Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
тоже хотел это принести, только с первой цитатой полностью
с первой цитатой полностью
Анон пишет:Вас когда нибудь обманывали мошенники? Если да, то как?
Вроде нет, каждый раз удавалось соскочить вовремя. В этом сильно помогает отсутствие своих денег
/Не знаю, рассказывала ли я тут уже историю о том, как я, получив стипендию, шла домой с целой кучей денег, небрежно сваленных на дне сумки (кошелька у меня не было), повстречала цыганку, мы с ней полчаса трахали друг другу мозги (она мне всякими заходами вроде "я выдернула волосок и теперь что-то надо будет купить, а то плохое случится" и волшебным плеванием на купюры, я ей всяким вроде "у меня нет будущего, я рептилоид с планеты Мрак"), в конце концов она впарила мне какой-то магический камень за условный рубль (не помню, какие тогда были цены), я взяла камень и таки ушла домой с целой кучей денег минус заплеванный рубль. По-моему, жертва тут таки цыганка/
Jack Sparrow, Will Turner and Elizabeth Swann will reportedly return in ‘PIRATES OF THE CARIBBEAN 6’
Я напомню, что в хтонической беспощадности, которая называется правилами пунктуации в русском языке, иногда тире ставить необходимо.
Камшеаноны — ебанутые.
Раковать — модеров злить.
Сорок предов — дохуя.
Один анон ебанулся, второй — ебу дал.
Раки, рептилоиды, разумные грибы Юггота, нейросеть и белки-истерички — все обитатели холиварки охуели от новостей.
У меня свободный английский, зарабатываю переводами. Но помер от кринжа в компании чувака, изъяснявшегося на этом вот фандомном сленге и вообще в стиле фэбрик дитейлс. Остальные люди в компании только хлопали глазами и иногда робко вставляли, что они нихуя не поняли, но он продолжал свой щебет в стиле "экшуалли, итс лайк... просыпаешься утром, тратишь литералли всё утро на мейкап, хэйрстайл... а потом выходишь на улицу и попадаешь под ливень, омфг джиииисус"
как-то он разговорился с одним рейнджером в нацпарке, и тот сказал, что при придумывании нового дизайна невскрыемых мусорных баков у них встаёт проблема: подмножества "самые тупые люди" и "самые умные медведи" пересекаются в значительной степени.
Я путаю шмелей и шершней, сука, вот кто такие слова похожие придумал. Причём одно обозначает спящего в цветочках добряка, а второе — робота-убийцу.
У пушистого добрячка в названии мягкие "м" и "л", что придает ему МиЛоты, а у убийцы - суровые "р" и "ш", что придает ему суРовоШти
Шмель - Дамблдор, а шершень - Волдеморт.
где-то смеётся один шмель, узнав что он, оказывается, добрячок)
Отредактировано (Вчера 13:11:01)
В смысле не добрячок? На холиварочке же флешмоб - гладить шмелей, и ещё ни один анон не прибежал с рыданиями и жалобами на злобного шмелюгу.
Отредактировано (Вчера 13:30:38)
В смысле не добрячок? На холиварочке же флешмоб - гладить шмелей, и ещё ни один анон не прибежал с рыданиями и жалобами на злобного шмелюгу.
Ошибка выжившего.
Так аноны с жопы заходили, а про встречи лицом к лицу не говорят
Правильно зафиксированный в цветочке шмель, скрипя зубами, даёт погладить пушистую жопку.
Люди, которые неудачно погладили шмелей, уже ничего не напишут на хс.
Люди, которые неудачно погладили шмелей, уже ничего не напишут на хс.
А что, ужаленные шмелями сами становятся шмелями?
скрипя зубами, даёт погладить пушистую жопку
"но вообще-то боцман это очень не любит"
Отредактировано (Вчера 14:10:22)
Я в нужном треде, поделюсь шмелино-романтишным:
Ладно, лизать котячьи пятки и гладить попки шмелей я еще могу принять. Но нюхать шмелиные норки - нет, я не поведусь!
Я в нужном треде, поделюсь шмелино-романтишным:
Я знаю, что буду писать на высокий рейтинг на ФБ! Роман читал, кстати, но эту фразу не помню.
Фандомное, но тут в принципе не нужно знать контекст
Как меня заебал крио-автоматон. В Натиске крио-автоматон. В прошлой Бездне крио-автоматон. В этой крио-автоматон. В театре криавтоматон. Я прокачал до девяностого Эскофье и Далию, и сейчас фармлю на девяностый Инеффы, которая качается, кем бы думали, крио-автоматоном.
Я скоро микроволновку открою, а там крио-автоматон крутится
Это что-то про сепулирование?