Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Дополню, что исходный пост полностью выглядит так:
какой ваш любимый чай? какой обычно пьете дома, какой предпочитаете заказывать в заведениях, какой запомнился прекрасным вкусом навсегда?
Влазень скорее звучит как типа славянское название хентайного тентакля
Влазень скорее звучит как
работа для ведьмака!
Тоже шел внести про прекрасный вкус члена, до слез просто вымираю
Короче, внуки, которые не знают, как писать отчет!
Держите шаблон!Дорогой Холи-Санта! Спасибо тебе за подарок, он меня очень порадовал. Смотрите, аноны, какую классную посылку я получил!
тут фотка посылки под елкой/на полу/на столе
Если подарок упакован в упаковочную бумагу Во-первых, дед заморочился с упаковкой и подобрал очень новогодний/веселый/смешной рисунок, я обрадовался, еще пока разворачивал.
Если подарок упакован креативно Во-первых, дед просто замечательно упаковал подарок: с милыми наклейками/угарными шутейками/таинственными загадками, и это было чертовски мило/смешно/празднично, распаковка превратилась в настоящее приключение.
Если подарок упакован в мятую бумажку, то пропустить этот пункт
Что же было внутри это клевой коробки?Классные подарки по виш-листу, а именно:
Например Тетрадка с любимыми китайцами/шкатулка с обожаемым Баки/конфеты с жопой белочки, мои любимые/ароматные бомбы для ванны/свечка с праздничным запахом/теплые носочкиНевероятная красота от рукастого дедушки!
Тут перечислить крафт с добавлением слов уникальный, неповторимый, крафтовый, личный, только для меняЧудесная штука, о которой я давно мечтал и записал в вишлист в надежде на чудо!
Сепулька дороже тыщи, можно ее даже сфоткатьСюрприз от деда, которого не было в вишлисте, но который меня невероятно порадовал!
Хорошая отсебятина от деда: носки, шоппер, анальная пробкаМилые новогодние настроенческие штуки
Плохая отсебятина от деда: носки, шоппер, анальная пробкаИ все подарки вместе:
Тут повесить вторую или третью фотку.Дедушка, спасибо тебе большое, и на выбор
- у меня совсем не было новогоднего настроения, а ты оказался настоящим волшебником.
- я обожаю Тайного Санту, и твой подарок был просто замечательным.
- благодаря твоему подарку новогоднее настроение продлится подольше.Все, пользуйтесь. Сделайте две фотки, копируйте и вперед.
Еще инструкцию по смайлам можно добавить: возле крутой сепульки дороже тыщи бегущий с сердечком, возле странноватой отсебятины одна скобка, в конце любые новогодние, кроме возможно ебущихся, чтобы не смущать деда.
Из треда дяди Терина. Дядя Терин делает что-то там с ароматом бати.
Комментарии анонов:
Аноны, вы немного в крайности впадаете: или хипстер, или водкой/селёдкой разит. Бати разные бывают.
У каждого бати запах особый:
Пахнет от бати беконом и сдобой,
Веет резиной, дублёнкой и водкой;
Даже шибает от бати селёдкой,
Маслом, солярой и руганью крепкой;
Пахнет порою от бати соседкой...
Разные бати на свете бывают,
Жаль, что Тетеря про это не знает
Отредактировано (2024-01-06 13:29:17)
Анон сразу вспомнил Вильяма Посторонним)
Вот щас погуглил и нашел свое заблуждение, анон откуда-то узнал довольно рано, что в оригинале там Trespassers W, но почему-то не пытался найти начальную фразу, а оказывается Вильям - это не произвольное имя на ту же букву, а логичное продолжение, игра слов! Trespassers Will. Trespassers will be prosecuted
и сразу становится понятно, откуда у Пятачка дома ружьё. Castle doctrine однако)
Анон пишет:У меня опрос - какие типы фандомных опросов у вас самые нелюбимые?
"Будете ли вы читать фик, в котором есть N?"
- Будете ли вы есть еду, в которой есть морковка?
- Буду.
- Буду.
- Буду, если там есть что-то кроме морковки.
- Нет, ненавижу морковку, я не кролик, чтобы ее есть.
- Как ты смеешь ненавидеть морковку, за нее деды эволюционировали!
- Спасибо за ответы, анончики. Рад, что большинство будет есть. А то я планирую сварить суп из дохлых котят, героина и морковки, боюсь, что никто не станет есть. Но вы меня обнадежили.
Анон пишет:Анон пишет:Заебали аноны, пишущие про "делёж еды", потому что я каждый раз читаю "делёж елды" и перед моим внутренним взором проходят странные картины
Да, чтоб тебя, анон. Внезапно вспомнила, что сегодня днюха у Снейпа. Ассоциации не пропьешь, видимо
Погоди-ка, теперь озвучь весь ассоциативный ряд
Ищу двушку, нашёл кучу вариантов студий, где вторая комната - это балкон с раскладушкой, а трёшка, если ещё и в кладовку топчан захуярили.
Короче, режиссеру хорроров на заметку - прорыв жанра, сельскохозяйственный хоррор! В главной роли инфернальная свинья, которая как сухопутная акула скрытно жрет зазевавшихся дачников и пьяных шашлычников, их котов и младенцев, а также заборы, кабачки, небо и аллаха. И снять пографичнее, чтоб зрители потом месяцами к секции свинины в супермаркете подходить боялись
И мусульмане "А мы вам говорили!"
Снились ли вам фандомные срачи?
Мне сегодня снился, прямо очень реалистичный, ещё и на английском языке. Правда, в какой-то момент я понял, что пытаюсь нагуглить аргумент, был ли у Васи хуй по колено, и проснулся.
и уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень