Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Да это бан за мерзость
Да это бан за мерзость
Удваиваю
Да это бан за мерзость
Ну или хотя бы под кат.
Утраиваю
Как будто тебе в самый мозжечок чмок делают
Я однажды придумал красивое и благозвучное, при этом не хитровыебанное эльфийское имя, какое-то время носился с ним радостный, а потом узнал, что оно реально существует и широко распространено в Казахстане и Средней Азии. И с тех пор, как нарочно, периодически его носители мне в интернете попадаются: то на Вайлдберриз мой уникальный эльф сковородки комментирует, то в вконтактике срется.
Анон пишет:Я однажды придумал красивое и благозвучное, при этом не хитровыебанное эльфийское имя, какое-то время носился с ним радостный, а потом узнал, что оно реально существует и широко распространено в Казахстане и Средней Азии. И с тех пор, как нарочно, периодически его носители мне в интернете попадаются: то на Вайлдберриз мой уникальный эльф сковородки комментирует, то в вконтактике срется.
Алишер, Эльзара, Альфия?
Алишер, Эльзара, Альфия?
Анон, иди и спроси в исходном треде, не надо продолжать засирать платину неплатиной
Оттуда же, простите
Анон пишет:В Многоруком боге Далайна использован емнип монгольский язык, и это необычно и охуенно
До тех пор, пока не откроешь монгольско-русский словарь. Тогда окажется, что жители далайна носят хлеб (талх), празднуют вторник (мягмар), потрошат принцесс (авхаев), моются соком слив (чавги) и мажутся жиром бурундука (жирха).
Анон пишет:В Многоруком боге Далайна использован емнип монгольский язык, и это необычно и охуенно
До тех пор, пока не откроешь монгольско-русский словарь. Тогда окажется, что жители далайна носят хлеб (талх), празднуют вторник (мягмар), потрошат принцесс (авхаев), моются соком слив (чавги) и мажутся жиром бурундука (жирха).
193 см - это нормальная высокая девушка
Я даже не знаю, куда это лучше.
- Токсично промолчу.
- Может, тактично?
- Нет. (с)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2420591
ссылкой, бо тред закрыт на чистку.
Чтения фика
— Ты сказал, что я проклят. Что со мной?
Баки придвинулся к нему и обнял за плечи.
— Насколько я смог увидеть и узнать, — начал Эшу, — тебя переехало колесницей Гекаты. Не в этой жизни. Может, вышел неудачно ночью на перекресток. Это сильно ограничивает твои возможности. Как с этим справиться, тебе придется выяснять самому. Нужна искупительная жертва, но я не представляю, какая. Никогда не имел дела с Гекатой.
Стив молчал, обдумывая услышанное.
Может, вышел неудачно ночью на перекресток
...и поперся на красный свет
погодите. геката, значит, нарушила пдд и переехала его колесницей, сделала инвалидом, и теперь он же должен ей искупительную жертву? за что?
А потом, небось, сразу Гермесу смску кинула: "Зая, я убила мента"
Пару лет назад я работал в мастерской с одной коллегой. Мы были сказочные Биба и Боба, один — Анальный квадратно-гнездовой любитель разложить вещи по полочкам, второй — Бес Хаоса, Материализатор говен за наносекунду.
Нет. Отправляют переделывать
Вот это - прям хорошо
Представь, что начнешь тонуть, а рюкзак снять физически не можешь, и он тянет тебя на илистое дно к какой-нибудь ебучей трубе
Представь, что тебя затягивает в портал на инопланетный корабль, а неподъемный рюкзак это все, что удерживает тебя на этой бренной планете...
Анон пишет:Представь, что тебя затягивает в портал на инопланетный корабль, а неподъемный рюкзак это все, что удерживает тебя на этой бренной планете.
Вот, вот опять эта сволочь мне жизнь испортит
Экий вы, сударь с рюкзаками, археолог.
Где-то читал о том, как спелеотурист(?) в Крыму наклонился попить из источника, рюкзак перевесил и вдавил его голову в этот источник. Нашли туриста уже мёртвеньким.
Экий вы, сударь с рюкзаками, археолог.
Где-то читал о том, как спелеотурист(?) в Крыму наклонился попить из источника, рюкзак перевесил и вдавил его голову в этот источник. Нашли туриста уже мёртвеньким.
А рук и ног у туриста, судя по всему, не было?
А рук и ног у туриста, судя по всему, не было?
Из спелеотурист можно сделать вывод, что там могло не быть места на маневры. А вообще, мог сразу хлебануть, запаниковать и быстро потерять сознание.