Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
пришло тут в голову, что если б мы жили в городском фентези со всякими вампирами/призраками/эльфами и прочими долгожителями, то им бы сто пудов придумали названия по поколению в котором они родились, типа бумеров, зумеров и т.д.
-о, опять нули рассказывают миллениалам, что иисус такого не говорил. Только потому что ваша молодость пришлась на жизнь христа, не значит что вы поняли его учение, АЛЛО.
-вы молодежь совсем оборзели, думаете до вашего века просвещения умных людей не было, а мы между прочим свою письменность сами придумывали.
-ок, шумер.
Все аноны - один анон. И он танцует на велотренажере с гирей в одной руке и оземпиком в другой.
С подозрением использовал домофон, осторожно зашел в квартиру, недоверчиво покакал
О вампиризме
Это просто кровь - не жизненно-важный орган, даже не потрахушки.
ваши гвозди и тут и там показывают, лол
На конкурсах красоты дамы приклеивают бикини к телу, чтобы нигде ничего не сбилось и везде было ровно и красиво. А особо одаренные еще и склеивают себе половинки задницы, чтобы улучшить ее форму.
Главное, приклеить покрепче, а то вдруг при неудачном движении попа чпок! – и привольно распахнется на глазах у жюри)
На самом деле, емнип, первый аццкий пудель - это Мефистофель в "Фаусте".
И идея как раз именно в том, что дьявол Фаусту является в виде милейшего, добрейшего, чудеснейшего существа, потому как дьявол, ясен пень, прельстив и постоянно норовит втереться человеку в доверие. Ну, то есть вряд ли Фауст купился бы на выгодное предложеньице, если бы ему явился какой-нибудь пламенеющий волкодав, обкапал серными слюнями весь ковёр, рыгнул кровью девственных младенцев на книжки и прокуренным басом бы объявил: "Слышь, сучонок, давай договоримся: ты мне душу, я тебе всё чики-пуки, усёк?"
Контекст: аноны обсуждают бессмертие человека
Так-то обучи на моих комментах нейронку — она еще 20 лет сможет по всей холиварке душнить и придираться к словам.
чтобы унять огонь в чреслах, зарылся в эксель.
и привольно распахнется на глазах у жюри)
Так это был не перфоманс, вот оно чо
То есть мир не цветной или чёрно-белый, он длинный, иногда короткий. Ок.
Восхитительная трактовка!
Вы таки убеждаете меня снова потратить кучу времени на чтение холисрачей
Анон пишет:Анон пишет:Чёт мелковато. Думаю, у них там на островах Четвёртый Рейх. Говорят, Гитлер сбежал в Аргентину, но я почти уверен, что, если внимательно приглядеться к вождю племени сентинельцев, то у него обнаружатся знакомые усики...
Ууу там эпичный холисрач, не пожалеешь
Анон, это эпичный холисрач!
этот срач душевен и достоин времен срача за диван