Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Зачем начальнице выкидывать хрюшку! Что за человек такой!!
хочу уметь радоваться как тот анон
нынешние пенсы
Я прочёл "нынешние пенисы".
Прийти в аптеку, купить и остаться?
Что за комикс? (Простите за оффтопик.)
Аутентичная морошка!
![]()
На юге тоже комары, причём противнее северных. Северный комар- интеллигентный интроверт, пристраивается незаметно, деликатно отсасывает кровь и тихонько улетает по своим делам. Спасибо - пожалуйста. Южный же комар хочет, чтобы ты сознавал свой статус обеда и нещадно пищит, прежде чем определит, наконец, какой кусочек тебя самый лакомый.
интеллигентный интроверт, пристраивается незаметно, деликатно отсасывает
Это точно комар?
Это точно комар?
комариха.
Это точно комар?
Северяне умеют завуалировано понтануться
Северные и южные комары - это как деревенские и городские из одного древнего поста в жж. Анон сначала над этими сравнениями тоже смеялся, потому что в городе его комары не кусали вообще, а потом в деревне по дурости решил срезать дорогу и пройти мимо кладбища, там из кустов такая вашта нерада накинулась, которая была свежей крови ой как рада, что анон меня-не-кусают-эти-ваши-комары летел оттуда со сверхзвуовой скоростью. И да, они не жужжали. Они ЖРАЛИ.
это как деревенские и городские из одного древнего поста в жж.
А что за пост, как найти?
Наверное этот
https://marinaizminska-livejournal-com. … 18572.html
Аноны, мой партнер признался, что в возрасте 16 лет (то есть более тридцати лет назад) вместе с товарищами украл барана. В оправдание партнер говорит, что был ницшеанцем, а теперь-то он исправился и исповедует нравственный императив по Канту.
Лолшто
Наверное этот
Блин, кота жалко!
Бордер-колли не просто бегают вокруг стада овец или стаи птиц, когда им нужно куда-то их загнать. Они косплеят хищника, волка или большую кошку. Они начинают красться и угрожающе зырить, есть такие понятия как коллиевые herding mode и herding eye. Животные крипуют, перестают есть, сбиваются ближе, а там уж их можно направлять.
▼Скрытый текст⬍
Почему-то представил колли, которая внезапно замирает и смотрит в пустоту за спиной у овец. И овцы такие: "Что там? Что там? Ох бля, страшно-то как"
Petting
СУКА
анон и кот
Пост прекрасен целиком и полностью, но концовка просто добила.
- Пришло время атаковать! Где Первый Генерал Тьмы, Владыка страданий, Пожиратель героев?
- В зоопарке.
- Что? Что он там делает?
- Стоит в очереди к енотам.
- ???
- Он хотел пройти без очереди, но в зоопарке сказали, что льгот для Генералов Тьмы у них нет, поэтому ему придется стоять.
чтоб вам всю жизнь только на омегаверс с Горлумом дрочить