Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я который день оторваться не могу
Это потому что ты не член осьминога
Вы ни за что не догадаетесь, о чём идёт речь.
Я подумал на тред Толкина, внезапно не он.
у меня тоже самое с арбузами анончик! несу домой, думаю нарежу на пару дней хватит. И вот я уже у холодильника вгрызаюсь в сладкую сочную плоть, обливаясь соком, как граф дракула с рпп
А потом нога в ней застрянет, анон упадёт и будет конфуз, как будто анон а туалете за ногу пытался повеситься.
Нонкон читателей канцеляритом - это рейтинг
Между алвадиком и дикпиком всегда выбирай второе. Его можно пролистнуть и оно хотя бы не засрет три страницы мета-обсуждением какой из пейрингов заебет окружающих с меньшего количества сообщений.
Между алвадиком и дикпиком
Чот не узнаю пейринг, кто в этой вашей Этерне Пик?
(извините)
Я очень люблю гулять и днем, и по ночам, собирать листья и каштаны, трогать фох, фоткать папоротники и заниматься почими погулочными вещами. И если днем норм, то ночью патрульные меня доебали уже. Они каждый раз останавливаются, решительно вылезают из тачки и задают мне дурацкие вопросы. Очень вежливо, но очень настырно.
Я один раз не выдержал и говорю: знаете, у Брэдбери есть антиутопический рассказ. Мужик любил гулять по ночам, а его в дурку посадили. Вы любите Брэдбери, молодой человек? Он обиделся.
Недавно вот опять: у нас есть озеро в парке, я ночью пришел послушать жабок и поискать квакв. Хожу вокруг, ищу. Смотрю — этот чуть ли не бежит ко мне через весь парк. Я ему говорю: да как вы мне надоели своими закладками, помогайте мне квакв искать. Он тоже давай ходить и фонариком светить. Надеется, что закладка. И тут он куда-то неосторожно наступил — шум, гам, треск! кваква как захлопает крыльями и заорет, и патрульный как заорет!..
Ну совсем мозгов нет.
трогать фох
Я даже гуглить полез, думал, опять холиварка образовательная будет 
Раньше длинные ногти были знаком отсутствия ручного труда, теперь они являются знаком присутствия пингвина! О времена!..
Я очень люблю гулять и днем, и по ночам
Анону просто нужно завести собачку 
кваква как захлопает крыльями и заорет
Анон не знал, кто такая кваква, и предположил, что вид лягушек (не, ну логично же!). Поэтому на моменте появления у кваквы крыльев анон оказался сильно обескуражен

Анон не знал, кто такая кваква
Но что такое фох? Мох? Фрог? Фогель?
Если представить аналог Сегуна - вообразите роман про англичанина попавшего к Ивану Грозному. Общая канва событий соблюдена, но интрига вертится вокруг любимой коллекции матрешек Ивана Грозного, а сам Иван предвидит церковный раскол в 17 веке и петровские реформы
Мохнатая? Не укусил тебя?
_убастая мохнатая жопка