Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
в голосину
А я не понял((
Представь, как выглядит его пылесборник)
Есть библейское выражение "мерзость запустения", кмк, оно здесь обыгрывается, поэтому (мне) смешно.
описание культового японского фильма "отвези меня в сайтаму" сделало мне день
Анон пишет:А шо там, расскажи? Может мне надо))
Если описывать этот фильм вкратце с элементами культурной адаптации, то он про то, как тайный агент повстанческого движения за свободу и процветание Саратова соблазнил сына Собянина, а потом они на пару устроили в Москве государственный переворот, попутно перетянув на свою сторону Республику Татарстан.
В роли Саратова - префектура Сайтама, олицетворение замкадья и зажопинска ninja-style, в роли Москвы - Токио, в роли Республики Татарстан - префектура Чиба.
В роли пламенных юношей, любовников-революционеров, учащихся десятого класса- 45-летний рок-музыкант и баба.
▼Скрытый текст⬍Когда фильм был в начальной стадии производства, режиссер думал, не поменять ли ему сына Собянина на дочь, чтобы не раскачивать лодку среди консервативной аудитории кино широко проката (а у фильма сценарий по комиксам культового в Японии автора 1980-х, он рисовал именно яой), но актриса сказала, что она хочет играть мужскую роль, на том и порешили.
Потом раздуплился рок-музыкант, сказал: раз такое дело, то срочно прописывайте мне в сценарий еще и поцелуй крупным кадром с самым секасным челом из саппортов, чтобы ни одна блядь во всей Японии не посмела сказать, что Гакт Камуй зассал целоваться с мужиком на большой экран. Самый секасный чел из саппорта думал неделю, но потов все-таки пришел к выводу, что один раз не леголас, тем более с таким уважаемым человеком.
Пососались на камеру:
▼Скрытый текст⬍Японская киноакадемия оценила, дали фильму главный приз за режиссуру и сценарий.
Огонь
Подскажите название? По "отвези меня в сайтаму" нихуя не гуглится.
Отредактировано (2024-04-09 20:13:24)
https://doramatv.live/fly_me_to_the_saitama тонде сайтама
а вот мангу я не нашел почитать даже на инглише(
Гугли Tonde Saitama.
"отвези меня в сайтаму"
Господь, это божественно.)))
Потом раздуплился рок-музыкант, сказал: раз такое дело, то срочно прописывайте мне в сценарий еще и поцелуй крупным кадром с самым секасным челом из саппортов, чтобы ни одна блядь во всей Японии не посмела сказать, что Гакт Камуй зассал целоваться с мужиком на большой экран.
Обоже, это прекрасно.
Объясните плз как устроены стриптиз-клубы?
[Много уточняющих вопросов.]
Кино посмотри, блин. Совсем уж.
Какое?
Любое.
что, и Властелин колец подойдет?
Ну я хз, там только одна сцена в ночном заведении: когда хоббиты заходят в "Гарцующий пони" и снимают там капюшоны плащей. Но дрочил ли в этот момент Арагорн плохо видно.
Саурон меееедленно снимает кольцо...
– Твоё тело – это карта сокровищ! Оно хранит весь твой опыт, который ты прожила.
Вопрос! В каком формате? Джипег, гиф или вообще пдф?
Береста!
Годичные кольца...
. Моя пятнадцатилетняя племяшка недавно тоже ориджик написала, омегаверс, вся классика с изнасилованным беременным омегой, драмой и дарком, с последующим комфортингом от "сурового и депрессивного, но доброго внутри альфы Андрея, работающего на заводе".
Кто как, а я почему-то умилился
бляаааа, аноны. Кто жаловался на внезапные пезды в англофандоме не цитал кетайскую нцу гулом
как будто конфуций с глубин времен завещал что у ебимого существа должна быть песда, а китайские сестры сказали так точно
Поняла, что меня пиздец как заебала, БЕСИТ всеобщая эмоциональная несдержанность. Еще и поощряемая сейчас всеми этими светлоликими людьми из твиттеров "просто будь собой". Нет, не надо быть собой, если ты истеричка.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:"личные границы - нет, не слышал"
А причем тут личные границы? Иметь выдержку, уметь вести себя спокойно и минимально приемлемо (т. е. не орать, не выёбываться, не оповещать всех о своём поносе) — это нарушать чьи-то границы?
Вот мои границы капец как нарушают истерички обоих полов и всех возрастов, потому что вся эта эмоциональная вакханалия с заламыванием рук по ничтожным поводам требует участия и сочувствия, невозможно ведь истериковать наедине с собой, нет, нужна публика.
Анон пишет:А причем тут личные границы? Иметь выдержку, уметь вести себя спокойно и минимально приемлемо (т. е. не орать, не выёбываться, не оповещать всех о своём поносе) — это нарушать чьи-то границы?
Плюсану. Если с утра истерика, отпрашивайся с работы, а не срись со всеми. Умер любимый таракан, тоже сотрудники и прохожие не виноваты. С мамкой посрался, так окружающие не мамка, не переноси на них.
это вы еще не знаете что жаворонки творили с совами
Чьей кровью написано правило о том, что надо держать вилку в левой руке?..
Тех, кто держал ее в правой, очевидно же)
Сначала не понял, а после чашки кофе кааак понял!