Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Обсуждение трейлера Онегина
Меня тоже забайтили, пойду смотреть
Анон пишет:Бесит, когда психотерапию впихивают в максимально далекий от нее сеттинг. Уж в средние-то века каждый крестьянин гештальт-институт закончил, не говоря уже о лордах и графьях. Так почему бы не устроить консультацию-другую в перерыве между эпидемией чумы и поливанием врагов горящей смолой?
Тогда было три психиатрии - исповедь, экзорцизм и инквизиция )))
Вы меня забайтили, я посмотрел, и обнаружил, что это не шутка
![]()
Кайло Рен снимает шлем, русреал!ау
Нашел трейлер, и ору теперь в ночи! Это Онегин с лицом, прошедшим сво, ковид, Ирак, Вьетнам и Северную с Южной Кореи, причем, одновременно и еще в детстве Тут только молодости завидовать, да.
Тут только молодости завидовать, да.
Не, ну, может, ему 1,5к лет, а выглядит он только на 876!
Нихрена вы не понимаете, вас же, блин, именно к этому и готовили сочинения по синим занавескам. Лицо героя передает внутренние муки и невзгоды которые ему пришлось испытать, символизм, метафора, высокое искусство блять.
Вместо того чтоб задаваться вопрос зачем мы оффтопим в платине, задайтесь вопросом что хотел сказать автор, когда взял на роль юноши мужика средних лет. Ответ кстати один в обоих случаях - потому что похуй.
Не, ну, может, ему 1,5к лет, а выглядит он только на 876!
На 16. Всегда на 16. Просто житие тогда тяжкое было...
Это Онегин с лицом, прошедшим сво, ковид, Ирак, Вьетнам и Северную с Южной Кореи, причем, одновременно и еще в детстве
Не знаю, как там с Ираком и Вьетнамом, но кабак, бордель и лечебницу этот Онегин и его лицо точно прошли.
А ко мне сепулька с Али приехала вовремя, но упаковка, блядь!.. - как будто ее передавали из Китая в Россию по цепочке, перебрасывая из рук в руки, и каждый участник этой гребаной эстафеты пылко прижимал ее к сердцу.
На 16. Всегда на 16. Просто житие тогда тяжкое было...
Бандерас-Арманд
Отредактировано (2023-11-30 14:27:57)
У мужчин в воде пенис всплывает или тонет?
Анон, прежде не задававшийся подобным вопросом, изумлён, поражён и даже ошарашен. , но хорошем смысле. Наверное.
Что-то вся холиварка ебанулась, везде абсолютно тупые срачи на ровном месте. Формата:
А1: Аноны, что положить в овощной салат, чтоб вкусно было?
А2: Ну, я огурцы кладу. Люблю огурцы.
А3: а почему не помидоры?! Ах ты сраный хейтер помидор!
А4: не помидор, а помидоров, тупое ты создание! Сраные школьники, идите учить уроки!
А5: ты что, лолиеб, что тебе везде школьники мерещатся?!
И так на семь страниц, и в конце все срутся о том, можно ли ебать помидором Маринет из Ледибаг и кто из актеров похож на огурец.
А1: я просто хотел салатик приготовить...
Ну вот я прочел и озадачился
Да ну просто интересно же) И пойдемте флудить в более подходящий для этого тред.
Интересный длиннопост из треда занимательных фактов
Про Кнорозова, Асю, майя и памятник, на пальцах.
Это прекрасно!
Интересный длиннопост из треда занимательных фактов
В качестве иллюстрации добавлю фото Кнорозова, Аси и памятника
В холиваросрачах аноны из голливудохейта вырвались на свободу, скрестились с тредом тех, кому в личной жизни не везёт, и породили хтоническое чудовище, стозевно, носогубно, сытноножно, аристократично и лайяй
Рассматривал смайлы, обратил наконец внимание, что эти два стоят рядом:
![]()
![]()
Да это же прям про тред заебавших соседей!
а это история любви в стиле "НЕКРАСИВО" "мне тоже не нравится"
Что вы наделали, я начал рассматривать смайлики и шипперить их
Рассматривал смайлы, обратил наконец внимание, что эти два стоят рядом:
Да это же прям про тред заебавших соседей!
а это история любви в стиле "НЕКРАСИВО" "мне тоже не нравится
Что вы наделали, я начал рассматривать смайлики и шипперить их
Я всегда почему-то думал, что это два брата :D
Или сёстры.
Есть что-то семейное.
Отредактировано (2023-12-09 02:51:52)
А мне нравится вот эта линия:
- я вижу, ты дрочишь!