Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9051 2025-09-01 17:24:27

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Вы ошибаетесь, Я не слэшер, а шмеля глажу по спинке, к жопкам лапы не тяну

Ты атипичный анон

#9052 Вчера 00:13:08

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Печалит команда одного фандома. Kurwa!  Как я ни открою выкладки, там хуй и нихуя. Тексты? Драбблик на 100 слов с содержанием наподобие "Вася и Алина шли по лесу. "Как красиво!" подумал Вася. За рекой занималась заря" хотите? И огромные всратые аушки "наш канон, конечно, про *** век, но мы напишем приключения двухголовых ковбоев-енотов на Марсе!" Арты? Нарисуем ромашку и напишем, что это аллегория души деда Панаса. А еще нейрослоп и какие-то не имеющие ничего общего с фандомом прихватки на челлендж.
Я каждый раз надеюсь, что будет что-то другое. Каждый. Ебаный. Раз. Анону даже снилось, как он зашел к ним в выкладку, увидел большие связные тексты, красивые арты, гору коллажей и аналитики. Начал радостно хохотать и проснулся.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума