Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Канон суров, но это канон.
Невозможно ошибиться 
И еще одна история про необычную любовь - а именно, жука к бутылке.
Жили-были в Австралии жуки-златки, жили не тужили, совокуплялись с жучихами, и все было хорошо. А потом одна пивоваренная компания выпустила новую пивную бутылку. И жуки поняли - вот их истинная любовь. Самки жука-златки золотистые, крупнее самцов и в пупырышках. А пивная бутылка - еще золотистее, еще крупнее, и еще пупыристее. По сути, оказалось, что самцами эта бутылка воспринималась не просто как самка, а как СУПЕРСАМКА, жучиный аналог меганфокса с планеты меганфоксов. И жуки куда охотнее клеились к бутылкам, чем к настоящим самкам, что естественно, не способствовало их размножению. К счастью, это заметили энтомологи, и когда об этом стало известно, компания изменила дизайн бутылок.
И какой-то непонятный провал в целом в фото между 2020 и 3023 годами - вообще ни одной нет.
Ты просто подожди
Как оно там кстати в трехтысячных? Жить можно хоть или планета превратилась в токсичный шар зла?
На Плутоне построили санаторий для анонов?
Судя по отсутствию фото, с 2020 по 3023 анон лежал в криокамере, пока его не разморозили и не отправили обратно в наши дни прожить пропущенные годы. Норм все в будущем и с технологиями и вообще.
Да чот не норм, если так промазали
я только что в другом треде читал "седьмого лебедя в третьем ряду", перед этим еще каких-то других, и меня раздражает, что цифры меняются. Нам бы пошел на пользу единый холиваростандарт на нумерацию лебедей. Потому что когда они один за другим, то первая мысль о том, кто из них более неважный - седьмой в третьем или третий в пятом? И насколько? В общем, нужна либо формула для рассчета неважности по месту и ряду, либо золотой стандарт.
я только что в другом треде читал
Это один и тот же лебедь, он просто кочует по сцене согласно хореаграфии и чтоб заметили 
жисть страшная штука, то собака понюхает, то голубь крылом заденет, то пульс он у себя откроет и начнет мерить
Кошка понюхает же, вроде
Чашку кофеЮ
Я тебе за шиворот налью
И тебе, вопящему, спою
Новую песнЮ...
Но если меня обосрали, во мне просыпается внутренний дракон, только не благородный китайский, а простой русский Горыныч нелегкой судьбы, которого растила дисфункциональная семья Яги с Лешим
Мам, я в телике)) приятно, пасиб
анон-дракон
Спасибо аноны с цитатами поржал от души 
Кошка понюхает же, вроде
Так и кошки, и собаки нюхали нервенных анонов. Лаяли опять же. Жизнь, как и написал анон выше, очень страшная штука!
Лаяли опять же.
А представь жизнь собаки, которую понюхал и облаял какой-нибудь анон!
Но если меня обосрали, во мне просыпается внутренний дракон, только не благородный китайский, а простой русский Горыныч нелегкой судьбы, которого растила дисфункциональная семья Яги с Лешим
Еще и башки три, и у каждой есть что сказать 
Еще и башки три, и у каждой есть что сказать
А откуда думаешь возник трехэтажный мат? 
Иногда мне кажется, что та неожиданная селебрити в неожиданном треде на холиварке - это Путин в треде жирокинка. Это бы объяснило, почему в треде для дрочки постоянно небольшая историческая справка о том, как ебались печенеги.
Кошка понюхает же, вроде
теперь собака, хотя возможно это разные аноны
Анон пишет:Иногда мне кажется, что та неожиданная селебрити в неожиданном треде на холиварке - это Путин в треде жирокинка. Это бы объяснило, почему в треде для дрочки постоянно небольшая историческая справка о том, как ебались печенеги.
Все вместе настолько абсурдно звучит, что я реально заорал вслух, благо, живу один и могу себе позволить 
блин объясните …
Модеры в подслушано делились тем, что в одном из тредов есть селеба. Самая неожиданная и тред тоже неожиданный.
Что-то такое.
как ебались печенеги
И тут я осознал, что, в принципе, и не знаю особенностей печенежской ебли...
печенежная ебля! вот зачем я хожу на холиварку
И тут я осознал, что, в принципе, и не знаю особенностей печенежской ебли...
Знаешь, историю же ты проходил в школе. Налетели, подрались, поебались, оставшееся угнали в полон.