Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Поздняя осень, облетели все срачи, рептилоиды уж
Косяком потянулися в космопорт...
Возлегаю в тепле и дождь за окном, обернувшись в плюш,
Кофе сладкий пью и думаю -
А сраться ли...
Иголки у сосен вниз снова к дождю.
в срачи зайдя с ноги
выдал анон
рукою недрогнувшей
богомерзкое детище
хокку с амфибрахием!
Не аноны, вот как оно есть, единственные персы в кине и сериалах, которые вдохновляют, это, сука, маньяки!
![]()
Какие же это замотивированные, энергичные, продуктивные и эффективные люди, прям слов не хватает!![]()
За 15 минут распилить жертву и художественно подвесить? Не вопрос!
Наставить в лесу дохуя хитроумных и сложных ловушек, каждую из которых надо настраивать три часа минимум? Сделано!
Крайне хитровыебанно расчленить труп, упаковать, как в очень дорогом магазине подарков, развезти по адресатам, ни разу не попадя на камеру, и все это в течение одного дня? Ща все будет!
Какие же они трудолюбивые, ответственные и тщательные, никакой прокрастинации. И подвал для убийств по последнему слову техники оборудуют в одно лицо, и звукоизоляцию захерачат такую, что все бригады строителей заплачут от позора, и место преступления отдраят так, как в больнице операционные не могут, ну на все руки мастера. И никакой прокрастинации, пионер-всем пример, сука!![]()
![]()
Это я смотрю Остров Харпера и буквально плачу от умиления от невероятно трудолюбивого и продуктивного маньяка, косит народ, не щадя живота своего!
А у меня пол неделю не мыт, эхх...![]()
Я совершенно бессовестно выдрал это из контекста
дабкон дабконом, вуайеризм, кинки, я все понимаю, но ты, сука, на него и так всю не интересную тебе административную работу скинул, он все твои форс-мажоры разгребает и кучей ведомств руководит, так теперь он за тебя ещё твою любовницу должен трахать!?
звучит как неоплаченная переработка! 
Анон пишет:А может уже и батя помер.
Ну вот разве что. Трудно не заметить, что сын годами где-то шляется, а потом вступает в секту ))
Так тамплиеры до 1300 года не были ни запретными, ни обсираемыми. Они в описываемое в книге время, емнип, были на пике мощи и уважения. Че сразу секта
Ну как, принес обеты бедности и безбрачия, чтоб мстить всем женщинам. И никто не вызвал ему скорую помощь.
С другой стороны, на сайтах знакомств и сейчас таких полно, чего нервничать. Только их обычно называют не тамплиерами, а долбоебами.
принес обеты бедности и безбрачия, чтоб мстить всем женщинам. И никто не вызвал ему скорую помощь.
Всегда восхитительна искренняя вера анонов в то, что 800-900 лет назад все думали точь-в-точь так же, как аноны сейчас, и стремящимся в монастырь или в духовно-рыцарский орден (что очень-очень сильно другое) вызывали скорую 
я люблю Диккенса, но если из его книг выкинуть всех штопанных гондонов, душнил, вождей, баб срак и безногих собачек, там останутся только лошади.
Отредактировано (2025-11-26 10:37:34)
Мне кажется, у анонов на всё реакция, как у кота на огурец, только кот убегает, а анон подпрыгивает, орёт и идёт в атаку на любую безобидную мелочь, любое явление.
Не аноны, вот как оно есть, единственные персы в кине и сериалах, которые вдохновляют, это, сука, маньяки!
![]()
Какие же это замотивированные, энергичные, продуктивные и эффективные люди, прям слов не хватает!
Вот на том же себя поймал. Не маньяки правда, а злодеи-интриганы меня восхищают в этом плане, но все равно.
Китайцы! Не тэгают! Бойпуссиии....!!!!!!1111
Анон сильно был травмирован, сильно. Китайские сестры не тэгают ничего, кроме пейрингов. Совсем ничего. После двух первых попавшихся, где в двух случаях из двух была Она, анон решил, что с него хватит. Потом не выдержал и открыл третий (а что делать, редкопейринг, на других языках всё прочтено). Обнаружил школьное АУ, где ученик сходу бросился на учителя и подмял его, и дипсик заорал и заплевался, что это насилие над несовершеннолетними и он не может, и я решила нунафиг. Мне уже неинтересно, во что там насилуют.
Анон пишет:Что за прикол "учиться целоваться на помидорах/персиках/хурме/еще каких-то там плодах"?
Кожицу в произвольном месте надрезаешь. Немного, 2-5 см. Чтобы разрез был по длине примерно как чей-нибудь рот. Закрытый.
И - да, вперёд, ни в чем себе не отказывай.Твоя задача: действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез. Иногда можешь нежно прикусывать, но помни: не каждый реальный партнёр по поцелуям будет рад, если его кусать
Чем можно эффективно заесть вяжущую хурму?
не каждый реальный партнёр по поцелуям будет рад, если его кусать
можно подумать любой партнер будет рад если из него мякоть в себя перекладывать!
можно подумать любой партнер будет рад если из него мякоть в себя перекладывать!
Не забываем для этого сделать надрез 2-5 см в произвольном месте.
Твоя задача: действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез.
Кажется, я понял, как именно учились целоваться те долбодятлы, у которых это получалось отвратительно плохо. Вот именно было ощущение, что сожрать меня пытались 
Твоя задача: действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез
Это не платина, а бан за мерзость 
Если в англофандоме могут посраться за то, что два персонажа в детстве постояли рядом, и теперь это инцест и педофилия, то в руфендоме посрутся если два родных брата ебутся под пение птички, которая в этот сезон не поет
в руфендоме посрутся если два родных брата ебутся под пение птички, которая в этот сезон не поет
Потому что руфандом глубокодуховен и высокоинтеллектуален 
вой автора на болотах с клюквой