Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я нашел идеальное слово для обозначения некоторых людей. Все просто, они из…
Отредактировано (2023-10-16 20:38:26)
Честное слово, это не о политике хД
До того, что им нужен хотя бы один мозг, они дошли совсем недавно. Зато выбрали самый большой, злоебучий и тоталитарный.
Анон пишет:Тех, кто тревожился, что у меня огуречная зависимость или пищевое расстройство, хочу заверить, что
Им пора кукуху проверить. Огуречная зависимость, блять. Так и вижу, как дева едет в лес по выданным координатам, чтобы забрать закладку с огурцами. А потом ругается какой кладмен мудак, написал прикоп полметра а она уже метр выкопала и огурцов нет. Или выносит телевизор из дома чтобы огурцов купить.
А ещё у них была книжка про то, что нельзя ебаться. На соседней полке с порнухой.
Наёмный убийца, у которого комплексы
Реактивные?
Реактивные?
Зенитно-ракетные
среди первокурсников иногда встречается такой хлеб с глазами, что хочется взять и вернуть его в 5-й класс
Из тк, но не политика и не *то, что нельзя называть*
Всё ещё не понимаю, как можно трахаться под это, попадая в ритм. В смысле э-э-э.. технической осуществимости. Ритм вообще неудобный же.
P.S. Буду благодарен, если кто-нибудь объяснит, обещаю не использовать полученные знания против людей.
Совкодрочеры ненавидят французскую булку из любви к лагерному пайку, а православные - из любви к монастырской просфоре. Вот и вся разница
против людей
Здесь нужно уточнение про животных и нёх, или нас вторых по крайней мере не жалко?
В бояр анимэ дрочат на сексапильных девиц, а в совкодрочерской литературе - на пролив имени Курчатова и расстрелы классовых врагов.
Совкодрочеры ненавидят французскую булку из любви к лагерному пайку, а православные - из любви к монастырской просфоре. Вот и вся разница
Нихуя не угадал тред.
это уже просто вешенка на фоне
это уже просто вешенка на фоне
...чеховского ружья!
Анон пишет:мужики в белье в рекламе этого белья - это все равно что если бы женщина рекламила услуги проктолога. Можно, но бесполезно.
Погоди, ты реально думаешь, что женщины не нуждаются в проктологии?
Девочки не какают.
Есть всего два гендера, - с прямой кишкой, и без
Я не засыпаю в тишине, потому что в тишине я начинаю много думать и потому что если тихо, то явно пиздец случился. На меня слишком часто оставляли маленьких детей