Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
что такое фох? Мох? Фрог? Фогель?
Мох, по ссылке исправлено
Так, ясно. Портрет типичного анона холиварки: слэшер; бисексуален; невротик; трогает шмелиные жопы; не умеет срать; носит длинные ногти; играет на гуслях и балалайке.
Аноны, заплетающие коням косички, учатся на домовых?
Если представить аналог Сегуна - вообразите роман про англичанина попавшего к Ивану Грозному. Общая канва событий соблюдена, но интрига вертится вокруг любимой коллекции матрешек Ивана Грозного, а сам Иван предвидит церковный раскол в 17 веке и петровские реформы
Да ето ж пересказ иностранных послов при дворе Ивана
Если сейчас кто-то ощутил, как по земле пробежала дрожь, не переживайте, это Тарковский перевернулся в гробу на французском кладбище.
Он похож на голодную мышу.
Сразу поняла, что это про Шаламе 
Бля, если читать этот индийский срач подряд, выглядит, как разговор шизов каких-то.
![]()
— Голливудское кино такое стремное и серо-буромалиновое. И костюмы стремные.
— Да, вот у индийцев кросиво и пестренько, и мужики на тиграх!
— Вы тупые, РРР — хуевое кино!
— Но почему, там же тигры?
— Они хуево нарисованы! И костюмы стремные! Я патриот Индии.
— Иди нахуй!
— И ТАМ КЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО!11
—![]()
![]()
![]()
—![]()
![]()
Я несколько раз смотрел зловещие и завораживающие индийские хорроры, про приготовление уличной жратвы.
Анон пишет:Учитывая похожие проблемы в совсем уж микроскопическом и дохлом треде гуро, у меня вообще складывается ощущение, что нишевые треды одного кинка склонны к таким ситуациям. Конечно, не все - вон, вроде, тред кросдрессинга как-то живет без этого говна, - но среда располагает.
Зато в треде инцеста все дружные, как одна семья.
Слешер: как можно шипперить гет?
Дженовик: как можно шипперить?
Канонист, при виде фанонов: как можно?!
Человек, впервые увидевший фанфики: как?..
Слешер: как можно шипперить гет?
Дженовик: как можно шипперить?
Канонист, при виде фанонов: как можно?!
Человек, впервые увидевший фанфики: как?..
Жиза-то какая
Анон пишет:А ещё больше заебало, что на любой вопрос о физкультуре и спорте единственный ответ - "качалка".
'Я гуляю с собакой по три часа в день, до работы добираюсь вплавь по холодной реке против течения, а работаю, кстати, грузчиком. Как думаете, какой уровень активности поставить для расчёта калорий?" - "Низкий, это вообще не нагрузка. Добавь качалку пять раз в неделю"
долгострой пристально смотрит из-за угла, как кабачок на роллы из доставки.
Анон пишет:Это бесчисленные гундосые чуваки с черными бородами, да?
Они самые, еще и "поют" про то, как грустный Вазген обстрадался по гадкой сучке в вакууме. А манера "пения" при этом будто ему никакие девушки в принципе не нужны, потому что во рту у него уже лежит то, что "петь" мешает, и у девушек обычно не растёт.
потому что во рту у него
Проверил название треда. Нет, не "Орден".
Все, что я знаю о назывании женских половых органов у эльфов и гладиаторов, я знаю против своей воли.
Я согласен, наиболее аутентично было бы перевести текст на древнеримский, остальное уже не так...
1 сентября
По улицам ходят дети с недовольными лицами.