Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
«Фантастическая унылая Четверка»
Они взяли Паскаля и впихнули ему младенца, взяли Куина и впихнули ему блонд и голубые линзы (а кому сейчас легко?), засунули их обоих в фильм с возрастным рейтингом 0+ и принялись ждать, когда аудитория засыплет Дисней миллиардами.
Так как фильм рассчитан на самого маленького зрителя ничего страшного здесь не показывают, здесь рассказывают.▼Скрытый текст⬍Никому из главных героев ретро не идет и они его в общем-то и не носят, Ванесса ходит в современном кэжуале и с очень современной прической, ретро-футуристы, чо. Так же там никто не играет, Паскаль показывает седые виски и чеканный профиль в профиль, щенячьи глазки в анфас, Куин пытается изобразить легкомысленность и своего парня, Ванессе Кирби мешает свежая пластика поэтому она просто таращится в камеру, картонные диалоги тоже не помогают. Лучше всех тут Бэн и бэйби-робот, но они нарисованные.
Галактус как злодей вызывает вопросы. Сам он не очень крупный, чуть больше Годзиллы, и он, простите, как есть будет? Прямо куски от зданий откусывать? Прям не мытые? И прямо землю жрать? Прям с какашками? Ну и то, что эта ленивая жопа тыщи лет сидит сиднем и развлекается едой… они оскуфили даже зло![]()
И то, что фильм от режиссера ВандаВижн чувствует, тут тоже увлеклись формой и стилизацией в ущерб всему остальному, но в результате стилизация кусками, форма не закончена, а содержания и вовсе нет.
Ожидания: традиционный гача-срач, адЪ и дым коромыслом.
Реальность: интеллигентное обсуждение кинков и иконографии древнегреческих богинь.Ну что вы за люди такие.
Может, это я какой-то тупой, но идея рассказать о проблемах реаловых ЛГБТ через вымышленных чекистов кажеется мне какой-то сомнительной.
Даже если ты не можешь спариться со стрекозой, ты всегда можешь потрогать за жопу шмеля.
Воспитанные фикбуком изобрели дружбу, но название ещё в разработке

Потом рассказывают про хтоническую потустороннюю ебаку, но вместо нее почему-то кыштымский карлик Алешенька с грустными усами Лукашенко
Тилль бы никагда! Вот сжечь кого-то, выебать, обоссать - эт пожалуйста, но животных нини
это же горилаз!
А вдруг ГГ родилась из икринки и все немые уборщицы по всему миру это её сёстры?
это же горилаз!
В оригинальном треде тоже так написали)
Знатно анонов порвало на тему отлетающих членов 
Знатно анонов порвало на тему отлетающих членов
Это ты еще не читал срач, из которого цитата #8995. Я который день оторваться не могу 
Вы ни за что не догадаетесь, о чём идёт реч
Куни пауков в треде интересных фактов?