Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я считаю мужчина должен оплачивать счёт даже если половину эскортника съел он
звучит как заявка по фандому "Токио гуль" 
стою на грани деанона в этой нелепой попытке выебона
звучит как заявка по фандому "Токио гуль"
Скорее фандом Ганнибал.
Там еще есть прекрасное
Анон пишет:Сразу представляется, как сцена из фильма, идет гг по лесу, у костра сидят туристы, гг подсаживается к ним, начинают беседовать, заходит речь про грибы и тут эти туристы говорят синхронно "все мы немножко гриб" и камера отъезжает и видно, что они растут на одной грибнице.
-это я удачно зашел - говорит пришлый и становится видно что за ним тянется слизистый след и рюкзак у него несъемный
Должен ли мужчина оплачивать счет, если его женой накормили толпу?
Всё же будет бесплатно, и всё будет в кайф!
Когда платина рождается прямо в треде плвтины
можно ли это назвать бромансом, если они уже отправились в секс-марафон длительностью в несколько десятков лет?
если они каждый раз говорят "но хомо" то да. Ведь мужское слово тверже стали! 
Конченный только Клемент, на котором сразу было написано "Волдеморт Свиноёбович, глава ку-клукс-клана".
О нет, сводный анон, я застрял в холисрачах и нахожусь в позиции, максимально удобной, чтобы ты насильно втянул меня в свой кинк!
Лучше б аноны вернулись к поеданию Сатаны, это хотя бы разумная тема.
А как соотносится поедание Сатаны с сатанизмом? А то скоро есть его придется только в ТК.
Почему скоро? Аноны, которые его тогда ели, уже сейчас могут себя экстремистами считать.
Зато теперь мы знаем, что на Нибиру имя меняется в зависимости от наличия штанов
имя меняется в зависимости от наличия штанов
Когда на Арагорне есть штаны, он Арагорн, а когда нет штанов, он Бродяга.