Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
а это точно не в орден за говноротость?
Да я тоже считаю, что цитату туда и надо. Тем более этот анон полыхнул на Холисрачи, где аноны часто набрасывают и могут быть умнее этого самого анона
Отредактировано (2024-01-31 14:53:54)
В душе я - опоссум, потому что в любой непонятной ситуации притворяюсь мертвым.
Какие-то очень альтернативные представления о говноротости у тебя Т.е. хорошо бы, чтоб все говноротые аноны выражались примерно так, но увы, не на холиварке.
Не знаю, о ком конкретно этот анон, но вообще он прав- таких на холиварке есть
Даже если ими притворяются, какая разница -они ж есть.
Да я тоже считаю, что цитату туда и надо.
Что там говноротого? Слово нихуя или слово тупые?
Не знаю, о ком конкретно этот анон
Я тоже считаю, что неважно о ком анон.
Это в любом случае подойдет к кому-нибудь из анонов в любом из тредов. Поэтому принесший его вероятно и принес, что согласен с этим.
Кстати, этому анону нравятся платья под этно, чтобы вот белая рубаха, воротник и все такое
Но увы, в силу бледности и общей офисной заморенности анон в них похож на свежепомершую панночку, а в силу дефолтного выражения лица "магистр Ордена Мрачного Ебальника" и привычки косить из-под волос - на свежевосставшую и пиздец как этим недовольную панночку. Садако рашн эдишн, блин, несите гроб, Фому и Вия.
обряды припекания
Это что-то на аноньем, захожу в тему фантастической твари и совершаю обряд припекания. И обряд облетания вокруг Плутона.
Электрон так же неисчерпаем как атом, невольно думаю я, глядя на то, до каких инфузорий докапываются некоторые аноны после полного развала мышей
Анон пишет:Анон пишет:А вам нравится Пётр I?
Как мужик наверное нет, у него усы, и он любил буйные пьянки. Для меня эти пьянки были бы слишком буйные, ну и потом придёт ему какая херня в голову, сложно будет как-то возразить. Скажешь ему - Пётр, не делай так. А он скажет - ха-ха, я император, последний царь всея Руси и первый Император Всероссийский, так что хочу и делаю.
А как правитель я мало про него изучала, поэтому нет мнения.
ВИЗЖУ
Ну так-то все по факту, да.
Увидела, что яндекс диск сам создал мне альбомы и добавил туда фото по собственной технологии. В альбом Красивые попали кошка, мама с внуками и Хью Лори.
В жизни всякое бывает
Опять с баном за тупость попутали.
Спасибо, чтецу медиаторов. Более убогого фемслэша не видела со времен своих первых отношенек. Уебищный лор идёт подливкой. Буданцева чертовски недооцененный писака. Надеюсь на продолжение.
Боже, какие толстые и жирные клешни! Могли более стильного рака найти, это всё-таки Голливудоправда!
Спасибо анону, вынесло
- А и Б: ебутся на чучеле единорога.
- Ну вообще-то, в каноне нет единорогов.
- На самом деле в каноне есть простор для допущения существования единорогов, вот пруфы.
(две страницы срача за единорогов)
- В некоторых томах канона единороги могут быть, но нет никаких достоверных сведений о том, чтобы из них делали чучело.
(три страницы срача за чучела)
- Мировоззрение А и Б не должно в принципе допускать идей о ебле на чучеле единорога, да и на живом единороге, да и о ебле вообще.
(десять страниц срача за бездуховность ебли)
- Согласно исследованиям британских ученых средний рост единорога составляет 120 см и А и Б на нем просто не поместятся.
(две страницы измерений единорогов)
- Опять ваша бездуховная ебля в моем каноне, сто раз говорено, только через прорезь в ночной рубашке, количество половых актов должно совпадать с количеством имеющихся в каноне потомков!
(десять страниц срача за то, на какой высоте оптимально расположить прорезь в ночной рубашке)
- Аноны, я с мороза, как вам не стыдно ебать единорога в ночной рубашке, фу такими быть, фанфик говно, читать не буду.
- Аноны, я с мороза, как вам не стыдно ебать единорога в ночной рубашке, фу такими быть
Представил единорога в ночной рубашке.