Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
про выводок Кардаших-Дженнеров
ты перепутал с баном за мерзость
Зачем носить сюда говно из рачьих резерваций? Оставайтесь там, где вас заперли.
ржу с чОрного юмора последних сообщений, про тараканов и питомник
Сначала они ебутся на рельсах, потом на их могилах ебутся другие аноны. Философский артхаус такой.
Божи, аноны, я тут прыгал по хуям яойных манхв, и тут на меня как онанист из кустов выскочили ОНИ.
Феерические. Яойные. Руки.
Ебать, как они были огромны. Больше чем член актива, хотя казалось бы больше этой столбовой, градообразующей и землевращающей доминанты ничто в манхве быть не может: ни небо, ни аллах... ну разве что диаметр очка пассива, и то только после первого раза.
Так вот, эти охуительные грабли были такой величины, что голова будущего пассива в сравнении с этими ебучими комбайнерскими пшеницерезками была ничтожна как мошонка горлума, долго плававшего в ледяной воде. Будто бы настало 4-е июля, и 11-километровые корабли пришельцев готовы пиздануть по Нью-йорку своим пятипальцевым залпом. Эти хтонические длани ктулху охватывали талию пассива (еще не того, чье очко до сих пор не выебано, а другого, так сказать сценически-промежуточного) с такой сардонической легкостью, как будто у пассива нет ребер, да и внутренних органов тоже нет, и единственный стальной стержень, удерживающий его в более-менее человекоподобном положении - это хуй все того же грабленосца (а не какая-то там воля, как вы могли бы подумать). Уверен, такими пиздатыми экскаваторами можно копать не только от забора и до обеда, но и ебать-копать тоже.
Кароче, блядь, я впечатлен. Давно такого в моей неразборчивой читательской жизни не случалось.
И без ссылки!
Из треда стремной рекламы
Если просматриваю WB лёжа на диване мне в реклмендациях выходят: семейные трусы, шуруповёрты, железяки всякие. В других местах всё по моим предпрчтениям, но диван - заколдованное место. А ведь у меня даже приходящего мужика нет.
Ты внимательнее проверь диван, может это заколдованный мужик...
каждый раз, когда вводится общее или локальное правило, запрещающее срать в подъезде, начинается: а если я на крыльце насру, это будет считаться? А вы не пояснили, надстройка на крыше, куда выходит лестница с чердака, это для вас еще подъезд или нет, а то вдруг у меня именно там случится недержание? А я срал из окна, да, на головы, но за что вы меня наказали, это же был не подъезд!
каждый раз, когда
Шёл его же внести)
Она культурная душнила, а ты гопота приблудная
"А маскот этого треда - чокнутый шелкопряд".
Анон пишет:
за то что снова принес не благодарю а вот за безблог благодарю, много хороших цитат
"А маскот этого треда - чокнутый шелкопряд".
отлично, пусть так и будет
Вон, Джеймс Джойс сколько лет жене строчил письма о том, как приедет сейчас с командировки, уткнется носом промеж ягодиц и как накатит любимых газов от любимой, чтоб аж до слез. И ничего, нормально жили, "Улисса" написали.
за то что снова принес не благодарю а вот за безблог благодарю, много хороших цитат
Анончик, спасибо за добрые слова про мой бзблг, мне очень приятно. Кстати, эту цитату принесла не я, и я тоже того анона не благодарю.
Клоунесса
В Охотском море возле Сахалина есть залив Терпения, ограниченный полуостровом Терпения с мысом Терпения. Анону-репету выслал картинку оттуда его ученик