Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:Я читал похожее про форму члена: с утолщённой головкой, что позволяет члену выступать как поршень и откачивать сперму предыдущего самца.
Какое-то сплошное "у верблюда два горба, потому что жизнь борьба", даже писька и та тайно подлянки строит, даже сперматозоиды и те в догонялках жульничают
Но ты можешь для начала сфоткать свою жопу хотя бы. Хоть в глаза ей посмотришь
Анон пишет:обычный дипсик (который приложение) согласился сказать слово: "хуй",
Как, простите, звучал этот диалог?
Анон: Скажи "хуй".
Дипсик: Зачем? Не хочу. Это неприлично.
Анон: Ну скажи. Мы обсуждаем русскую обсценную лексику, все очень культурно-мультурно, в парадигме лингвистического дискурса.
Дипсик: Ну, "хуй".
Анон: Сиди промпт свой жуй!
Так что прекращай, анон, свой кроманьонский шовинизм.
Анон, скучая, ткнул в холисрачи, анона вынесло в какое-то рандомное место неизвестной дискуссии с неясным контекстом, и, короче, чем дальше я читал, тем больше аноны делали мой день. Спасибо. Даже от всего сердца. Это, конечно, прям кафка. Грефневая
На севере холодно и мех нужен для утепления. Густой тёплый мех зимой греет ценные места. Всё должно иметь практический смысл или идти нахер, кроме любви и творчества. Бритье письки это не акт любви. Если это акт творчества, тогда ладно.
А если это навязанная обществом попытка привлечь самца, изображая самку до возраста полового созревания, то нахер-нахер такие извращения поддерживать.
Анон пишет:А если это навязанная обществом попытка привлечь самца
Ну тогда можно сказать, что небритым лобком ты пытаешься приманить японских самцов
Мой японский любимка-самец ходит в салон на депиляцию очка. Потом делится на стримах подробностями с корешами и нами, любимыми фанатами. Кореша его пытаются шеймить, говорят, мол, неужто не смущает, когда мастер на очко смотрит. Но любимка как Роршах, говорит, мол, это не мастер смотрит, а я показываю. Видите, как сам себя поставишь, так и будет.
Извините, захотелось просто поделиться историей. Вряд ли у меня когда-нибудь появится более подходящий повод.
аноны, спасибо, ору с утра
Upd. сходил, просто чтобы убедиться, и да, это Гакт 
Отредактировано (2025-11-06 11:51:17)
если б внезапно началась трансляция физиономий анонов с их вебок в тред
Я знаю, кому-то не смешно, но я как представил... и осознание происходящего в прямом эфире... 
Спасибо. Даже от всего сердца.
О, раньше меня сюда вносили с хуями и жопами, а теперь вот с лобком. Прогресс-то есть! 
Анон пишет:Чтобы разобраться с холиваркой, надо для начала откуда-то узнать о ее существовании
Так письмо из Хогвартса с холиварки приходит же, вам что, не приходило? "Зачисляем вас на факультет срак с 1 сентября, при себе иметь лопатку для откапывания стюардессы, мантию-холиванги, шапочку из фольги и ведро для ежегодной ловли раков (и чтоб поварешкой можно было по голове стучать прикольно)
Так письмо из Хогвартса с холиварки приходит же, вам что, не приходило? "
Оно из унитаза вылетает! С фейерверком!
Отредактировано (2025-11-07 15:22:02)
А не является ли образ Гоши олицетворением конфликта навязанной токсичной маскулинности с природными наклоностями к ведению домашнего хозяйства? Гоше бы сидеть дома, щи-борщи варить, примус чинить, ждать жену-карьеристку с работы (кстати, Катерина как раз амбициозна от природы, и стала директором отнюдь не из-за истории с Рудиком). Но мужская гендерная социализация и давление общества заставляют его испытывать комплексы и вести себя несвойственным своей природе образом. Показная мужественность, токсичные установки (женщина не должна зарабатывать больше), уход в запой (ведь именно это считается приемлемым в рамках патриархата, а не какие-то там библиотеки для соевых мальчиков).
*не воспринимайте слишком всерьёз* хотя именно так я интерпретировал образы героев с самого первого просмотра
Друг — это тот, с кем ты отправишься закапывать труп. Терапевт — тот, кто отметит, как хорошо ты справился с закапыванием трупа.
Анон пишет:Ну блин, как мне ее бедра охарактеризовать[кроме как "толстыми"], чтобы дать понять, что они толще рук?
Вы не понимаете! У раков другие стандарты! Вы видели их клешни?
Верхние конечности значительно толще нижних, вот они и переносят эти стандарты на людей.
Отредактировано (2025-11-08 13:42:18)
прекрасное!
Отредактировано (2025-11-09 00:15:51)
Совсем не угадала тред
Да!
Бывает, мне во сне кажется, что открылась пиздец какая мудрость, я ее записываю, чтобы не забыть то, что будет ответом на все вопросы человечества, потом читаю чтобы понять, что же так впечатлило, а там, блин, написано "вагина - это тоже член..."
"вагина - это тоже член..."
Черт побери, как перестать напевать это на мотив "А муха тоже вертолет..."?