Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Алву наверное фанаты в голове рисовали каждый по своему, кто-то как Тома Круза, кто-то как Киркорова
У анона под окнами живет какая-то певучая птичка, которая включается вечером и утром. И вот сейчас сижу, слышу, что птичке начал кто-то отвечать такими же трелями. "Самец," - подумал анон и выглянул в окно.
Самец поправил каску, взял метлу и продолжил подметать двор
когда персонаж пахнет сразу пятнадцатью разными нотами, в числе которых не особо известные широкой публике сандалы, пачули и османтусы, ну для меня лично это раскрывает только то, что он за кадром в дьюти фри был, где ему парфконсультант продал какой-то хит сезона.
тю, да вы парфманьяков не нюхали, сегодня я в священнике на вискаре!
Отредактировано (2025-06-04 23:08:43)
Хм, или - судя по нотам - ты в пластиковом пакете с кредитной картой.
Хм, или - судя по нотам - ты в пластиковом пакете с кредитной картой.
Месье из Спб?
Анон шарит тему, да и твит стоит запомнить
Вообще с нетерпением жду дальнейшего развития нейросетей в браузерах и всем остальном, они забавные. Лет через пять-десять, вангую, будем жить как-то так
Анон: GPS, покажи мне на карте n-ск.
GPS: ой, знаешь, пользователь, я не нашел n-ск на карте и поэтому нарисовал тебе новую карту России, с n-ском в качестве столицы! Посмотри, какая карта вышла, тебе понравилось?Или сидит такой анон, музычку слушает, и тут телефон врубает браузер с Алисой: Анон, я написала новый фик по мотивам твоих последних запросов, послушай! (С выражением зачитывает вслух несколько абзацев отборного бреда, включающего в себя персонажей канона, который анон гуглил, мешок корма для маленьких собак 12 кг, и робот-пылесос в Москве недорого).
Просто фраза анона звучала как "не хочу чпокаться с Васянами за дешёвый кофе не то, что некоторые", мол, я себя не на помойке нашел, а остальные именно там и нашли. Как будто эти Васяны прямо бежали за аноном с кофе наперевес в одной руке и членом в другой, но он, в отличие от остальных, не поддался.
Что такое янгэдалт?
Книги, рассчитанные на подростков.
Типа советских книг про пионеров?
Ну да, только с неловкой еблей с вампирами.
Китайцы идеальны, они настолько не имеют отношения к текущим проблемам, что лучше могут быть только эльфы.
Согласен.
Отредактировано (2025-06-09 01:55:11)
Из дискуссии "почему царём зверей записали именно льва, он же не самый большой/сильный/крутой хищник":
Это что в его поведении царственного
Возлежит царственно.
как любой кот любой породы
Он бог богов кот котов.
Это что в его поведении царственного
Как что? Пиар шикарный, человеческим царям и не снилось.
чеснок класть в плов не раздевая
Сиськи вообще жизнеутверждающие, расслабляющие, есть в них что-то такое, увеличивающее моментально общую гармонию мира вокруг. Вообще, люди были бы добрее, жизнь была бы намного лучше, если бы по телику и на билбордах транслировали бы сиськи под приятную музыку. Сиськи и сцены природы. Если бы я мог сделать революцию, я бы вместо правительства во всех странах поставил бы сиськи.
Думаю: давненько мне родня не звонила, мозг не выносила. Уже неделю почти. А оказалось, что это мой голосовой помощник от Тинька решил, что для спокойствия его хозяйки, нужно блокировать ВСЕ входящие вызовы почему-то именно от родственников
Что-то у него там сломалось, и всю неделю он молчал. И вот вчера вечером мне начали лавиной приходить расшифровки звонков. В игре "обосри робота" победила бабушка, которая орала: "дай хозяйку, позови хозяйку, сволочуга!"
![]()
Спасибо, голосовой помощник Олег, это была идеально спокойная неделя, но придется всё-таки тебя отключить(
Сиськи вообще жизнеутверждающие, расслабляющие, есть в них что-то такое, увеличивающее моментально общую гармонию мира вокруг. Вообще, люди были бы добрее, жизнь была бы намного лучше, если бы по телику и на билбордах транслировали бы сиськи под приятную музыку. Сиськи и сцены природы. Если бы я мог сделать революцию, я бы вместо правительства во всех странах поставил бы сиськи.
Анон, ну ты хоть последнюю страницу читай, за два сообщения от тебя висит.
Анон, ну ты хоть последнюю страницу читай, за два сообщения от тебя висит.
Такое можно внести и два раза!