Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Не, ну это платина
ПГМ?
О, я тред не угадал. Думал, что мюзиклы.
всем бабам, модераторам и админам холиварки и гримёрки
А гримëрка что-то значит, или это бред наравне с Градским?
Его с этого так порвало, что ли?
Так можно договариваться, например, до того, что Градский, которого я безмерно уважаю, был красавцем внешне.
Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.
Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.
Не, ну это платина
Так разговаривают на звездном флоте?
Это не платина, это анамнез.
Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами
Я потерялся в этом тэг ёселфе, кажется, я собрал все камни бесконечности холиварки
Кто такие кондевки? Пока что у меня из вариантов только женщины, установившие себе кондиционер, а потом в летнее время коварно заманивающие к себе ничего не подозревающих перегретых мужиков, которых потом насилуют.
Кто такие кондевки? Пока что у меня из вариантов только женщины, установившие себе кондиционер, а потом в летнее время коварно заманивающие к себе ничего не подозревающих перегретых мужиков, которых потом насилуют.
Последовательницы Мари Кондо, то бишь расхламительницы.
Не, ну это платина
Ого. Да это поцыент.
Кто такие кондевки?
кони и девки
кондомы
или кондовый в значениях прочный, целостный/старинный, дремучий
или все сразу, бери че хош
Кто такие кондевки?
Horse girls.
Все аноны заебали, но все равно с новым годом их.
Horse girls.
Кентаврихи.
Кентаврихи.
не, это как ковбои только хорсгерлы)
Кто такие кондевки?
Анон считает, что девки, которые ходят на конвенты, которые что-нибудь-кон
Скорее всего девушки, которые занимаются конями. По аналогии с конмальчиками
Анон жалуется на штамп в хоррорах "семья не съезжает с очевидно одержимого нехами дома"
Вот этот анон знает жизнь.
Мне даже попадался фильм, в котором семья понимала всё и в несознанку не впадала, но прямо так и говорили, мы на этот дом угрохали все деньги, у друзей заняли, да ещё и кредит взяли, а ушлый агент по недвижимости, впаривший нам этот рассадник нёхов, назад холупу не берёт, и жить нам больше негде, придётся мочить нёхов, хорошо, что не клопы.
придётся мочить нёхов, хорошо, что не клопы
Эти люди тоже знают жизнь)