Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
А ворсинка кошачьего пуха на ступне считается гомеопатическим носком?
почему у меня опять неприличные мысли? я трезвый!
а в этом году где-то перевернулся грузовик с имбецилами
Возбудители бактериальных инфекций! Тут тебе и блистательный Стафилококкус Ауреус, и загадочная Трепонема, и мрачное обаяние Бациллус Антрацис...
Свежо 
У меня есть новость покруче.
![]()
Johnny Depp Sets First English-Language Adaptation of Mikhail Bulgakov’s Classic ‘The Master and Margarita’
Но, как всегда, вживую это выглядело не "секси бал сатаны", а "День Нептуна в советском санатории".
Так проорал с этого ответа
Я нечаянно спёрла доставку еды. Курьер ошибся квартирой. Я попыталась его убедить, он сказал, что чек внизу, обещал посмотреть и, естественно, свалил в туман - кто бы ждал, что он захочет забирать несколько пакетов с третьего этажа без лифта.
Чувствую себя очень неудобно и криминально. В этот тред - может, потому что надо было спуститься с ним, может, так он позвонил бы начальству, судя по подбору еды, там может быть ребёнок.
(Нет, естественно, супермаркет вернёт деньги и какую-нибудь плюшку, но неприятно).
У него работа такая, вообще-то. А то, может, ему вообще никуда не ездить, выходить из дверей ресторана/магазина и сразу отдавать заказ первым встречным?