Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
О по-дурацки сформулированном тексте, автор которого избегал повторов.
Анон пишет:даже гомофобам видно, бгг
Помню один гомофоб в комментариях к одному фильму надрывался что вот эти два мужика два "гомика" и друг друга точно любят, как пить дать! Он точно знает, он свечку держал! (Канонично это просто два друга) Так хотелось ему предложить принять в себе шиппера и открыть мир фичков
Но я не стал, у нас в фандоме и так ебанатов хватает.
Раз про фанфики заговорили, то бесят и в фанфиках, и в книгах эти всосные названия "Принцесса для дракона", "Вампир для графини", "Гопник для ботана", "Проктолог для извращенки" и прочая поебень.
Просто маркер посредственного автора без фантазии. И так же бесит, что на эту ссанину сбегается куча непритязательных читателей и поднимает это в топы
"Расческа для лысого" - и запоминается, и интригует.
"Расческа для лысого" - и запоминается, и интригует.
Набоковщина 
Аноны, когда я пытаюсь заснуть, я придумываю персонажей моей воображаемой гачи. Одна группа персонажей будет с именами звёзд, другая - с именами минералов... А дальше у меня фантазии не хватает, какие ещё можно пафосные коллекции предметов придумать? Планеты не пойдут, это уже в Сейлор Мун было. Хотя минералы уже тоже там было ._. А звёзды были в Сейнт Сейя... Ну в общем, какие ещё есть системы с множеством частей, откуда прикольные имена персонажей можно взять?
Возбудители бактериальных инфекций! Тут тебе и блистательный Стафилококкус Ауреус, и загадочная Трепонема, и мрачное обаяние Бациллус Антрацис...
Да типичное название у Донцовой
Тут тебе и блистательный Стафилококкус Ауреус, и загадочная Трепонема, и мрачное обаяние Бациллус Антрацис...
Анон-биолух взорал чаечкой, это блять совершенно прекрасно 
Анон-биолух взорал чаечкой, это блять совершенно прекрасно
В одном (правда, несерьезном) фике главная героиня дает своему персонажу-супершпионке красивое имя Аманита Вироса. Действительно красиво, тем более по-английски - Разрушающий Ангел.
А по-русски - белая поганка.
А чо, она ядовитая и красивая!
Ну есть же персонаж Poison Ivy.
И Чёрная Вдова есть, почему бы не быть Белой Поганке. А вот про разрушающего ангела по-английски я не понял вообще.
А вот про разрушающего ангела по-английски я не понял вообще.
Аманита это научное название, в народе буквально destroying angel называется гриб.
Ага, спасибо. Холиварочка просвещает.
Бледная 
Бледная это amanita phalloides.
Ааа, точно!
Либо мухомор вонючий
Аманита вироса (Amanita virosa), также известная как мухомор вонючий или белая поганка, — смертельно ядовитый гриб из рода Мухомор (Amanita) семейства Мухоморовые (Amanitaceae).
Отличный супер злодей для крэка
...и потом, они же вроде людей не жрут заживо, а просто заражают спорами. Лежишь себе в чёрной воде, лижешь обои... идеальный отпуск
Я, блядь, наверно, единственный такой дебил на свете. Это как триста лет давить в себе любителя борделей, наконец сломаться и признать, что готов, набраться храбрости, смущаясь и комкая в руках платочек, прийти в бордель... А тебе там не дают. Потому что ты перепутал бордель со стоматологией.
И все такие стоят со сверлами, а ты без штанов.
вот человек одной рукой остановил метеорит и спас целую деревню, или вот еще человек, который проплыл сто километров и взгромоздил на могучую спину 100 коров из затопленного села.
И все такие стоят со сверлами, а ты без штанов.
"Сон Попова 2.0".
насколько выраженные эти черты и настолько человек с ними хочет-не хочет и может или не может адаптироваться хотя бы так, чтобы издали они не торчали, как швабра в жопе, и с такой же уместностью, кстати, как и она же.