Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
родить простыню душноты просто ради доебаться:
-я мечтал чтоб мир был из зефира
-щас я расскажу почему мир из зефира не мог бы существовать и все бы умерли
вообще не понял радости писáть пожарным шлангом
Если что, ударение добавил анон-вносчик, потому что его веселит в этой фразе совсем не двойное прочтение, а яркий образ каллиграфа с пожарным шлангом в руках.
там типичный КМП, поэтому под спойлер на свой страх и риск, но анон заорал, насколько же типичный КМП
там типичный КМП,
ээээ, буквально на предыдущей страничке
пятки смотрят прямо в душу зрителю.
Анон пишет:Ваши домашние животные видят в вас божество, друга или прислугу?
1) Котенка
2) Глупую мамку, которая внезапно была права, когда ты был подростком
3) Хтоническую НЁХ
4) Лежанку-когтеточку
5) Армию преданных фанатов
6) Игрушку для стачивания зубов, которая резко становится глупой мамкой, стоит наступить времени всёпожрать
контекст: автор фанфика объясняет чтецам, что значит употребленное им слово
В моем окружении "вышкваркой", как правило, назвают капризного, непослушного, шумного ребенка.
Мой разговорный украинский родом из Черниговской и Киевской областей.
Анон, я тебе как другой укроанон говорю: да насрать, откуда твой разговорный, если ты переводишь свой текст на другой язык, ты должен искать в нем адекватные аналоги своим родным диалектизмам
Анон, лично тебе я ничего не должен. И никому не должен. По контексту смысл этого слова понятен. Пойди Гоголю расскажи на спиритическом сеансе.
Анон, не выкобенивайся. Собери свои закидоны с вышкварками в чеплашку и шуруй уже русский учить и украинский тоже. А то барагозишь тут, блажишь, весь перебуробился, полный кильдым навёл, а проку ноль
аааа, узнаю призера олимпиады по Киеву и по украинскому с трех нот
Это прекрасно
Это что, реальные слова?
Это что, реальные слова?
Вероятно.
Я вот знаю слово пришипиться. Из одной книги. Больше нигде не встречал в обиходе.
Это что, реальные слова?
Да.
Это что, реальные слова?
Да.
Анон, не выкобенивайся
Красиво. Как малый петровский загиб от диалектизмов, я два слова новых узнал
Это что, реальные слова?
Йеп. Анон даже в растерянности, плакать ему или гордиться от того, что он большинство знает
Не знала только вышкварки и перебуробился.
Анон из Сибири
я анон с крайнего севера и удивляюсь, что узнаю все слова... видимо, уникальный был круг общения
Как малый петровский загиб от диалектизмов
я анон с крайнего севера и удивляюсь, что узнаю все слова... видимо, уникальный был круг общения
Анон тоже с крайнего севера и придерживается той же позиции)))