Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я подобное встречал на фикбуке. Там некоторые под тег исторических событий ставили какой-то оридж про себя в средней школе.
ебать событие историческое, конечно, Вася на матешу сходил
meow cat please meow back вообще идеальная строчка для Евровидения. Выше неё у меня только "крокодильский психопат" и рифма Рамадан - Джеки Чан. I'm taking my Pikachu home теперь на четвёртом месте посидит
Бля, вот если бы я мухоловку дома увидел, я бы себя из дома вынес и не вернулся больше
Анон однажды очень смешно заблуждался. Правда, недолго.
Дело было вечером, делать было нечего, хотелось почитать в интернете что-нибудь легкое, но познавательное.
Уж не помню как, да и неважно, попался рассказ про доисторических животных. Чего ж лучше. Начинаю читать, и во первых строках выбегает на меня какая-то тварь под названием православлевия. Впервые услышал о такой. Ну ладно, едем дальше. Появляется другая тварь - иностранцевия.
И вот тут напало сильное сомнение. А точно ли эти совы то, чем кажутся. А не читаю ли я, часом, что-то вроде политического памфлета, облаченного в такую затейливую форму. Про родное посконное православие, иностранное влияние... Читаю дальше с удвоенным вниманием. Гм, звери занимаются обычными звериными делами, жрут друг друга, откладывают яйца и прочее. Люди, конечно, тоже, в некотором роде, звери... Но, все-таки, никаких политических аллегорий не могу уловить.
Разрешились все недоумения, конечно, википедией.
Из которой анон узнал, что обе зверюги вполне реальны (ну, были в свое время), и православлевия описана профессором Православлевым в 1927 году. А иностранцевию палеонтолог Амалицкий назвал в честь русского геолога Иностранцева.
А анон балбес, которого звучные фамилии ученых мужей ввели в заблуждение.
Для меня вообще весь метод размножения человека это какая-то багованная крипота. Беременность и роды это бодихоррор какой-то, куча возможных проблем и рисков вплоть до смерти, при этом самка не имеет вообще никакого контроля над процессом. Сами дети хомо сапиенс это тоже какой-то баг на баге, багом погоняет. Феерически тупые существа, которые с одной стороны вроде бы тотально беспомощны и не способны обходиться без присутствия взрослого, и в то же время способны убиться буквально об воздух, стоит только взрослому хоть на минуту отвернуться. Постоянно чем-то болеют, мозгов нет, тормозов нет, зато энергии до ебаной жопы. Кто блядь это проектировал вообще? Эволюция, ты чо, ебу дала?
Эволюция, ты чо, ебу дала?
Ох, я бы это скорее в бан за тупость отнёс... И не за метание в сторону детей, а за то, что все познания о биологии там даже не на школьном, а на подготовительном уровне.
Ох, я бы это скорее в бан за тупость отнёс... И не за метание в сторону детей, а за то, что все познания о биологии там даже не на школьном, а на подготовительном уровне.
+1000
Постоянно чем-то болеют, мозгов нет, тормозов нет, зато энергии до ебаной жопы.
Прям как некоторые аноны, которые хотят без мыла пролезть в платину.
Ну и в чем он неправ? (с) Может, у самок хомо сапиенс роды не проблемней, чем у других млекопитающих, а детёныши так же быстро становятся самостоятельным?
Но до платины недотягивает, это да.
Отредактировано (2024-05-15 21:28:26)
Ну и в чем он неправ?
В том что не догоняет что такое эволюция и как она работает.
Принесенная в платину цитата не обязана быть идеально фактологически верной. Она должна быть интересной. С этим все в порядке - анон интересно сформулировал свое субъективное мнение.
анон интересно сформулировал
Тоже субъективно, но окей
Может, у самок хомо сапиенс роды не проблемней, чем у других млекопитающих
Нет. За счет разума, который изобрел кесарево и обезболку.
мне кажется, меня так же на работу взяли.
А этот тред всегда так назывался? У меня какой-то эффект Манделлы
А этот тред всегда так назывался? У меня какой-то эффект Манделлы
Этот да, но есть еще один с похожим названием.
И предлог из тоже был всегда? я его только сегодня заметил
И предлог из тоже был всегда? я его только сегодня заметил
Да, анончик, тоже был всегда.
Это напоминает мое любимое «отстреляться». Часто вижу примеры, когда в декрете с первым ребенком жизнь не мила, тяжело и быстрее мечтают выйти на работу. Но как только подходит время выхода из этого декрета, тут же рожают второго, чтобы «сразу отстреляться». От каких врагов младенцами отстреливаются для меня загадка
«Сочепыжная херомуть» запишу себе в молескин
Ловя свежий воздух, как поцелуи возлюбленного при разлуке, догоняю тред и плюсую. Так красиво и гордо пурпурную прозу ещё никто не определял.