Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
ему и Волд понравился потому что тоже старостой был

Если философия не позволяет убивать, говорит ли она что-то о коленных чашечках?
В продолжение унитазной темы (TW!)
▼простите⬍
Анон пишет:Вы, анончики, говорите голосом разума, а шаверму хочет не разумное существо, а часть рептильного мозга, которая вытесняет вполне логичного, как правило, анона
Ну это же если тебя посреди улицы припёрло и лавка с шаурмой рядом? А если дома сидишь и хочешь шаверму, то кому как, а мне обычно проще самому сделать, чем бежать искать лавку.
Рептильный мозг ничего не знает про шаверму, в его времена шавермы не было, он тебя дурит, про шаверму ему кора разболтала.
сори за казуистику и абьюз мышей.
А именно ради забавы, кстати, любой примат скорее будет кидаться какашками в соседа потому что сосед прикольно верещит и потом вы бегаете друг за другом.
ненавижу, когда в меня тычут своими лайками, мне не нужно чужое одобрение
Нормализуйте уже отъебаться от постельной жизни людей, в 21-то веке.
Вот примерно так анон постоянно себя и ощущает
Кинетический овощ, вращающийся в каком-нибудь обруче вокруг своей оси?
Это удивительные создания. Они одновременно святые герои и мученики, единственные во всем каноне, кто не щадя себя бился против зла, обижены автором, ненавидимы фандомом, угнетены и гонимы, и детища адского сатаны, не способные пройти мимо птичника, чтоб его не поджечь, а потом ебать выживших гусей, облизываемые фандомом и носимые на ручках за любые свиноебства, завидные женихи и неженатые амбассадоры слеша, все правильно сделавшие и своими руками приблизившие пиздец, ни на что не влиявшие и самые влиятельные герои...
Угадай фэндом с трёх нот!
Предлагаю переименовать фэндом ВК в "Угадай фэндом". Все равно его так все давно называют 
Предлагаю переименовать фэндом ВК в "Угадай фэндом".
Не ВК! Толчков.
фэндом ВК
Вконтакте? 
Вконтакте?
Ага. Дуров/Стена
Так на века строили
Навечно, чтоб отдыхать на ней на том свете.
Я думала, это ОЭ. Только не могла определиться между Алвами и Савиньяками какими со вкраплениями Окделлов 
Отредактировано (2025-10-21 16:48:17)
не могла определиться между Алвами и Савиньяками какими со вкраплениями Окделлов
Повелитель Скал: я какое-то вкрапление для тебя?
Не каждая мебельная фабрика может похвастаться таким сроком годности.
Ну и Тутанхамон не у каждой мебельной фабрики в клиентах