Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Предлагаю переименовать фэндом ВК в "Угадай фэндом". Все равно его так все давно называют
Это ж Сильму так повезло на угашенных, а не ВК 
Анон пишет:Волдеморту не нужны были хроновороты, ему нужно было пророчество.
Так о том и речь. "- Сэр, нам выкрасть невье*ически потенциально мощную вундер-вафлю, которая может запросто решить исход войны и сделать нас непобедимыми? - Нет, Дженкинс, только личный гороскоп на полочке рядом. Я не дочитал."
Анон пишет:Какие нелепые страхи у вас были в детстве?
что большая кукла почти с меня ростом на самом деле живая, но убьёт меня, если я об этом скажу кому-нибудь. У неё глаза открывались и она издавала звуки, со временем она стала делать это случайно и каждый такой раз я усиралась от страха. Это когда мне года 2 было, там мне в итоге кот помог, он стал скидывать её с моей кровати.
Нет, это телефон Слоу наконец научился связно говорить
Ятттисяю по юям! 
когда мне было 8, случился как раз этот инцидент с православными сектантами, которые полезли под землю в ожидании конца света, я разрыдался, увидев этот сюжет по телевизору, и несколько недель ждал Армагеддона, но потом понял, что он почему то не начинается и испытал разочарование.
Анон пишет:Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Сначала удивлюсь, потом попрошу показать истинный облик и пощупаю. Со временем начну давать всратые советы по руководству человечеством
Бесплатно и бесполезно.

- Как ты мог, Аркутаран?! - воскликнул неизвестный.
- О чем вы? - спросил пакетоголовый.
- Ты сдал Анона фандомной полиции! Теперь ему шьют шипинг проблематика! - в ярости закричал некто.
- Почему именно я? Мы, имяреки, склочный народ! - насмешливо сказал нонейм и криво усмехнулся.
- Они видели как высокий мужчина входил в здание Вождералтейства!
- ...входил...входил и выходил... вы понимаете, о чем я... - по углам зашуршали бровями тролли.
- Ваши обвинения беспочвены! Меня даже нет там в подписчиках! - бросил гугливигглевоглазый незнакомцу и гневно отвернулся.
- Тебя нет! Но что насчет твоего твинка!?? - все безыменные посмотрели в дальний угол где стояла особь в плаще.
- Это не твинк! - воскликнул скрытый пользователь и замер. Через несколько минут неопознаваемый субьект шевельнулся.
- Я не твинк! - неубедительно закричал он подозрительно знакомым голосом.
- Ха. - торжествующе выдохнул юзернейм. - Жалкие оправдания! Наши модераторы уже пробили тебя по айпи!
- Инкогнито или смерть! - бросил боевой клич кто-то из безликой толпы. Все выхватили свои "Пожаловаться" и бросились на неподписанного участника
Правила выживания тут просты. Заходи уверенно, с улыбкой. На входе будет возможность аватарку надеть — так ты на неё наступи или перешагни, ни в коем случае не поднимай, а то станешь аватаркоблядью да неймфагом. Как зашёл — сразу к ЧаВо иди, там поймёшь, что по чём. Пока во флуде обтираться будешь, запомни, ты теперь анон, и веди себя по-аноньи. Модеров ругай, да рамсы не путай, будешь баны игнорировать, от твинка плясать — принудительно аватарку наденут.
В стране, где я живу, местные не испытывают малейшего пиетета перед скорпионами, но многие почему-то в ужасе от обычных гекконов. Нет, их, к счастью, не убивают, но боятся почти суеверно. Среди ночи ко мне может постучаться кто-нибудь из соседей и попросить, чтоб я изловил страшного дракона.
Я сто раз объяснял, что они совершенно безобидны, но это не помогает. Некоторые старики и дети и меня, кажется, начали слегка побаиваться. Возможно, я очень могучий колдун.
Про гекконов так мило 
Возможно, я очень могучий колдун.
Я когда-то почувствовал себя доблестным рыцарем, когда к моей соседке в комнату залетела саранча размером с ладонь, а я выкинул ее в окно.
Тогда я была славной копейщицей
К нам в дом заполз тарантул и я охотилась за ним с палкой от багет