Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9351 2025-11-25 09:45:08

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Поздняя осень, облетели все срачи, рептилоиды уж
Косяком потянулися в космопорт...
Возлегаю в тепле и дождь за окном, обернувшись в плюш,
Кофе сладкий пью и думаю -
А сраться ли...
Иголки у сосен вниз снова к дождю.

Анон пишет:

в срачи зайдя с ноги
                   выдал анон
рукою недрогнувшей
                   богомерзкое детище
хокку с амфибрахием!

#9352 2025-11-25 10:07:34

Анон

Анон пишет:

Не аноны, вот как оно есть, единственные персы в кине и сериалах, которые вдохновляют, это, сука, маньяки! :lol:
Какие же это замотивированные, энергичные, продуктивные и эффективные люди, прям слов не хватает! =D
За 15 минут распилить жертву и художественно подвесить? Не вопрос!
Наставить в лесу дохуя хитроумных и сложных ловушек, каждую из которых надо настраивать три часа минимум? Сделано!
Крайне хитровыебанно расчленить труп, упаковать, как в очень дорогом магазине подарков, развезти по адресатам, ни разу не попадя на камеру, и все это в течение одного дня? Ща все будет!
Какие же они трудолюбивые, ответственные и тщательные, никакой прокрастинации. И подвал для убийств по последнему слову техники оборудуют в одно лицо, и звукоизоляцию захерачат такую, что все бригады строителей заплачут от позора, и место преступления отдраят так, как в больнице операционные не могут, ну на все руки мастера. И никакой прокрастинации, пионер-всем пример, сука! :facepalm:  =D
Это я смотрю Остров Харпера и буквально плачу от умиления от невероятно трудолюбивого и продуктивного маньяка, косит народ, не щадя живота своего!

А у меня пол неделю не мыт, эхх... :please:  =D

#9353 2025-11-25 14:04:00

Анон

Я совершенно бессовестно выдрал это из контекста

Анон пишет:

дабкон дабконом, вуайеризм, кинки, я все понимаю, но ты, сука, на него и так всю не интересную тебе административную работу скинул, он все твои форс-мажоры разгребает и кучей ведомств руководит, так теперь он за тебя ещё твою любовницу должен трахать!?

#9354 2025-11-25 14:13:30

Анон

звучит как неоплаченная переработка! :lol:

#9355 2025-11-25 18:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Греческий хол шакалов

Звучит очень артхаусно ;D

#9356 2025-11-25 19:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может уже и батя помер.

Ну вот разве что. Трудно не заметить, что сын годами где-то шляется, а потом вступает в секту ))

Анон пишет:

Так тамплиеры до 1300 года не были ни запретными, ни обсираемыми. Они в описываемое в книге время, емнип, были на пике мощи и уважения. Че сразу секта 

Анон пишет:

Ну как, принес обеты бедности и безбрачия, чтоб мстить всем женщинам. И никто не вызвал ему скорую помощь.

Анон пишет:

С другой стороны, на сайтах знакомств и сейчас таких полно, чего нервничать.  Только их обычно называют не тамплиерами, а долбоебами.

#9357 2025-11-25 19:58:57

Анон

Анон пишет:

принес обеты бедности и безбрачия, чтоб мстить всем женщинам. И никто не вызвал ему скорую помощь.

:lol:
Всегда восхитительна искренняя вера анонов в то, что 800-900 лет назад все думали точь-в-точь так же, как аноны сейчас, и стремящимся в монастырь или в духовно-рыцарский орден (что очень-очень сильно другое) вызывали скорую :lol:

#9358 2025-11-25 22:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы больше боитесь незамутненных дураков или сознательных мудаков?

Сложно сказать, они опасны в коллаборации.

#9359 2025-11-26 10:37:23

Анон

Анон пишет:

я люблю Диккенса, но если из его книг выкинуть всех штопанных гондонов, душнил, вождей, баб срак и безногих собачек, там останутся только лошади.

Отредактировано (2025-11-26 10:37:34)

#9360 2025-11-26 14:46:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у анонов на всё реакция, как у кота на огурец, только кот убегает, а анон подпрыгивает, орёт и идёт в атаку на любую безобидную мелочь, любое явление.

#9361 2025-11-26 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Не аноны, вот как оно есть, единственные персы в кине и сериалах, которые вдохновляют, это, сука, маньяки! :lol:
Какие же это замотивированные, энергичные, продуктивные и эффективные люди, прям слов не хватает! =D

Вот на том же себя поймал. Не маньяки правда, а злодеи-интриганы меня восхищают в этом плане, но все равно.

#9362 2025-11-29 18:18:02

Анон

Анон пишет:

Китайцы! Не тэгают! Бойпуссиии....!!!!!!1111

Анон сильно был травмирован, сильно. Китайские сестры не тэгают ничего, кроме пейрингов. Совсем ничего. После двух первых попавшихся, где в двух случаях из двух была Она, анон решил, что с него хватит. Потом не выдержал и открыл третий (а что делать, редкопейринг, на других языках всё прочтено). Обнаружил школьное АУ, где ученик сходу бросился на учителя и подмял его, и дипсик заорал и заплевался, что это насилие над несовершеннолетними и он не может, и я решила нунафиг. Мне уже неинтересно, во что там насилуют.

#9363 2025-11-29 23:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за прикол "учиться целоваться на помидорах/персиках/хурме/еще каких-то там плодах"?

Кожицу в произвольном месте надрезаешь. Немного, 2-5 см. Чтобы разрез был по длине примерно как чей-нибудь рот. Закрытый.
И - да, вперёд, ни в чем себе не отказывай.

Твоя задача: действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез. Иногда можешь нежно прикусывать, но помни: не каждый реальный партнёр по поцелуям будет рад, если его кусать

Анон пишет:

Чем можно эффективно заесть вяжущую хурму?

#9364 2025-11-30 00:02:52

Анон

Анон пишет:

не каждый реальный партнёр по поцелуям будет рад, если его кусать

можно подумать любой партнер будет рад если из него мякоть в себя перекладывать!

#9365 2025-11-30 00:31:16

Анон

Анон пишет:

можно подумать любой партнер будет рад если из него мякоть в себя перекладывать!

Не забываем для этого сделать надрез 2-5 см в произвольном месте.

#9366 2025-11-30 00:31:51

Анон

Анон пишет:

Твоя задача: действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез.

Кажется, я понял, как именно учились целоваться те долбодятлы, у которых это получалось отвратительно плохо. Вот именно было ощущение, что сожрать меня пытались  :heh:

#9367 2025-11-30 11:20:36

Анон

Анон пишет:

Твоя задача: действуя строго языком, переложить мякоть этого помидора/персика/хурмы из кожуры в себя через этот разрез

Это не платина, а бан за мерзость :smoke:

#9368 2025-12-01 08:35:23

Анон

Возвращение помидоров:

Анон пишет:
Анон пишет:

в какраньшии помидоры были вкуснее...

А ещё раньше их вообще не было!

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Учились целоваться на репе, а не на этой вашей новомодной гадости :old:

Одну ногу я побрила серпом...

#9369 2025-12-01 12:55:52

Анон

Анон пишет:

Если в англофандоме могут посраться за то, что два персонажа в детстве постояли рядом, и теперь это инцест и педофилия, то в руфендоме посрутся если два родных брата ебутся под пение птички, которая в этот сезон не поет 

#9370 2025-12-01 13:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Грех есть мочиться с другом, пересекаясь струями...

Но почему?!

Потому что вся твоя жизнь, как она есть, будет уничтожена до последнего атома, Охотников на привидений не смотрел, что ли  =D

#9371 2025-12-01 16:27:10

Анон

Анон пишет:

в руфендоме посрутся если два родных брата ебутся под пение птички, которая в этот сезон не поет 

Потому что руфандом глубокодуховен и высокоинтеллектуален :old:

#9372 2025-12-01 17:05:04

Анон

Анон пишет:

вой автора на болотах с клюквой

#9373 2025-12-02 17:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, как и во сколько лет вы научились плавать?

Я как говно, всегда умел как будто, сколько себя помню.

#9374 2025-12-02 18:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и власть, которую им обеспечивал сан, вполне стоила этой мороки с писаными и неписаными правилами.

Да с дивана ты и тому же Иисусу провангуешь власть, достойную мороки с распятием.

#9375 2025-12-04 22:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собаки эволюционно научились делать грустные бровки, чтобы люди их лучше кормили.

А кошки видимо слишком милые, им просить не надо, сами все предложат и все дадут ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума