию в реальность. Не по договору, а прям по-настоящему.
Если это является ебанутой херней, глядя на которую, например, Махатма Ганди назвал бы тебя мудаком - это неправильная фантазия.
Если Махатма Ганди назвал бы твоего партнера по фантазии мудаком - и это неправильная.
Если это является ебанутой херней, глядя на которую, например, Махатма Ганди назвал бы тебя мудаком - это неправильная фантазия.
*анон вспомнил, как 76-летний Махатма Ганди спал в голом виде с девушками, чтобы испытать свою аскетическую стойкость, и завис*
*анон вспомнил, как 76-летний Махатма Ганди спал в голом виде с девушками, чтобы испытать свою аскетическую стойкость, и завис*
Он же для дела!
Если Махатма Ганди назвал бы твоего партнера по фантазии мудаком - и это неправильная.
Аноооон!
Этот внос неполон без еще одного сообщения ) Ща внесу.
Не читал ОЭ, не читал фик, не читал Персе вообще никогда, только на прошлой рсие про него первый раз услышал, но я охреневаю от уровня доебок к этой фразе сейчас. Обычная фраза, для образности. Гуляет ветер, трав много, они колыхаются, дождик, все дела. Но тут реально уже разобрали, где какие растут, как выглядят, когда их завезли в какие страны, сколько их надо поливать, вреден ли им дождь, уместны ли их названия в фэнтази (что интересно, при обсуждение, когда и в какие страны в реальной истории их завозили, то, что это фэнтази, никого не смущало). Как будто тимофеевка - это главный персонаж фика, и у него пейринг с арабеской, а эта фраза их оосит, потому что тимофеевка не может стоят рядом с тамариском и изменять арабеске!
Мрак.
Если Махатма Ганди назвал бы твоего партнера по фантазии мудаком - и это неправильная
Ооо, три последующих дня безумия!
господи это паста звучит как марвелотред в гоблинской озвучке. типа тех знаменитых цитат из фильмов "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда"
Заранее извиняюсь за занудство, но ублюдок мать твою это из Гаврилова.
А Гандисрач был даже собран в подборку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4694740
а эта фраза их оосит, потому что тимофеевка не может стоят рядом с тамариском и изменять арабеске
Там вроде главный срач был не про тимофеевку, а "откуда арабеска в мире без арабов!!1"
Представь, что ты воплощаешь свою фантазию в реальность. Не по договору, а прям по-настоящему.
Че-то мне вспомнился один анон, который на мое пожелание мудаку пиздецомы, предложил мне представить, что мудак - не мудак, и спросил, пожелал ли бы я ему пиздецому в таком случае. На что я сильно прихуел, потому что единственная причина, по которой я пожелал мудаку пиздецому - это его, мудака, мудацкие поступки, соответственно схуяли я должен представлять его не-мудаком и делать из этого какие-то выводы?
Вот этот анон с оценками фантазий по их воплощению в реальности, видимо, из одного цирка с тем клоуном сбежал.
Когда дома нет еды, но тут ты находишь в заначке дошик:
что-то между китайской лапшой и благодатью несуществующих ангелов
Из темы чтений Лимонного буравчика.
Там вроде главный срач был не про тимофеевку, а "откуда арабеска в мире без арабов!!1"
То есть, тимофеевка в мире без Тимофеев их не смущала?
У моих бабушки с дедушкой так Боярский висел.
Кроссовер ПЛиО и Серебристого Водолея навсегда в моем сердце. Где бы ты ни был сейчас, автор этой платины, спасибо тебе за веселье
Додолейис, матерь фандомов, жила в Заливе Работорговцев, в Миэриуполе. Вокруг нее жили другие девушки и женщины, они выглядели красиво и ухоженно, некоторые называли их безупречными. Дася завидовала им и говорила, что зато они свою писечку продали и остались без писечки фригидными бьянками. А у нее есть свой кхал Сороко.
Кхал Сороко был кочевой, дотракиевский. Додолейис очень обижалась, когда кхал со своими кровными всадниками пили пиво на кухне, а ее не пускали. И жаловалась на них своей подруге Миднайтссандее.
Но вот однажды настал Заливу Работорговцев частичный дракарис. И вспомнила тогда Додолейис о своём друге по переписке Варисосисе из Росстероса. Приезжай, писал Варисосис, у нас тут есть на что посмотреть - Красный замок, септа Василия Бейлора, землю предков навестишь. Приехала Додолейис, посмотрела по сторонам и говорит - нет, чот не похоже на землю предков. Земля моих предков это далёкая Тайлирия, где много-много диких шимейл. Но чтобы попасть туда, мне нужно построить тысячу кораблей. Из фанеры. И продать.
Ну а пока я у тебя поживу.
Эпичная история из треда выживальщиков, которая в своё время поразила меня прям в душу, до сих пор помню
Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1534364
Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1534364
Анон, просто жми кнопку Цитировать, и копируй целиком из поля комментария, ссылка автоматически будет.
Анон, просто жми кнопку Цитировать, и копируй целиком из поля комментария, ссылка автоматически будет.
Да, точно, что-то затупила)