Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
Я вжопливаюсь во всех, кого представляю в этих фантазиях, от накчанного волосатого мужика два на два метра до тонкой звонкой дамы с тентаклями. Если бы мне представился линкор Ямато, который таранят три айсберга в Берингов пролив, я вжопился бы и в линкор, и в айсберг, и в пролив
Так что, выходит, первое.
Пересказ Сильмариллиона от анона, ч. 2
Часть вторая, где ясно, что нет в Арде опаснее силы, чем нежная эльфийская дева, которая очень хочет замуж.
▼Скрытый текст⬍
Перетекайте: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18083620
Аноны, мне кажется, вы офигели.
Парочка комментариев к внесенному - ок. Целые страницы обсуждений, платина это или нет - абсолютный перебор, этот тред работает скорее как альманах, а не обсуждение.
UPD. Почистила срач, чтобы платина оставалась сборником платины.
Какие-то единичные вносы, которые вам показались не смешными рекомендую просто игнорировать.
Желающим посраться за платину рекомендую пройти в холисрачи и ни в чем себе не отказывать.
Ну они нам хорошо знакомы как культурное явление
Анон пишет:Вспомнил бесконечных хозяев Комиссара Рекса
В какой-то момент это превратилось в парад абсурда. Из детства помню тоже, как анон выше, только двух, и как же я охренел, узнав, что в сериале 18(!) сезонов! И гугл говорит, что всего хозяев, включая первого, которого убили перед Мозером, было 9. То есть эта бессмертная овчарка двадцать лет служит в полиции (ну, она ж там еще до начала сериала служила - в общих масштабах условные два года до круглого числа мелочь), хозяева постоянно дохнут, а пес на пенсию не уходит. Я бы на месте каждого нового следака, кому передают этого Рекса, на пятом хозяине бы точно задумался, что пес какой-то не счастливый - живёт и не стареет, походу, принося в жертву тех самых хозяев: следак на тот свет - псу еще пяток лет жизни
Хозева не знают, но, принимая Рекса, он подписывают контракт с дьяволом, получая идеальный инструмент для расследований в обмен на скорую смерть.
Шикарный был сериал (я про первые сезоны), шикарный пёс (псы), шикарное обсуждение - заслуженная платина
«Анон расправил носогубки» за авторством Анон Ренд.
Не знаю, с этим сюда, или в штампы, но заебало в целом, что когда берутся писать книжку про старые времена, то есть только два стула.
Или елейно-лубочное благорастворение воздусей или сам Сатана порвал себе афедрон, высирая кирпичи, пока читал это.
Отдельно благодарю Гугл за подсказки "миссионерская позиция невыполнима" и "миссионерская позиция невыполнима 2".
Учитывая лизательную площадь божьей коровки, вряд ли там можно всласть повыбирать лизаемое)
Друг за другом цитаты особенно хорошо смотрятся
Есть много античных изображений обнаженных воинов (у которых из одежды щит, шлем и сандалии) и некоторые историки считают что они так на самом деле сражались. Это породило в среде продвинутых знатоков античной истории дискуссии - так как мужским телом тогда восхищались как в наше время женским телом, то как нагие противники должны были восприниматся? Кто то проиллюстрировал, чтоб чувства античного человека были понятней
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
Сослепу показалось, что там не упущенная чашка, а привстал через ткань
Да вы на их лица посмотрите, это не приручение, это визит к ветеринару.
Простите за вмешательство в серьезный разговор, но в контексте лесбийского треда аллегория слипшихся пельмешек очень сильно доставляет)))