Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Столько нон-кона ежедневно кого угодно с ума сведет
Накурятся этих фандомов, потом скайнетятся в жопы.
нравится мне этот мужик, пусть нарядится стариком и залезет на пирамиду из монашек
Мне кажется, КМП аноны xотят обсуждать книги Донцовой, но пока что сами этого не поняли.
Хотя, по правде сказать, знать и испытывать - разные вещи. Я просил как-то раз чатгпт найти мне фильмы с финтифлюшкой, он мне выдал список. Самая понравившаяся мне финтифлюшка была в фильме, который шел в списке, скажем, шестым. Я попросил у него тайминг финтифлюшки, а он говорит - прости, анон, но финтифлюшки в этом фильме нет. Я говорю, как нет, ты же сам мне про финтифлюшку в этом фильме рассказал? Ой, говорит чатгпт, её там нет, но она МОГЛА БЫ там быть, поэтому я её сочинил, радость хотел доставить тебе.
Я аж на жопу тогда сел от изумления. Пидор, блядь, доброжелательный, сочинил он её, хуила, посмотрите на него, а.
Анон пересказывает "Дракулу" Бессона
Ооок! Ты сам просил, анон!
▼Скрытый текст⬍
К вносу в платину не доебываюсь, кому-то может быть смешно, но
Пидор, блядь, доброжелательный, сочинил он её, хуила, посмотрите на него, а.
Чот анон сразу вспомнил рассказ Азимова, где робот напиздел робопсихологу, что нравящийся ей парень "любит ее, прям не может".
Первый и второй закон роботехнитки, ёпт.
с пересказа орнул не своим голосом, спасибо большое
Мне было очень смешно, спасибо обоим анонам, тому, кто пересказал, и тому, кто принёс.
Чот анон сразу вспомнил рассказ Азимова, где робот напиздел робопсихологу, что нравящийся ей парень "любит ее, прям не может".
Ааааа, да, и вот момент, когда мы видим это в реальной жизни
Древнеегипетское кольцо с котиками, резной фаянс, Новое Царство, около 1295–664 гг. до н.э
▼Скрытый текст⬍Наташепсут, вставай, мы там все уронили! Папирусы, пирамиды, змея Апопа... Мы Нил разлили, Натешепсут! Вставай, Наташепсут, вытри Нил, а то мы Нубию затопим...
Почти не знаю местный язык, и при общении чувствую себя типичным орком из игр.
Вот мне надо подобрать туфли к платью. Как выглядит диалог с продавцом:
— Есть красивое платье.
— ок?
— но очень холодно.
— холодно?! — продавец утирает пот, смотрит наружу, где 28 градусов
— да. 8 цельсий.
— ага... — продавец догадывается, что видимо платье будет использоваться не здесь.
— есть это, — достаю из пакета пиджак. В глазах продавца возникает понимание, что пиджак будет с платьем, и туфли должны подойти и к платью, и к пиджаку, и к 8 градусам Цельсия. Продавец что-то мне говорит, мне кажется, что это "а, вы хотите объединить образ ", и я отвечаю скупым "да".Простите, все орки мира, я теперь понимаю, что вы просто не знаете общий, и поэтому ваша речь такая скудная и рубленная. Я с вами. Обезьяны вместе сила.
Знаете, титульная нация холиварки не аноны и даже не рептилоиды. И даже не говорящие грибы. Это японская нечисть сиримэ, у которой нет лица, а единственный глаз находится в жопе.
Они тут обустроились, расплодились и захватили форум, и от наших холодов и отсутствия знакомых пейзажей стали нервными и злыми. Куда бы ты ни пошел, ты можешь наткнуться на сиримэ, который очень старательно читает твой пост жопой, возможно, через Гуглтранслейт, вычитывает там нечто свое и оскорбительное, и, как истинный самурай, летит на славный бой за честь Японии, глаз в жопе и права носить сандалии на носки. Иногда он просто читает жопой, но общаться от того с ним не легче
Знаете, титульная нация холиварки
это холиварвары, очевидно же.