Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:боттом тут же хуярит себе кофе, делает несколько асан из силовой йоги, одной рукой запускает автокад, другой лезет листать ленту фейсбука, ногой упражняет гаммы и еще пиздит в телефон не затыкаясь все это время, как телевизор.
Усталый топ оскорбляется и идет его ебать в попытке отвлечь. Но не получается, боттом продолжает пить кофе и сраться в фейсбуке, параллельно комментируя действия топа и давая ему ценные указания "глубже", "резче" и "угол смени".
Ля, анон
Усталый топ оскорбляется и идет его ебать в попытке отвлечь. Но не получается, боттом продолжает пить кофе и сраться в фейсбуке, параллельно комментируя действия топа и давая ему ценные указания "глубже", "резче" и "угол смени".
А в конце еще и отзыв напишет и три звезды из пяти поставит?
Вспомнился фичок, где боттом-препод лежал проверял студенческие эссе, пока топ над ним пыхтел
потому что я блондинка и считал красивыми тех, кто похож на меня
(как вы понимаете, с самооценкой у меня всё было отлично)
Вспомнился фичок, где боттом-препод лежал проверял студенческие эссе, пока топ над ним пыхтел
жиза, блять
Вспомнился фичок
Дайте уже ссыль, ироды
Фильмов десятки тысяч, еще время тратить на ебаного Тайку Вайтити
Не доёба ради, но я тут какую-то шутку упускаю?..
Почему-то Вайтити многие считают мемным примером плохого режиссера, типа Сэндлера, мол, он снимает кринж-комедии ради кринж-комедий.
Какой-то очень сложный прикол, он же классный.
Съебите в кинотред
Аноны обсуждают, по каким фандомам писать НЦу:
Да что это Реборн ваш! Гуглил - выдает кукол-младенцев! ВЫ ИХ ЕБЕТЕ?!
Если что, Реборн это анимешный фандом
Почему-то Вайтити многие считают мемным примером плохого режиссера, типа Сэндлера, мол, он снимает кринж-комедии ради кринж-комедий.
Странно. У Сэндлера так и у Тайки есть годнота.
Есть два стула: Реборн аниме моей прабабушки и эти ваши 30летние пиздюки ещё недозрели ебаться.
Зло упирается, пищит, но они его таки съедают
Я вспомнил, как в сериале Зло съели демона-козла
Представила, как Ева и Адам едят зло. Зло упирается, пищит, но они его таки съедают. Бог это видит, охреневает, что его творения могут вот так запросто съесть зло, и отправляет их куда-нибудь подальше, чтобы они его не схомячили.
Это можно считать подтверждением некошерности сатаны?
Ну, аноны, которые его собирались есть на холиварке, наверное, не только иудеи.
Если говорить технически, то по сути некошерная еда это все что противно богу. Так что сатану есть нельзя, анонов тоже.
Почему это? Копыта раздвоенные? Вот насчет жвачки сложно сказать...
Почему это? Копыта раздвоенные? Вот насчет жвачки сложно сказать...
А если он явился в облике змия, то у него вообще никаких копыт не было
А если он явился в облике змия, то у него вообще никаких копыт не было
Змея тоже некошерна, емнип.