Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Какая гадость. И нет, не хочу знать контекст.
между прочим, там весьма вумный контекст
Анон пишет:В кувшине с водой для полива утопились сразу две моли.
Если полить ими диффенбахию, они разложатся на удобрение или на отраву? Моль семьёй не травленная, даже мокрая и дохлая выглядит здоровой и лоснящейся.
Жизнь нужно прожить так, чтобы
даже мокрая и дохлая выглядит здоровой и лоснящейся
Господи, как же бесят дебильные требования при отклике на вакансию
В стиле "расскажи, какой ты овощ в огороде, и мы рассмотрим твое резюме в первую очередь". Бляди тупо развлекаются, пользуясь своим положением. И даже если тебя заинтересовала вакансия, вообще не хочется откликаться хотя бы потому, что ты уже представляешь себе это сопроводительное письмо: "добрый день, меня заинтересовала ваша вакансия, потому что она соответствует моим навыкам, я умею то-то и это, у меня вот такой релевантный опыт. А в огороде я огурец, потому что зеленый, с пупырками, и даю силу земли, если меня вставить в жопу и прокрутить".
Сиськи с нытьем - странный продукт на продажу, конечно
Приём у терапевта: "даа... вас вылечит только ебля-с. Вот вам направление, в связи с высокой загрузкой специалистов приём только через два месяца, не хотите ждать - идите в частную клинику, но там тоже большие очереди да и с лицензией у них в последнее время проблемы... "
Больной: "доктор! Вы не поняли! У меня уже давно факордай! Буквально вопрос жизни или смерти!"
*напрыгивает на доктора*
*мимо кабинета проходит Джонни Депп, задумчиво заглядывает в приоткрытую дверь, начинает выписывать автограф на бланке рецепта, держа его на стене, потом машет рукой и уходит вдаль по коридору*
бесит, что люди в общем страшном космосе какие-то вечное несчастные затюканные и на грани гибели, а вокруг какие-то могучие инопланетосы. Камон, мы вполне крутые! Мы можем переварить ананас
Анон пишет:Уже 10 лет вспоминаю вкусные леденцы, пакетик которых купил на фунт на кассе супермаркета в Белфасте. У накс этого сочетания лакрицы с анисом так и не нашел.
Такие круглые коричневые шарики?
отлично!
честно говоря не хватает какой нибудь хорошей современной сатиры, чтоб как швейк и 12 стульев только про современность. вот те же 12 стульев но в нашем времени я бы посмотрел.
"В уездном городе N было так много it курсов и инстаграмщиков, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы написать hello world на питоне, снять об этом сторис и сразу же умереть"
Мать вашу, аноны, за что вы сретесь? Давайте лучше за необходимость экспонирования
может, сценарий написал ai, что страшно. А, может, и не ai, что, наверное, еще страшнее
Подтверждаю - "какого хуя эта хуйня торчит в двери!" влияет гораздо быстрее, чем "отчего же ты взял шуруп длиннее, чем толщина двери, и теперь он торчит с обратной стороны, обрати внимание - это надо переделать".
В треде диванных убийц в очередной раз придумывают, как спрятать тело.
Алабая с рук купить или в приюте взять. Но в последнем случае есть риск, что твое преступление случайно раскроет разгневанная зоошиза
анон - не зоошиза, просто любитель собак - сквикнулся. такое лучше бы под кат.
Уже не могу отредактировать, прости.
В треде диванных убийц в очередной раз придумывают, как спрятать тело.
помню когда там убивали бобрами и хомячком. мельчают обсуждения(
помню когда там убивали бобрами и хомячком
И печенью белого медведя.
И печенью белого медведя
Белого медведя - печенью?
(Да, я жопочтец и жопопонимальщик )
И печенью белого медведя.
Ну, про это-то везде пишут. Базовый способ.
Базовый способ.
И базовый продукт
Белого медведя - печенью?
Отредактировано (2024-03-26 20:25:01)
Контекст: обсуждение суперспособностей человечества на фоне инопланетян.
История про лебедей - огонь
▼Скрытый текст⬍Поэтому лебедей я не люблю. Фу на них.