Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9301 2025-11-09 14:46:17

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Арману в каноне 16 лет, и он боттичеллевский вьюноша (родом из Киева)

Анон пишет:

Какое-то не киевское имя

Анон пишет:

Потому что изначально он Андрей. Живите теперь с этим

Анон пишет:

А, тогда норм. Шестнадцатилетний вампир Андрей в теле Бандераса.

#9302 2025-11-09 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Шестнадцатилетний вампир Андрей в теле Бандераса.

То ли иссекай, то ли рпс =D

#9303 2025-11-09 20:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шестнадцатилетний вампир Андрей в теле Бандераса.

То ли иссекай, то ли рпс =D

Если Андрюша сидит в теле Бандераса, то это или паразитизм или мпрег.

Отредактировано (2025-11-09 20:39:41)

#9304 2025-11-10 12:06:50

Анон

Я дурак, но я заржал

Анон пишет:

А у нас тут уровень анализа текста от некоторых анов таков, что у них и сказка про колобка будет интерпретироватья сугубо через особую призму. Автор накручивает нереалистичную крутизну хлебобулочного изделия, не потрудившись подвести никакого обоснуя (где кусок хлеба вообще научился разговаривать?), исключительно чтобы красиво посиять свою сьюху в финале, когда она одной левой уделывает персонажа, только что успешно наебавшего всех предыдущих боссов. Но, конечно, при виде сьюхи у него авторским произволом включается отупение, что совершенно не вписывается в логику повествования. Но автору пофиг, ему надо, чтобы любимка всех победила и постояла красивая, поэтому только что крутой ГГ получает идиотский мяч и его тупо сжирают. Все потому что автор - лисоеб и хейтер мучного.

#9305 2025-11-10 12:18:14

Анон

Несла его же, оно прекрасно.

#9306 2025-11-10 21:24:17

Анон

Ржу как дурачок

Анон пишет:
Анон пишет:

(6м и 4д)

6 месяцев и 4 дня?

Отредактировано (2025-11-10 21:24:41)

#9307 2025-11-10 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Несла его же, оно прекрасно.

Это оч смешно  =D

#9308 2025-11-11 19:14:26

Анон

про идеи для рассказа на конкурс

Анон пишет:
Анон пишет:

"люблю детективы", "люблю, когда герои постоянно ругаются, а еще ходят по грибы", "какао с пенкой в историях тоже люблю" — и посмотри, можно ли это все объединить

Персонажи ходят по грибы, но постоянно ругаются, на привале какао с пенкой становится последней каплей, и вот перед нами детектив о расследовании убийства в лесу.

#9309 2025-11-11 19:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мёртвые, которые не взлетели или были активны в 2015 году

По инерции подумал, что мы все еще про вампиров :lol:

#9310 2025-11-11 20:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиковая Дима в зеркале

и правда крипи...

Анон пишет:

прости, анон, я хоботом набил Пикового Диму и не поправил.

#9311 2025-11-12 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Как мясные творцы

Люди vs нейросетки

#9312 2025-11-12 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Люди vs нейросетки

Это же старое выражение. Давайте ещё пословицы и поговорки в платину вносить.

#9313 2025-11-12 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Теперь выясняется, что анонов в детстве не брали сажать картошку, потому что они слишком глубоко копали.

#9314 2025-11-12 21:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в детстве думал что Дениска из рассказов

Анон в детстве думал, что "Денискины рассказы" - это что-то про Гражданскую войну. Потому что, услышав или прочитав впервые название, решил, что это про Деникина, а что назван Денискиным, так это типа обзывательство такое, чтобы поунизительнее было. Как-то моя детская мысль это вывела из всяких "позвольте-с" и "баре-с". Еще там где-то мимо крыСки пробегали, но это я уже и сам не понимаю, как работала моя детская мысль. Но фамилия Драгунского тоже, конечно, наводила на определенные ассоциации. Да, мне было от двух до пяти, и меня тогда в этом плане можно было в палату мер и весов брать.

В общем, когда в уже более позднем возрасте (от пяти до десяти) мама начала мне подсовывать эти "Денискины рассказы", я в ужасе орал и отбивался. Но потом прочитал "Белый Бим...", решил, что мне уже всё по барабану, и взялся за эти несчастные рассказы, морально полностью готовый.

Читал примерно как тот чувак с немцами из "О чём говорят мужчины". Только в моем случае это было: "Вот щас он в школу придет, а там белые, да? да?", - постоянно ждал подвоха. Поэтому когда в рассказе "Тайное становится явным" появился мужик с кашей, у меня не возникло и тени сомнения, что это наконец-то Деникин. Я так испугался, что даже не смог дочитать. Ну, типа, пришел Деникин, ща как шашку достанет, как заорёт: "Драгуны, вперёд!", как всех порубит... Страшно.

Дочитал я этот рассказ и книжку целиком уже где-то в районе 20 лет. Когда обсуждал с кем-то из друзей-ровесников "Денискины рассказы" и обнаружил, что никакого Деникина они там не заметили, а конкретно мужика с кашей вообще с трудом помнят. А у меня он, понимаете ли, самое яркое впечатление, почти Белого Бима перебил. Ну, вот я удивился, пошел перечитывать, много думал...

#9315 2025-11-13 00:08:50

Анон

Господи да, тоже хотел сюда внесть, это огненная просто огнина  :lol:

#9316 2025-11-13 15:20:48

Анон

Анон пишет:

Да-да, у моего отп это драматичное предательство, волнительная разница в возрасте и запретная разница положения, а у нотп это подлое предательство, кринжовая разница возраста и неправильная разница положений!

#9317 2025-11-14 00:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А насколько Калевалу нужно помнить для прочтенья?

Калевалу нужно помнить независимо от книги!

#9318 2025-11-14 02:01:05

Анон

Сначала не понял, а потом как понял! Респектище.

#9319 2025-11-15 01:09:18

Анон

Анон пишет:

Что блять  такое таится в органах опеки, какого ебучего сатану туда посадили, о котором все знают, кроме зрителей, что могущественные злодеи вместо заполнения ебаных бумажек в течение всего экранного времени бегают по кругу за героями и прочими несчастными которым не повезло заделать дитя в зоне пониженной адекватности персонажей?
Ну покажите вы 5 минут  хотя бы как злодей сидит в опеке, ему приносят тонну бумаг, он начинает их заполнять а потом такой "да ну нахуй, проще убивать" и уже оттуда идет пиздить очередного ребенка местного супермена.

#9320 2025-11-15 17:15:41

Анон

Теперь только так и хочется называть  :lol: 

Анон пишет:

Поэтому транс-мужчины не сильно пристают к геям с "полюби мою мужскую вагину", а Тарас-женщины любят "женский хуй" пропихнуть лесбиянкам,

Анон пишет:

Тарас-женщины и мужчины с Бульбой

#9321 2025-11-15 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Теперь только так и хочется называть   

Ты нахуя говно из туалета вынес?

#9322 2025-11-15 17:43:19

Анон

Анон пишет:

Ты нахуя говно из туалета вынес?

Я тебя ниоткуда не выносил, не придумывай.

#9323 2025-11-15 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Я тебя ниоткуда не выносил, не придумывай.

Про мамку ещё скажи, любитель выносить оскорбления из срачных тредов.

#9324 2025-11-15 18:01:39

Анон

Ну, оговорка забавная, и дальше каламбур удачно сложился, всё! Не думаю, что анон собирается реальных людей как-то этим оскорблять.

#9325 2025-11-15 18:04:05

Анон

Да где там оскорбление?  O_o  анон же опечатался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума