Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
А мне нравится вот эта линия:
![]()
![]()
![]()
Стадии принятия.
Жжоте, аноны со смайлами
смущается и стреляет глазками в
Когда твой друг – драмаëб
Смотрел фильм - вознегодовал от сюжета и подавился попкорном - умер
Отредактировано (2023-12-09 14:59:27)
В пересказе анона прямо звучит так интересно, а на деле весь рассказ мужик боится шторки в ванной.
Блин, аноны, вы так зажигательно это делаете
Три вида реакции, если к тебе пришли гости с вилами:
Теперь не могу отделаться от мысли, что смайлик нёс бомбу сердце выбрасывать, а оно по пути рвануло
Что вы наделали, я начал рассматривать смайлики и шипперить их
Ты в правильном треде, анон
нет, тред смайликов дальше по коридору
Лучшие смайлы, я считаю!
заболтали до смерти
дружная семья слоупоков
Аноны, тред смайликов существует. ЭТО тред платины.
Дети против волшебников (зубочистка пусть будет в качестве волшебной палочки).
Тред смайликов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3286
Почему анон не рекает фанфики.
Потому что мне нравится тот ужасный БДСМ, где нижнему могут напомнить про существование стоп-слова, а то и вообще в середине сессии сделать перерыв, чтобы водички попить, и я в рот ебал опять слушать как автор не уважает персонажей, держит читателей за дураков, и вообще нормальный БДСМ был только при Сталине, когда за упоминание стоп-слов отправляли в ГУЛАГ.
заболтали до смерти
Скорее: довели тети сраки
Промахнулся и случайно ткнул не то видео, которое планировал смотреть.
На видео темнокожий парень с капец какой довольной улыбкой.
Парень: Итак, цвета. По умолчанию, все они делаются белыми
Анон: Видео про расизм штоле? При чем тут цвета?
Парень: Но вы только посмотрите, как хорошо смотрится зелено-фиолетовое сочетание!
Анон: *медленно седеет и представляет себе зелено-фиолетового человека*
Парень: *показывает батарею, которую до этого закрывал спиной*
Анон: Да блять...
Анон: *медленно седеет и представляет себе зелено-фиолетового человека*
А что не так?
*медленно седеет и представляет себе зелено-фиолетового человека*
Не, ну синяки на определенной стадии рассасывания...
Когда-то анон сформулировал для себя, что он, увы, не соль земли, даже не перец, а типа тмина: не для всех блюд и людей.
Толстой от самой мысли, что женщина может быть холодной, спокойной, и строить жизнь под себя, улетал на Плутон, еще до того, как аноны там дачки построили.
Стоит о нем хоть что-то сказать, что угодно, собеседник трактует это как хейт или свун и распределит тебя в Хэйтерин или Фанаттевран.
Рептилоиды хотели бы видеть безблоги для удобства разъяснения людей: "я, имярек, паспортные данные, написал... имел в виду... сексом трахался в таких позициях, ел еду в рот такими предметами... эти конечности у меня так называются, эти так, перемещаясь по улице способом хождения, я смотрел на витрину и испытывал... фото, видеоматериалы прилагаю"