Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9251 2025-10-21 23:48:49

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Предлагаю переименовать фэндом ВК в "Угадай фэндом". Все равно его так все давно называют 

Это ж Сильму так повезло на угашенных, а не ВК :lol:

#9252 2025-10-23 00:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волдеморту не нужны были хроновороты, ему нужно было пророчество.

Так о том и речь. "- Сэр, нам выкрасть невье*ически потенциально мощную вундер-вафлю, которая может запросто решить исход войны и сделать нас непобедимыми? - Нет, Дженкинс, только личный гороскоп на полочке рядом. Я не дочитал."

#9253 2025-10-23 21:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можем ли мы быть уверены, что не Мармота изобрела чат гпт???

Нет, это телефон Слоу наконец научился связно говорить

#9254 2025-10-23 22:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие нелепые страхи у вас были в детстве?

что большая кукла почти с меня ростом на самом деле живая, но убьёт меня, если я об этом скажу кому-нибудь. У неё глаза открывались и она издавала звуки, со временем она стала делать это случайно и каждый такой раз я усиралась от страха. Это когда мне года 2 было, там мне в итоге кот помог, он стал скидывать её с моей кровати.

#9255 2025-10-23 23:47:28

Анон

Анон пишет:

Нет, это телефон Слоу наконец научился связно говорить

Ятттисяю по юям! :lol:

#9256 2025-10-24 00:03:58

Анон

Анон пишет:

когда мне было 8, случился как раз этот инцидент с православными сектантами, которые полезли под землю в ожидании конца света, я разрыдался, увидев этот сюжет по телевизору,  и несколько недель ждал Армагеддона, но потом понял, что он почему то не начинается и испытал разочарование.

#9257 2025-10-24 09:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?

Сначала удивлюсь, потом попрошу показать истинный облик и пощупаю. Со временем начну давать всратые советы по руководству человечеством :lol:

#9258 2025-10-25 08:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как проходит диспансеризация?

Бесплатно и бесполезно.

#9259 2025-10-25 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Бесплатно и бесполезно.

:lol:

#9260 2025-10-26 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Ой, амбретта! Она не раздражает, как амброценид, но пахнет каким-то мытым в пене гномом.

Анон пишет:

Интересно кажется, мне надо
А в чем гномовость?

#9261 2025-10-27 00:02:13

Анон

Анон пишет:

- Как ты мог, Аркутаран?! - воскликнул неизвестный.
- О чем вы? - спросил пакетоголовый.
- Ты сдал Анона фандомной полиции! Теперь ему шьют шипинг проблематика! - в ярости закричал некто.
- Почему именно я? Мы, имяреки, склочный народ! - насмешливо сказал нонейм и криво усмехнулся.
- Они видели как высокий мужчина входил в здание Вождералтейства!
- ...входил...входил и выходил... вы понимаете,  о чем я... - по углам зашуршали бровями тролли.
- Ваши обвинения беспочвены! Меня даже нет там в подписчиках! - бросил гугливигглевоглазый незнакомцу и гневно отвернулся.
- Тебя нет! Но что насчет твоего твинка!?? - все безыменные посмотрели в дальний угол где стояла особь в плаще.
- Это не твинк! - воскликнул скрытый пользователь и замер. Через несколько минут неопознаваемый субьект шевельнулся.
- Я не твинк! - неубедительно закричал он подозрительно знакомым голосом.
- Ха. - торжествующе выдохнул юзернейм. - Жалкие оправдания! Наши модераторы уже пробили тебя по айпи!
- Инкогнито или смерть! - бросил боевой клич кто-то из безликой толпы. Все выхватили свои "Пожаловаться" и бросились на неподписанного участника

#9262 2025-10-27 08:09:52

Анон

Анон пишет:

Правила выживания тут просты.  Заходи уверенно,  с улыбкой. На входе будет возможность аватарку надеть — так ты на неё наступи или перешагни, ни в коем случае не поднимай,  а то станешь аватаркоблядью да неймфагом.  Как зашёл  — сразу к ЧаВо иди, там поймёшь,  что по чём. Пока во флуде обтираться будешь, запомни, ты теперь анон, и веди себя по-аноньи. Модеров ругай,  да рамсы не путай,  будешь баны игнорировать,  от твинка плясать — принудительно аватарку наденут.

#9263 2025-10-30 23:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?

Уилл Феррелл и сплющенный Уилл Феррелл, хз как зовут, но они как-то вместе играли в фильме братьев.

#9264 2025-10-31 08:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все ругаются, что в магазинах уже новогодние товары вывалили, в дс2 ёлку поставили, а ещё октябрь не кончился... а тут смотрю - даже на ютубе начали постить видео с праздничными рецептами

Люди хотят побыстрее съебать из 25ого, понимаю их

#9265 Сегодня 10:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп, как срач за тамплиеров мог перейти в срач за Феанора?

Даже рецепт сырников может перейти в срач за Феанора.

#9266 Сегодня 10:25:42

Анон

Анон пишет:

В стране, где я живу, местные не испытывают малейшего пиетета перед скорпионами, но многие почему-то в ужасе от обычных гекконов. Нет, их, к счастью, не убивают, но боятся почти суеверно. Среди ночи ко мне может постучаться кто-нибудь из соседей и попросить, чтоб я изловил страшного дракона.  =) Я сто раз объяснял, что они совершенно безобидны, но это не помогает. Некоторые старики и дети и меня, кажется, начали слегка побаиваться. Возможно, я очень могучий колдун.

#9267 Сегодня 11:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где-то между Курском и Хабаровском

Так-то он действительно где-то между Курском и Хабаровском. Проблема в том, что между Курском и Хабаровском практически вся Россия с запада на восток :lol:

#9268 Сегодня 11:06:42

Анон

Про гекконов так мило  :love:

#9269 Сегодня 13:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С точки зрения биологии

Очень странно рассуждать о мире, где летают говорящие орлы с размахом крыльев полсотни метров, а мужик, убив дракона, обсуждает детали своего роскомнадзора с мечом.

#9270 Сегодня 14:05:14

Анон

Анон пишет:

Возможно, я очень могучий колдун.

Я когда-то почувствовал себя доблестным рыцарем, когда к моей соседке в комнату залетела саранча размером с ладонь, а я выкинул ее в окно.

#9271 Сегодня 14:06:57

Анон

Тогда я была славной копейщицей  :lol: К нам в дом заполз тарантул и я охотилась за ним с палкой от багет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума